2018election_promote top100award_promote

大ㄋㄟㄋㄟ=媽媽味?男人更愛貧乳的十大理由

Images Source: i.shangc
   
桂綸鎂
魅力無法擋!太平公主駕到!

說真的,胸大不一定就是美,平胸也能傲視群芳。每個女人生來都獨一無二,無論長相、身材都有其不同魅力,所以我們應該抱持自然就是美的心態去加以欣賞,不該用分級、歸類,甚至是物化的眼光去評斷。

而且你知道嗎?很多小胸女孩天生就是發電機,在男人眼中有致命吸引力,除了因為她們堅持做自己、不隨波逐流、不迎合媚俗觀點外,其渾身還散發出一股難以言喻的性感氣息。到底男生愛上小胸女孩有哪些理由呢?DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》調查告訴你! 

◄ 演藝圈超人氣「太平公主」桂綸鎂,高雅氣質中又帶點文藝風格,是大多豐滿女星身上所沒有的。image souce:Pinterest

No.10 小胸女孩穿衣時尚,特別是T恤

在許多男生眼中,女生穿衣好看比性感來的重要,因此少了「胸器」的女生反而較能穿出衣服時尚感,如同伸展台上的名模,駕馭各式各樣的服飾。

其中小胸女孩穿T恤最受男生青睞,原因是她們沒有豐滿女生上衣花色會斷碼、變形,甚至整個人感覺臃腫的困擾,加上簡約上衣能襯托出她們的中性美,格外吸引男性目光。

No.9 女孩胸部小而美,沒下垂外擴等問題

雖然從媒體報導的標題來看,關於事業線、籃球奶、巨乳的新聞相當吸睛,但可不是每個因好奇心而點進去的男生都買單。

不少人反應大乳房不僅有下垂M、外擴等問題,看起來超乎常人,像屁股長在胸上的畫面,還會帶給男生一種噁心感,立馬興致全無。由此可見,微乳妹堅挺的胸型,反而讓男生覺得小而美,感到精緻與細嫩,因而慾火中燒。

image source:mshishang(示意圖)
image source:Pinterest(示意圖)
No.8 小胸女孩感覺平易近人、好相處

近年網路流傳一句話,那就是「胸不平,何以平天下」,顯見貧乳當道,是吸引男性的一大特質。

主要原因不外乎前凸後翹的女生,給人一種火辣辣的距離感,個性看起來霸氣、豪邁又強勢,感覺想進一步交往就要被吃死死。反觀小胸女孩少了女王爆乳氣勢,顯得較為清純、容易親近。

No.7 小胸女孩骨感、柔弱又單薄,男生保護欲盛

正所謂青菜蘿蔔各有所好,對於保護欲強或偏好骨感的男生來說,再沒有任何人比纖細妹子要來得有女人味了。

關於這一點,普遍偏瘦的微乳妹正好符合條件,因為別說胸部了,她們可能連掰掰肉、副乳都沒有,外型讓人感覺單薄柔弱,因此許多男生會情不自禁想擁入懷中,用厚實胸膛與強壯手臂細心呵護。

image source:iFuun(示意圖)
image source:天貓(示意圖)
No.6 虧女友是飛機場,增加情趣又表現真愛

從刻板印象來看,天使臉孔、魔鬼身材的女生是外貌協會男生首選,也因為這樣多數人覺得他們膚淺,相對來說,若你胸部平平他依然喜歡你,就代表真愛成分很高!

「放一百八十萬顆心,我絕不是因為胸部才愛妳!」雖然男人這麼說讓人很火,可換個角度想,小胸女孩成長過程可能較沒自信,直到遇見對的人,願意接受妳的全部,認為這樣的妳才是最漂亮的,就代表你倆的愛情獨具內涵,契合的不僅是外表,還有內在,未來必定幸福快樂!

No.5 小胸女孩少了風塵味,多了一種個性、知性美

承第十名所言,平胸美眉挑衣服輕鬆許多,T恤圖案不用擔心青蛙變大眼蛙,襯衫也不怕扣子被撐開,穿緊身上衣少了令人遐想的空間,總之散發風塵味的機率大幅降低。

加上近年中性風崛起,放眼國際時尚舞台,各式各樣奇異、極具設計剪裁的服裝,看起來俐落又有型,而這種衣服正唯獨小胸女孩能駕馭!因為只有她們能充分展現出服裝的幹練感與知性美,令男生深深著迷!

image source:Pixnet(示意圖)
image source:Tumblr(示意圖)
本則時事分析,你覺得?
-->

翻拍根本就是毀了回憶!這些偶像劇經典到必須列入珍貴遺產
貓奴一定要收藏!療癒人心的十大貓咪咖啡廳參上