2018election_promote top100award_promote

這些大咖全是歌手出身!超經典神曲你一定能哼上幾句

Images Source: teeprfacebookfacebookfacebook
   
吳宗憲
唱歌主持樣樣通!

演藝圈有許多綜藝主持大哥大姐,每次出場都是收視保證,主持臨場反應佳,妙語如珠常常逗得觀眾笑呵呵;也有一群藝人在戲劇上有亮眼表現,細膩的表達出情感,讓觀眾產生共鳴!但是你知道有許多多棲藝人、綜藝大哥大姐,包括憲哥、乃哥,過去都曾是歌手出身的嗎?

今日DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》從2017年7月25日到2018年7月24日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言,一起來看看有哪些大咖藝人橫跨其他演藝領域,如今已近三年沒推出新歌,但過去曾是歌手出身的超能唱藝人

image source:facebook

十八、劉畊宏

劉畊宏去年帶著女兒小泡芙參加陸綜《爸爸去哪兒》後人氣暴漲,兩父女在節目中的溫馨互動萌翻許多粉絲,小泡芙更成為家喻戶曉的「小明星」。劉畊宏近年來經營了不少副業,除了健身中心,他也在上海投資咖啡廳,且生意非常好,還開了分店。但先前卻驚爆財務危機、房子被查封,不過他強調,他們現在過得很好。

事實上劉畊宏是一名歌手,也是一名音樂創作人,早期與吳宗憲、小馬、小鐘,4人組成合唱團體「咻比嘟嘩」,其中由周杰倫創作的《世界末日》大受歡迎,雖然團體紅及一時,但4人將在吳宗憲的演唱會合體演唱《回到過去》。

十六、吳奇隆

吳奇隆以前曾是台灣柔道與跆拳的冠軍,但後來因傷再加上父親欠債放棄國手生涯。近年來吳奇隆不只積極拍攝電視劇,大量在螢光幕前曝光,他接管了經紀公司、創立工作室、還成立網路遊戲開發公司。不管在演藝事業或自己經營的事業上表現都相當亮眼,與劉詩詩如公主王子般的戀愛更是讓粉絲稱羨。

愛情事業兩得意的吳奇隆,背後還有一段超輝煌的過去。17歲那年,吳奇隆被經紀公司發掘,並和蘇有朋、陳志朋組成「小虎隊」,《紅蜻蜓》、《青蘋果樂園》、《放心去飛》、《驪歌》等等,都是他們相當著名的經典作品。

十三、坤達

坤達近年來參演多部電視劇,都獲得相當亮眼的成績,出道至今也有不少主持經驗,在綜藝節目上賣力參與,更吸引了不少粉絲。去年底他與愛情長跑5年的柯佳嬿結婚,原本鮮少在網路上放閃的兩人,婚後卻經常在臉書曬恩愛,坤達的溫柔貼心、浪漫、認真,讓粉絲們被閃得心甘情願。

其實坤達當年是以男子團體「ENERGY」出道,更是團裡的「顏值擔當」,許多7、8年級生都將他視為男神,當時由於ENERGY非常擅長街舞,甚至還被封為「最殺的舞蹈男團」,《多愛我一天》、《放手》、《某年某月某一天》等歌曲,都在當年造成一陣轟動。

image source:facebook
image source:facebook
image source:facebook
十二、陳冠希

陳冠希現在是一名多媒體公司的行政總裁,10多年前創立了潮牌服飾,至今仍經營的有聲有色。提到陳冠希,總可以想到那些他拍過的經典知名電影《無間道》、《頭文字D》。雖然陳冠希事業有成,但難免讓人聯想到他過去的爭議,街頭襲擊、暴力,甚至是當時鬧得沸沸揚揚的不雅照事件,還曾為了女友秦舒培在微博飆罵林志玲,至今都仍存留在許多人的腦海裡。

過去屢屢嗆辣、爆走的陳冠希,自從女兒出生後,個性整個大轉變,三不五時就會在網路曬娃,且還變得超級溫柔,連女友都讚他是最好爸爸。其實陳冠希早期是一名香港歌手,20歲就從樂壇出道,發行過許多專輯,多年前還曾試圖在香港推廣Hip hop音樂,不料未果。最經典的《記得我嗎》、《我可以》、《超速遊戲》以及周杰倫替他作曲的《I CAN FLY》等都是他當時爆紅的歌曲。

十一、陶晶瑩

擁有獨特風格的主持人陶晶瑩,許多大型娛樂頒獎典禮都找上她,也成為台灣炙手可熱的一線主持人之一,更多次獲得主持人獎項。近年來她在主持圈中發光發熱,過去在戲劇方面也表現亮眼,出了好幾本著作,跨足多方面領域,優異表現讓她成為台灣演藝圈中,具有個人特色的「藝術工作者」。演藝事業發展得好,與李李仁婚後的生活也相當甜蜜,兩人的育兒方式更是屢屢受到網友大讚。

陶晶瑩的主持功力大家有目共睹,但很多人不知道,至今仍被許多人改編傳唱的《太委屈》、《姊姊妹妹站起來》、《女人心事》等等,都是陶晶瑩的作品,尤其《離開我》一首唱得令人心碎,不僅成為國民失戀夯曲,也奠定她在歌壇中地位。陶晶瑩將於11月3日在台北國際會議中心舉辦生涯首場大型售票演唱會,睽違了28年,讓許多歌迷們相當期待。

image source:instagram
image source:facebook
本則時事分析,你覺得?
-->

傻眼貓咪森77!40年老貓奴姚文智為何一秒被罵爆
一定叫得出歐巴名字!女生讓男生嘖嘖稱奇的十大神力