2018election_promote top100award_promote

從手機做到毛巾!十大網友熱議的小米產品

Images Source: wpimgappmifileappmifileappmifileappmifile
   
從手機做到毛巾!十大網友熱議的小米產品
靠手機打造「高CP」質品牌印象

說到小米,不少人最初知道這個品牌都源自於2010年發布的第一款手機「小米手機」,透過以線上販售高規格、低售價的手機,在人口紅利逐漸衰退的手機市場中,找出一條屬於自己的道路。隨著推出定價更為低廉的紅米手機,迅速打響自己的名號,成功在消費者心中塑造出「低價、高CP值」的品牌印象。

靠著這樣的品牌形象,小米旗下的子品牌「米家」以智慧家庭為概念,推出一系列如小米手環、掃地機器人、智慧床頭燈,甚至是電鍋等,也讓不少人認為是高CP值的代表。

今天DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》,就來告訴你網友最愛討論的小米產品第一名是誰!

第十名、空氣淨化器

近年來台灣空氣污染嚴重,連帶讓民眾越來越注意居家空氣品質,空氣淨化器理所當然成為網友熱議的品項!小米推出的空氣淨化器,可以即時監控室內PM2.5濃度,網路上也有不少開箱實測文,對比它牌的定價便宜不少,讓人看了超生火。

網友怎麼說:

「家人嫌小米的太吵」

「我家是小米 操作很簡單」

「小米什麼都能買,就是不能買空氣清淨機」


第九名、IH電子鍋

以電磁誘導加熱的IH電子鍋,受到不少網友的推崇,號稱用這種鍋子煮出來的米飯,有如以傳統柴火燒製煮出來的口感,好吃到讓人升天!然而價格往往也讓人看了就升天,因此價格只要三張小朋友有找的米家IH電子鍋,看在網友眼中根本是CP值爆表,不過一分錢一分貨,網友評價也是有好有壞。

網友怎麼說:

「小米內鍋看網路災情不少

小米IH電子鍋 塗層容易刮傷

火力控制不太好鍋底常常焦黃」


第八名、旅行箱

不說很多人應該不知道,小米居然連旅行箱都有賣!不過對於連電動牙刷、毛巾都有生產的小米來說,賣個旅行箱似乎也不那麼令人感到意外。雖然小米此款20吋旅行箱對比市場行情並不算特別便宜,但號稱使用與高端汽車車燈相同的材質,還是引來不小的關注!敗家前先看攻略!網路熱門行李箱品牌

網友怎麼說:

「覺得小米的不錯」

旅行箱好像都很熱門

去看過小米發現拉鍊有點難拉


image source:mi
image source:mi
image source:mi
第七名、路由器

網友討論小米路由器的重點只有一個:「便宜」,對比市面上他牌的路由器,小米路由器的售價幾乎是直接砍半,加上這種東西網友幾乎都只追求便宜穩定,因此受到歡迎。不過網路上也是有一些負面評價,像是網速很慢、散熱不好等,甚至有不少網友認為用大陸貨會被監控,不過這種說法目前毫無根據就是啦!

網友怎麼說:

「慎用網路設備」

封包都回傳支那

中國的網路設備還真有人敢用


第六名、耳機

耳機絕對是日常生活中每個人都需要的必需品,市面上的價位往往從幾百塊到幾萬元都有,對於不講究音質的人來說,只要線材耐用不容易斷,聲音不要聽起來像廣播收音機都還可以接受。對此先後陸續推出標準版、鐵圈耳機、膠囊耳機、活塞耳機的小米,產品售價都在千元以下,自然也受到不少的討論。

網友怎麼說:

「音質很差 三星的比較好」

標準版被洗衣機摧殘還活著

音質我覺得最好的應該是小米耳機第二款


image source:mi
image source:mi
本則時事分析,你覺得?
-->

泳裝、修圖、嗆對手 這些政治人物的宣傳看板 狂到讓你忘不了
偷窺大咖明星私密生活!盤點十大必看韓國最夯真人實境秀