2018election_promote top100award_promote

柯基屁、二哈蠢!哪種狗狗勇奪人類最熱愛Top 10?

Images Source: 163share99
   

狗是人類最好的朋友,以前的人養狗當警衛,多是看家防衛的用途,但現在有越來越多人把狗狗當成寵物,甚至是孩子、家人,狗狗是一種忠心又死心踏地對人好的生物,許多主人喜歡在網路上分享自家汪星人的影片,把家裡的毛小孩經營成「汪紅」,今日DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,看看這些可愛汪汪們的萌點是哪些,擁有幾種特殊魅力技能,把網友們被迷得不要不要的~

汪星人魅力無法擋
擄獲人類芳心的汪星人

從這份調查可以發現,有呆呆笑容的柴犬根本就是狗界人氣王啊!而排名緊追在後的柯基,也是許多人類(?)的心頭好,最特別的莫過於第三名的大塊頭哈士奇,明明一副凶神惡煞的模樣,卻還是有許多抖M系的人類為牠深深著迷。

然後無論什麼品種,狗狗自古以來就一直都是人類的好朋友,曾經有人這麼描述狗和貓的差別:「和貓在一起,你把牠當皇帝,和狗在一起,牠把你當成天」,短短一句話就可以讓你清楚明瞭地知道,狗狗對於主人是多麽的死心踏地了吧!

NO.10 臘腸:抖動短腿超Q

臘腸狗最大的特徵就是四肢短得要命的腿,撐起長長的身軀往前走時,會出現讓人融化的「臘腸搖」,左擺右晃的模樣非常可愛,因為腿短的關係,讓牠們的活動力和其他狗狗相比不是那麼靈敏旺盛,因此一不小心就會被養得超胖,從臘腸變汽油桶,可愛歸可愛,各位主人還是要多多注意啊,太胖的話可是會增加臘腸們脊椎和短腿的負擔的!

★推薦追蹤汪紅

crusoe

Hatch&Nico

長毛臘腸貝蒂

NO.9 黃金獵犬:溫厚可靠的大個

黃金獵犬就像是溫暖優雅的高大個,小時候在外國電影裡常常看到牠的身影,牠們的代表字眼就是「溫柔」,聰明暖心又喜歡與人親近,因此成為許多人的心頭愛,雖然體型龐大,卻十分靈活,愛玩水和追趕跑跳,在網路上最迷人的黃金照,大概就是毛茸茸大個和主人的baby窩在一起睡覺的模樣吧~~

★推薦追蹤汪紅

Bob O

love.goldenretriever

cutest_goldens

NO.8 博美:單純無辜的毛怪

博美十分嬌小靈敏,個性嘛倒是非常機警活潑,蓬鬆的毛和笑笑的嘴臉是博美的標誌,雖然有些主人老是抱怨牠們太敏感,動不動就吵得要命,但這也成了博美討人喜歡的原因,再加上博美有著開朗親切的好脾氣,又非常喜歡被寵愛的感覺,超愛撒嬌,讓許多人獲得被依賴的療癒感,也難怪博美的人氣跟牠的絨毛一樣旺到不行。

★推薦追蹤汪紅

“小雲朵兒Ninky” 博美撒嬌日記

mango

Ella

image source:instagram
image source:instagram
image source:instagram
NO.7 貴賓:高貴捲毛

長得像絨毛玩偶的貴賓,捲捲的毛和烏溜溜的眼睛超級可愛,許多人第一眼愛上牠的原因,都是貴賓狗的開朗和親人,雖然要花點時間訓練熟悉,但一旦相處久了,貴賓可是個溫暖又忠心,甚至為你的生活帶來驚奇與歡樂的好夥伴,唯一要注意的,就是要常常照顧貴賓的捲毛,避免漂亮的QQ毛起毛球,也能讓這個像泰迪熊的汪汪隨時隨地都漂亮。

★推薦追蹤汪紅

franky.dood

豆豆與他的狗兄弟

百變黃金貴賓

NO.6 吉娃娃:水汪汪大眼

體型超級霹靂迷你的吉娃娃,最萌的就是那雙骨溜溜轉的大眼睛,同時也是表情帝系列的狗狗,雖然牠們體型非常嬌小,但是小小身體裡塞滿強大的能量,近乎過動的吉娃娃對什麼事情都很好奇,人小鬼大的牠們,走路姿態莫名地得意洋洋,讓人看了噗哧笑出來,噢還有一點,牠們雖然看起來無害天真,但其實非常靈敏,警覺性也很高,有陌生的人事物一接近便會立刻汪汪叫,完全可以蓋上一個優質保安的印章!

★推薦追蹤汪紅

licca_tarao

獨眼海盜狗Yogurt

Dada

image source:instagram
image source:instagram
本則時事分析,你覺得?
-->

不瘋世足想當邊緣人!台灣十大避暑勝地讓你獨處也快樂
2018世足賽誰是奪冠熱門?網友預測分析搶先看!