top100award_promote

怪不得你單身!第一次約會十大「幻滅系」美食上菜啦

Images Source: wordpress
   
吃相難看
吃成這樣能看嗎?

無論相親、聯誼,還是第一次與心上人約會,曖昧階段選擇用餐地點和美食都得深思熟慮,以免一個不小心,點到害自己出糗、讓對象尷尬到家的餐點,會導致浪漫氣氛蕩然無存,原來水到渠成的感情,也因對方好感度銳減,結果抹煞一段美好姻緣!

因此,為避免「當朋友就好」的想法老是一秒摧毀你的愛情,現在就讓DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》進行大調查,看看江湖老司機熱議的約會禁忌美食有哪些,以幫助你擺脫天煞孤星的人生,從此走出單身狗行列!

image source:搜狐(示意圖)

10. 含大蒜的美食

如果你不喜歡當下的約會對象,那麼請盡量食用吧!因為吃完飯後,相信我,對方一定會離你遠遠的,畢竟大蒜氣味如此之重,連吸血鬼都避之唯恐不及,何況只是一介凡人呢?

反之,如果你想跟意中人有個美好開始,再怎麼愛吃大蒜也拜託Hold住啊!因為你嘴裡的怪味,不僅會讓對方跟你聊天痛苦難耐,約會完想進一步發展到交換口水的關係根本是不可能的事!

看更多►「剛交CP」絕殺手冊!第一次正式約會十大禁忌

9. 含芝麻的美食

想在約會時展露燦爛笑容,前提是你必須要先有一副「單純的牙齒」。何謂單純呢?很簡單,就是牙縫絕對不能卡東西!其中,香噴噴的芝麻就讓人又愛又恨,因為它一但偷偷ㄉㄧㄠˊ在牙齒上,會讓你看起來格外爆笑,從此甚至被意中人取名為「缺牙哥/妹」,進而失去發展愛情的機會!

所以除非你很有把握,否則芝麻還是少碰為妙,不然就是得狂跑洗手間,仔細看好自己的牙齒。

看更多►「第一次」絕不能犯的錯!四分之一男女踩爆五大地雷全GG了

8. 漢堡

別懷疑!只靠兩片麵包夾住番茄、生菜、醬汁跟肉排的漢堡,絕對是第一次約會時的天敵,因為天底下幾乎沒有人能優雅的把它吃完,不是嘴巴得從櫻桃小嘴變血盆大口,就是醬料流的滿手、滿桌都是,連嘴角都失守。總之,約會吃漢堡常常只能換來四個字,那就是「吃相難看」!

雖然你可能天真的以為用刀叉吃不就得了,但生菜、醬汁、麵包屑散落盤子的模樣,真的不會害你女神/男神形象被大打折扣嗎?

看更多►一眼瞬間!初次見面穿這「2色」秒出局 網嘆:一看就覺得你無聊

image source:kknews(示意圖)
image source:soompi(示意圖)
7. 須剝殼的美食

雖然要剝殼的蝦子、螃蟹等海鮮,能幫助女生判斷對方是不是暖男,但如果最後還是得自己剝,結果恐怕不是你擇偶,而是對方嫌棄你哦!因為有殼食物免不了「口手並用」,讓人不經意出現呲牙裂嘴的表情,且面露凶光,所以除非你確定它剝好殼了,否則點下去狼狽是一定的。另外還有件事要當心,那就是吸蝦頭這類行為記得避免,以免對方被你嚇跑!

看更多►剝蝦根本後段班!「救世主男友」20大暖心事 冠軍超少男生做到

6. 含洋蔥的美食

這一點其實跟大蒜同理而論,洋蔥一但吃多,也會導致你滿嘴刺鼻怪味,讓坐在前方的心上人忍不住撇過頭,或從頭憋氣到尾,盡可能避免與你「正面交鋒」。

因此,倘若你某天發現約會對象飯後突然臉紅脖子粗,感覺快喘不過氣,記得趕緊結束話題,準備回家,以免心上人腦袋缺氧,後果不堪設想。

看更多►剝蝦根本是小兒科!女生讓男友「瞬秒分手」的5個NG行為

本則時事分析,你覺得?
-->

全台必吃「蟹」逅饗宴!秋蟹餐廳、飯店buffet吃到飽大集合
有一種友情只有女生才懂!真正的閨密會為妳做的10件事