2018election_promote top100award_promote

鬆軟濕潤!特搜全台10大舒芙蕾厚鬆餅 讓人無法抵抗口水直流

Images Source: lalahoblogkokohaskyyerencrypted
   
Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋
誰能抵擋厚鬆餅的誘惑!

最近舒芙蕾厚鬆餅相當流行,走到哪,都可以見到不少甜品店在賣「厚鬆餅」,口感軟綿綿像是雲朵般,外觀也讓人無法抗拒,且社群平台也見許多好友打卡,可見厚鬆餅魅力之大!

今日DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》從2017年5月4日到2018年5月3日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言,加上Google網友評比平均分數,統整出「台灣10大舒芙蕾厚鬆餅」,讓你口水直流!

image source:facebook

十、九州鬆餅咖啡

「九州鬆餅咖啡專賣店」號稱是日本最好吃的鬆餅,而且調鬆餅原料完全沒有添加香料,在意健康的大家可以吃得放心,假如是第一次吃,店家會推點「七穀原味鬆餅」、「經典牛奶鬆餅」,能吃到最單純的味道。

網友們大推BERRY BERRY莓果鬆餅,鬆餅加上新鮮莓果,賣相超討喜;還有巧克力提拉米蘇鬆餅也是熱賣商品,鬆餅加上提拉米蘇醬,上面還放著鮮奶油、香草冰淇淋!

店家地址:台北市松山區富錦街413號

時間:12:00–21:00

九、MATTER CAFE

位在新北板橋的Matter Cafe,在捷運新埔站附近,早上8點就開門,想吃早餐的大家也不會撲空,店內環境相當舒服,天花板上還掛著乾燥花,根本是網美必拍點!

Matter Cafe鬆餅口味簡單、沒有太多花樣,你可以快速做出選擇,舒芙蕾鬆餅一送上桌,外觀看起來蓬鬆空氣感,忍不住偷戳一下,手感覺得好幸福,鬆餅再淋上楓糖吃下,完全對味。

店家地址:新北市板橋區文化路一段316號

時間:08:00–20:00

八、三星園京都抹茶

三星園京都抹茶日本茶專賣店,一看就知道從日本來台的美食,且日本的店家已經擁有500年歷史,(好驚人~)相信抹茶控的大家,一定都知道這間店的魅力!

「山城御判燒」是限量商品,想要吃早點到,御判燒就是三星園抹茶獨創的厚鬆餅,一旁配料包括奶油鬆餅餅乾、抹茶冰淇淋,還有蜂蜜甜酒,放在石板托盤上,整體而言已讓人無法抵擋!

店家地址:台中市西區館前路71號

時間:11:00–22:00

image source:facebook
image source:facebook
image source:instagram
七、TWODAY日日鬆餅

日日鬆餅除了厚鬆餅超吸引人外,店面也是讓人想要去的其中一個原因,簡單又有質感,讓人少女心大爆發,每到假日整個都是人潮,不過美食是值得等待!

鬆餅有好幾種口味,經典鬆餅、野莓果醬鬆餅、抹茶紅豆鬆餅都是網友們大推的口味,鬆餅味道不單調,濕潤度很夠,一旁還附醬料可以沾取,整體會讓人吃完還想二訪三訪,CP值超高!

店家地址:台中市西屯區文華路永新巷13號

時間:16:00–23:00;週一休息

六、LeTAO小樽洋菓子舖

LeTAO小樽洋菓子鋪,是從日本北海道小樽市來台的甜點店,在網路上一片好評,一進到店內可見到進口的甜點和伴手禮,深愛甜點的你,一定會被燒得不要不要的,還沒吃到厚鬆餅,就先敗了一堆伴手禮!

舒芙蕾厚鬆餅完全不誇張,口感非常軟綿、幾乎不用咀嚼,一口吃下入口即化,在你來不及享受的時候,就順著喉嚨吃下,許多網友大推繽紛莓果厚鬆餅,酸度不會過酸,上面擠的鮮奶油很順口,吃過都說讚!

店家地址:台北市中山區中山北路二段20巷1號

時間:11:00–21:00

image source:facebook
image source:facebook
本則時事分析,你覺得?
-->

用下半身留住上半身?分手後千萬母湯做的10大孬事
今天你又Blue了嗎?嚴選台灣十大厭世圖文作家撫慰你的心!