top100award_promote

技能齊全、情敵又是二次元!宅男當男朋友的十大好處

Images Source: facebookmypaper
   
情敵都是二次元!宅男當男朋友的十大好處
這些條件根本好男人必備!

整天喜歡窩在家中不喜歡出門、不擅長與人交際尤其是異性、喜歡動漫等,上述這幾個條件通常只要符合一項,就會被貼上宅宅的標籤!

這些宅宅擁有的特徵,在交友市場上往往不具有優勢,因此被視為愛情絕緣體。不過近來網路上卻出現幾篇「與宅宅交往才發現的好處」的文章,讓人忍不住好奇看似沒有優勢的宅宅,到底有哪些只有當事人才知道的好處呢?

今天DailyView網路溫度計就透過KEYPO大數據關鍵引擎》調查網友意見,告訴大家宅男當男朋友的優點究竟有哪些!

小動作讓妳的性感大加分!讓男生最臉紅心跳的十件小事

No.10 有自己的興趣

對於大部分的宅宅來說,喜歡待在家當然是因為有自己的興趣要做啦!像是追新番、看動漫或是打電動,一整天下來永遠都可以處在一個很忙的狀態。

因此完全不用擔心丟他自己一個人在家會無聊,或是怕他太黏人,對他來說比起另一半,次為重要的就是沉浸在自己的小小世界中,享受沒有人打擾的生活啊!

No.9 個性單純

也許是因為不善常社交的關係,宅宅的社會歷練通常較少,個性上相對單純一點,甚至到有點天真的地步。

不過換句話說,這樣的缺點其實也是優點,他們通常認為世界上沒有壞人,只要跟他關係稍微好一點,你會發現他比別人少了點心機,多了些出於真心的關心,相處起來更是輕鬆自在沒壓力。


No.8 情敵都是二次元

大部分宅宅喜歡的女性,都是存在於二次元中的動漫女角,所以根本不用擔心他會偷偷愛上其他人。

雖然情敵比較少,不過對每個女生來說,最可怕的那位情敵仍然避免不了,正是總讓男友廢寢忘食一整天,玩到忘記女友是誰的「電玩」啊!

image source:youtube
image source:onepiece
image source:forum
No.7 很有安全感

沒錯!不少網友認為和宅宅交往的一大好處就是很有「安全感」,由於宅宅平常幾乎足不出戶,很少機會能夠認識新朋友,自然而然也不會有三不五時又認識了新朋友,甚至偷偷發展成曖昧關係的情形出現。

另外對於普通女生來說,也不太會主動被宅宅給吸引,交往起來根本安全感十足!

愛你愛到殺死你?十大恐怖情人徵兆

No.6 外型可塑性高

不少網友認同「每一個胖子都是潛力股」這句話,因為瘦下來後十個有九個是帥哥,同樣的對宅宅來說也是如此!如果肯用心打扮,其實許多人條件並不差。

網路上就不時有網友分享,改造宅宅男友的心路歷程,除了結果讓人驚艷,因為男友本身並沒有特別的愛好,往往能把對方改造成自己喜歡的風格,絕對是只有教過宅宅男友才懂的隱藏版優點!

霸道總裁的嬌妻~讓少女心跳到心痛的壓迫系帥男角

image source:facebook
image source:life
本則時事分析,你覺得?
-->

綠色執政十大網路票房毒藥!前三名竟然是他們
開房間討論研究案?不只小三還有小五!十大桃色外遇政客是他們