一胖就ㄎㄨㄞˇ!高個女生十種吞肚內的心酸

Images Source: independent.co.uk
   
誰再我去打籃球,我就打他

很多小隻馬會抱怨自己身高,羨慕超過170cm的女生看起來有女人味、氣質出眾,宛如女神,永遠不會被湮沒在人群中。

但你知道嗎?高個妹子日常有許多不為人知的心酸,不管是長腿帶來的生活困擾,還是跟大家格格不入的身高,所引發的刻板印象與人際尷尬,種種都讓她們巴不得自斷腿,希望當場嗑一顆「橡膠惡魔果實」,先縮矮10cm再說。

有鑑於此,DailyView網路溫度計今日特別運用《KEYPO大數據關鍵引擎》進行調查,搜羅高大女孩吞肚內的十種哀愁,讓「恨地遠」的Girls知道自己不孤單!

最受歡迎女生身高
No.10 坐任何前後排椅子,狂頂膝蓋

無論搭客運、火車還飛機,或參加講座、上電影院,高個子女孩只要坐前後排設計的椅子,膝蓋頂到前方椅背是常有的事。不僅如此,若椅子間有人來來去去,那長腿妹通常也只能認份,乖乖起身讓路。

所以說~當你椅背被狂頂時先別森7,轉過頭來好好說,了解一下狀況再翻白眼也不遲,因為對方可能已經為了怕干擾你,大開雙腿、不計形象了

No.9 洗手台、鏡子的高度永遠與你無關

在外上廁所,讓身為長腿妹的妳腰酸背痛嗎?這也難怪,因為無論洗手台還是鏡子,它們設計的高度永遠和妳對不上。

好比妳想照鏡子整理儀容時,老是只看到自己下巴;或打算抹洗手乳,好好洗手時,彎腰3分鐘是絕對必須的。

總之高個女孩要很有想像力,看下巴就能想起自己的臉,然後洗個手快狠準就對了!

No.8 我不是故意的!巨人身高給人壓迫感

說來無奈,男生高給人安全感,女生高卻給人壓迫感。不過這也是沒辦法的事,就像日本知名動漫《進擊的巨人》裡的女巨人,如此龐然大物朝你走來,誰不害怕?

不過女生有心還是能降低氣場的,好比面帶微笑、溫和有禮,或穿著休閒點,別一天到晚擺出名模姿態,你終究還是能像志玲姊姊一樣甜美可人。

No.7 高跟鞋是什麼?可以吃嗎?

很多高大妹子買高跟鞋都會猶豫很久,因為想讓自己身材比例更窈窕,但隨便一雙就讓她瞬間長到185公分,走在人群裡不僅彆扭,和男伴併肩而行還可能看起來像母子。

總之,高跟鞋讓高個女生充滿罪惡,要不要穿常得看他人臉色,導致鞋子買回家,立刻打入鞋櫃冷宮。另外還有一點困擾,那就是高跟鞋很少做大尺碼,這是要骨架大的女生怎辦?

image source:twoeggz(示意圖)
image source:USAToday(示意圖)
No.6 大腦離手腳都好遠!肢體不協調捨我其誰?

很多人看到高大的女生,劈頭會問「妳是籃球隊的嗎?」請注意!不是高就會打籃球好嗎?而且擅不擅長運動得看是什麼項目和個人造化,所以不要再問這種邏輯薄弱的問題了!(7pupu)不過高的人確實比矮的人肢體不協調,因為神經脈衝從四肢傳到大腦時間較長,但這一點還是能透過後天訓練加以改善的喲!

此外,高的女生還經常被說是「跳舞白痴」,因為舞動長長四肢的模樣,看起來就像美人魚裡的女反派「烏蘇拉」。

No.5 後悔多吃那一口!高大女孩吃多就壯得嚇人

許多人形容高的女生是衣架子,某種程度來說這句話是沒錯,但你們指得應該是凱渥或伊林的名模,不是咱們這種素人吧...。

總之,高的女生因為與生俱來的高度和魁武肩膀,在視覺「壯度」上非常吃虧,只要不忌口,連吃幾天宵夜,稍微沒注意就可能變成「金剛芭比」,整個人ㄎㄨㄞˇ到不行,不僅男生看了會怕,走在任何人旁邊就像女保鑣。

image source:88NEWS(示意圖)
本則時事分析,你覺得?
-->

時間超自由V.S有導遊很罩 到底自由行還是跟團好?
內馬爾輸給他!2018世界盃足球賽10大「超人氣球星」