2018election_promote top100award_promote

D罩杯以上看過來!破解巨乳迷思,其實女人胸大更有腦

Images Source: pixabay
   

大胸 VS. 小胸,你是哪一派?

身為女孩,出生後就背負生兒育女、哺乳的使命,這是男生搶也搶不走的天賦,靠的就是餵飽兒女的母乳、那豐滿的胸部,隨著青春期的成長,胸部也因為營養、外力發展而有大有小。

當然大小胸部各有好壞處,但你知道大胸部除了收到來自其他女性羨慕的眼光外,其實根本壞處連連,影響活動、外型,甚至受到騷擾,今日DailyView網路溫度計就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查大胸女孩才知道的事情,來看看最後妳是想擁有大胸部還是滿足現狀就好。

女性羨慕眼光
唯一好處:女性羨慕眼光

國小正進入青春時期,女孩子間難免聊到什麼時候「大姨媽來」、「胸部有沒有長出來」,長得比別人慢、比別人小多少都會自卑、遮遮掩掩不敢驕傲的抬頭挺胸,從那時候起,女孩們對於大胸部的較量心就已經成形。

炎炎夏日走在路上,看到穿著清涼的女生是不是都會忍不住多看一眼,如果迎面走來的剛好又是大胸女,穿著低胸背心或是深V領,更是讓人眼睛大吃冰淇淋,可知有多少女生會看看別人再看看自己,因而投以羨慕眼光,更何況男生多瞟一眼回家就準備跪算盤了吧!

網友瘋買的十大網拍內衣品牌

image sources:thinrichhappy

大胸少女煩惱多多

悶熱容易起疹子

毒辣的太陽顯現夏天到了,女孩子除了曝曬還得受到胸罩擠壓的束縛,光是那悶熱感就容易讓人脾氣暴躁,更何況是大胸部女孩,在胸下緣處、乳溝之間,汗水帶來水氣悶在胸罩裡,皮膚的摩擦更是容易起疹子,嚴重點還可能引發濕疹、皮膚炎,苦不堪言。

夏天逼汗效果佳,但往往女孩子後背、頭髮還沒出油濕透,胸前倒三角形就已先濕成一片,在胸罩的包裹下,胸部往往悶熱難透氣,就難以避免在汗水累積下發生的濕疹、過敏、紅癢。

常常腰酸背痛

女孩出生以來,天生必須肩負兩團肉球,小從A罩杯、大到G甚至是K,不論大小總是會比別人多一些重量,你可知B罩杯的胸部重量約莫兩隻小天竺鼠、D罩杯重如兩片豬排、G罩杯就如兩罐滿滿的果醬,甚至到K罩杯是兩隻臘腸狗的重量。

想著K罩杯女孩每天24小時不分晝夜都要將「兩隻狗」掛在胸前,那該有多累,就連大眾普遍的C、D罩片也要撐著兩片肉的重量,久而久之忍不住身體前傾,駝背姿勢總讓腰酸背痛纏身。

衣服穿不下或變形

愛逛街、血拚的基因似乎深植在多數女孩身體裡,總是有許多理由找到買衣服、包包、鞋子,但大胸部的女孩想殺紅眼挑美衣時,總是猶豫再三,因為別人在意的是肩寬、是手臂粗細,她們考慮的只是胸部會不會卡住穿不下、胸圍多少有沒有彈性。

女孩子挑衣服就像挑男人,總是比較再三,而胸部大的女孩更是有許多眉角要注意,不能試穿會退卻,有超大可愛圖案或是花紋線條就會放棄,就怕把圖樣撐大變形,2D秒變3D。

image source:Pixabay
image source:Pixabay
image source:Taobao
本則時事分析,你覺得?
-->

能不能給我一台時光機,再回到大學最懷念的那些事
連肉食者都覺得好好吃!大台北十大素食餐廳顛覆你想像