2018election_promote top100award_promote

一定叫得出歐巴名字!女生讓男生嘖嘖稱奇的十大神力

Images Source: kairos.news
   
男女大不同
就說了...我們不一樣!

大家都說「男人來自火星,女人來自金星」,顯見男女身心大不同是亙古不變的現象。

不過有差異才能互補嘛,自古以來兩性本來就內建自己強項,好比古代男子體能好、力氣大,所以負責打獵;女子則因較細心,多負責採集工作或在家照顧孩子。

也因為這樣,男女間不僅相互吸引,彼此還會欣賞獨特之處!話不多說~現在就讓DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,先從男生的角度來看,一窺女生讓他們嘖嘖稱奇的地方吧!

image source:搜狐(示意圖)

女人日常求生五招大絕

5. 穿高跟鞋、用增高鞋墊上山下海

你我都知道,女孩一穿高跟鞋或用增高鞋墊就會變女人,一是身體比例拉長,看起來更窈窕,二是鞋子施力點少,走路時會多一種婀娜多姿的韻味,因此無論高跟鞋或厚底鞋,對女生而言堪稱生活必需品!

重點來了,美麗是要付出代價的!不少男生佩服女生穿一整天高跟鞋,忍受墊腳尖、磨破皮的痛苦,還有腳趾變形的風險。除此之外穿高跟鞋走水溝蓋、爬樓梯等,也是女生獨有絕技。

看更多►一胖就ㄎㄨㄞˇ!高個女生十種吞肚內的心酸

4. 詐騙集團徵的94妳!多款App同步修圖

隨著科技日新月異,美圖軟體日趨多元,並各有特色。因此,愛美的女孩除基本功「美肌」外,同時還會開啟多款App,掩蓋自信心不足的地方,好比把國字臉變瓜子臉、丹鳳眼變渾圓大眼、扁塌鼻變鷹鉤鼻、水桶腰變水蛇腰等。

總之,說好聽女生是把照片P成照騙,可直接一點就是「換臉」!這也是為什麼許多男生見女生本人會大失所望,內心卻又敬佩不已,因為女生修圖技巧已經比詐騙集團還要專業了!

看更多►天呀老婆!周子瑜「0修圖」照曝光 網友被她那的肉嚇壞

image source:KTZhk(示意圖)
3. 變熊貓也要追劇

近年韓、陸劇當道,一部部經典神作風靡登台,讓女生不知不覺集體中毒,冒著犧牲美容覺、熬夜變熊貓的危險,也要沒日沒夜的把劇追完。

雖然這點讓許多男生感到不可思議,可反過來想,男生是可以理解的!因為女生追劇就跟男生看謎片一樣,可謂精神糧食,因此就算劇情與現實天差地遠,咱們還是要懷抱人生憧憬繼續看下去~

看更多►2018上半年最夯韓劇!《金祕書》衣櫃、蝴蝶結吻太會撩

2. 一定叫得出歐巴名字

這一點其實跟上述「女生愛追劇」同理而論。追劇追久了,自然會對片中天菜男神滿是愛意,尤其他在裡頭撩妹、咚人的橋段,或與女主角打得火熱、兩人無處不「吻」的畫面,都讓女孩看得心癢癢、過目不忘!

因此男生們別太意外,眾歐巴名字對女生來說,就如同小時候最愛的童話故事白馬王子,叫人難以忘懷!

看更多►愛上歐巴的開始!你一定追過的十大經典懷舊韓劇

1. 包包是哆啦A夢百寶袋

不少女生基於安全感,喜歡揹大包包出門,然後把你所有想得到,甚至很扯的東西,如化妝包、防曬油、髮蠟、梳子、NuBra、指甲油、電棒捲、整包衛生紙、水瓶、餅乾糖果等通通丟進去,讓它重的像磚頭一樣。

雖然許多男生無法理解女生把包包當「四度空間」的行為,但仔細想想你們才是最大受惠者啊!

畢竟身旁每次都有人幫你打點好出門一切所需,何樂不為呢?(只不過最後這些東西都會落到你肩上就是XD)

看更多►裡面到底裝什麼?女生包包大解密!

image source:知乎(示意圖)

哆啦A夢
本則時事分析,你覺得?
-->

這些大咖全是歌手出身!超經典神曲你一定能哼上幾句
你的孩子死都不會忘!那些年爸媽無心逼小孩由愛生恨的事