「洗澡卡」居然最後一名!女生不喜歡你時愛發的十種卡

Images Source: img.alicdn
   
不說破,是我的溫柔

自古以來,「含蓄」是亞洲人的美德,為避免場面尷尬、爆發衝突,我們經常以委婉言詞進行溝通,或用暗示話語來表達個人情感。

尤其女生在面對無感異性猛烈追求時,總擔心該如何拒絕,深怕一個太尖銳,造成對方情緒崩潰、懷恨在心,進而影響日後兩人相處,甚至從此生命裡少一個朋友。(這裡先不探討女生找工具人的心態喲!大家冷靜~勿戰、勿內射>.^)

因此如何靠「發卡」打槍無緣人,不僅是女生該鑽研的學問,也是男人一生必習的課題。畢竟唯有雙方第一時間明白郎有情、妹無意,才能透過默契讓關係退而求其次、友情長存啊!

所以DailyView網路溫度計今日特別透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,告訴你女生拒絕男生時最愛發的十種卡,讓各位善男在氣氛僵掉前下台一鞠躬。

image souce:fanjian(示意圖)

好人卡
No.10 洗澡卡

真沒想到,繼好人卡後,過去紅極一時的洗澡卡居然僅排第10名,看來女生們打槍人的理由越來越花俏、多元了。

但這不是重點,重點是收過的人都知道,這張卡效果在於,女生跟你聊沒幾句就會說要去洗澡,而且仔細一算,你會發現對方跟《哆啦A夢》裡唯一女主角靜香一樣,一天要洗好幾次澡。

由此可見,桃花旺的女生實在很辛苦,天天都要承擔脫皮風險。

看更多►淋浴時拍「雨中」MV…七種洗澡人你是哪一類?

No.9 出國卡

你我都知道,遠距離愛情很難走到最後,因為兩人相處時間少,易感到寂寞,加上價值觀可能受距離影響,導致雙方差異越來越大,關係日漸走遠

因此就算沒有海外計畫,很多女生還是會拿「出國卡」暗示追求者別再追啦,特別是遊學這個理由,一去動輒就是數年,對方聽到肯定腿軟,畢竟要想維繫感情熱度,就要付出許多時間與金錢,同時還可能碰上跟國外情敵競爭的窘境。

看更多►遠距離終究只能分手?做好這六件事愛情不降溫

No.8 學霸卡

這張卡大多是考生、準備證照的女生在用,她們可能過不久就要透過考試決定人生下一個階段方向,所以在這個轉捩點無法分心,特別是讓人失去理智的愛情上。一般來說,追求者聽到這麼上進的理由,也只能打消交往念頭,摸摸鼻子選擇當個小書僮,等對方考完試再觀察情勢。

不過倘若你遇到一個強調自己想唸書,不適合談戀愛的女生,但她總是有時間跟你搞曖昧...那麼就要自己評估真假囉!

看更多►交換改考卷、帶小抄!最強作弊招式你試過嗎?

image source:opener.hk01(示意圖)
image source:DGcovery(示意圖)
image source:CMoney(示意塗)
No.7 好友卡

其實就算你跟心上人壓根不是好友,但只要對方想拒絕你,還是可能用此說法,畢竟還有什麼理由比「朋友」2字還具打槍威力呢?

不過這張卡看似溫柔,背後卻滿是殘酷,因為朋友與情人只有一線之隔,癡情種聽到這種話容易覺得「還有機會」,以為距離獵物就差那麼一點點。所以若你不想淪為工具人,聽到喜歡的人形容你是她最好的朋友,卻不斷找你接送、幫忙或買單,如此不在乎你感受的話,就該學著多愛自己一點。

看更多►男女到底有沒純友誼?內行網友點出這四種情況

No.6 下次卡

下次到底是哪次?改天約所以是哪天?相信這是許多人日常生活中無解的疑問,因為別說追求者被這張卡一再打槍了,它也蠻常用於拒絕不熟人邀約上的。

由此可見,對方打從心底沒想跟你變熟,才會不斷以「今天有事,下次再約」、「有機會改天去找你」這類婉轉的話來搪塞,然後永遠不跟你討論約定細節。主要原因是你並非她的菜,或你某天做了什麼令她很感冒的事,直接宣告出局。

看更多►誰說女生難追?網友教你用業務那套簡單把妹!

image source:Pinterest(示意圖)
本則時事分析,你覺得?
-->

遠距離堅持不久?緊抓這7大訣竅,讓你戀愛滿分晉升勝利組!
不在乎排多久只在乎499!台灣10大一窩蜂癌事件爽了誰?