2018election_promote top100award_promote

臉從來不是重點?男生具備這十項技能 沒有把不到的女人

Images Source: 699pic
   
公魯蛇逆轉勝照過來!

妳有過這樣的經驗嗎?看到男生無意間展現某種強項,瞬間怦然心動,忍不住盯著他看,然後越看越順眼,久而久之產生景仰、崇拜的感覺,甚至興起想交往的念頭!如果妳有,那麼別懷疑,妳正式被圈粉啦!

雖然圈粉這件事多少跟顏值有關,但其實很多女孩更注重的是感覺,所以魯蛇們別一天到晚想存錢整形、進廠維修,其實只要把握以下十個男生讓女生眼睛為之一亮的技能,你也可以「不是很行 只是女友交不停!」

話不多說~現在就讓DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》為你進行大調查!

image source:YouTube/我愛貓大(示意圖)

沈玉琳
10. 擅長各種運動,揮汗如雨模樣迷人

還記得今年剛結束不久的世界盃足球賽嗎?裡頭確實有很多天菜臉、男神命的球星,讓一日女球迷追賽追到爆肝,無論他有沒有進球都先叫再說。

但你注意到了嗎?阿根廷人氣主將梅西其實稱不上帥哥,而且個子較C羅、內馬爾等人嬌小許多。由此可見,帥不是重點啊!高超球技才是吸引妹子的要素,否則其「世界球王」稱號怎麼來的呢?你說是吧!

看更多►又帥又會打籃球!中華男籃十大人氣新星集合!

9. 精通各種3C!修電腦、手機都不是問題

可能是天生大腦內建結構的關係,大部分女生對科技不感興趣,所以一竅不通,但時代在走,3C產品怎麼可能沒有!因此當女生身旁有男性精通3C產品時,她們都會感恩再感恩,覺得上輩子燒了好香!

雖然這個議題很可能衍伸出工具人問題,但咱們說句公道話,如果不是幫正妹修電腦、搞手機,你哪有機會進入其香閨,聞她聞過的空氣呢?

看更多►人不要再這麼好了!十大萬能工具人特徵

image source:搜狐(示意圖)
8. 型男大主廚!廚藝精湛,雙手只為你做飯

謝霆鋒主持的美食節目《十二道鋒味》看過沒?裡頭他神情專注的研究食材,為親朋好友下廚的模樣,真的帥到讓人嫑嫑!

雖然你可能會說「他臉就帥厚」,可回過頭想想,《型男大主廚》裡的阿基師也非典型帥哥啊(甚至不是小鮮肉),可是他卻能巧遇女生,在摩鐵滑來滑去,你說這不是魅力,那什麼才是?看來女孩們最大的夢想,就是早上醒來看見男友替自己做飯的帥氣背影啊!

看更多►跟著他們做好菜!細數台灣十大人氣名廚!

7. 舞林高手!高難度動作讓女生暴動

這技能更不用說啦~簡直帥到炸天!雖然不是每個舞林高手,都長得像最近在大陸節目《中國新說唱》裡超夯的男星周湯豪一樣,360度無死角,臉沒什麼就是帥!

但舞技爆發而魅力爆棚的人其實也不在少數,如「舞棍阿伯」葉復台,不僅出道時風靡全台,2010年至今,還共推出了3張專輯,在在證明男生有內涵比外表重要呀!

看更多►男神都好會跳?李準基跟《鬼怪》的他都是女團舞蹈達人

image source:PTT(示意圖)
林俊傑
6.為你飆高音!深情一曲擄芳心

說也奇怪,許多男生平常看起來還好,渾身散發路人氣息,可是一拿起麥克風高歌,暖嗓一出,全身立馬發光,亮得女生眼睛快睜不開!

別懷疑,這樣的人台灣歌壇比比皆是,其中像「深情歌王」JJ林俊傑就是最佳典範!因為他一開口就是行走CD,讓女孩捲入其旋律裡。

尤其當他和你四目相交時,那股電流更是直接從耳朵進入,流竄全身,只能說人會唱歌真好,出一張嘴就能擄獲女孩芳心,走到哪撩妹到哪!

話說最近會饒舌也很吃香呢,不信你看《中國新說唱》上屆冠軍Gai爺,五官雖不揚,但女友也正到煞羨旁人!

看更多►小眼一樣超放電!演藝圈十大小眼睛帥男星

image source:Discoversg(示意圖)

本則時事分析,你覺得?
-->

說好「當一個小丸子過一輩子」!謝謝十大逝世漫畫家教我們記住最棒的自己
點亮心碎的小燈泡…回憶台灣十年集體傷痛事件