2018election_promote top100award_promote

用下半身留住上半身?分手後千萬母湯做的10大孬事

Images Source: gigacirclecmoney
   
哭泣
一哭二鬧真能挽回感情?別傻了

談戀愛的情侶,想必都有一段甜蜜的過程,但是兩人在確定不能陪伴彼此走一輩子、選擇分開時,會是兩邊理性面對面談開,還是一提分手就崩潰大哭、哀求對方別走呢?

今日DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》從2017年4月30日到2018年4月29日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言,整理出網友認為分手最孬的行為,也看看自己是否也曾經做了不理智的行為!

image source:pixabay

十、狂偷看對方的社群網站

感情走到盡頭斷絕聯絡後,也許臉書、instagram等社群網站還是「好友」身份,明知道看到對方的消息,會讓你再度陷入低潮,自己還是「手癢」查看對方的動態。

看前任的最新動態,大概是想知道對方在沒有了自己後,認識新對象了嗎?或者還偷偷幻想,對方也許想吃「回頭草」,再度重修舊好,只是千萬別造成人家的困擾啊~

傷心中毒:按不下封鎖鍵又不想看到他快樂,再見前任的10個心痛瞬間

九、要回禮物還要求折現

情侶在一起時,去到哪個景點玩,都會買屬於兩人的紀念品,假如對方看到喜歡的物品,當下你也會心甘情願的掏錢買禮物,畢竟看著對方使用著你送的物品,也是一種幸福!

但是分手收場時,不是每個人都能像談戀愛時如此「大方」,有些人一氣之下,向對方討回之前所送的禮物,也許小到連手機殼也一併討回,這真的讓人難以服氣。只能說,敢開口討回禮物的前任男/女朋友,大概是連朋友都當不成了吧!

八、想用下半身留住上半身

當一段感情從牽手、擁抱,發展到了性行為後,兩人親密感大增,愛情是由上半身開始的,然後是下半身。見面好似乾柴碰上烈火,擦出愛的火花,但看似甜蜜的背後,也可能是情侶關係開始「走下坡」的時候!

兩人談分手,不捨的事情很多,若對方哀求與你來場最後的「分手砲」,想用下半身留住你,讓你在激情後心軟,這些都是有可能發生的事情,但有些女人天真用身體去留住他,結果還是走向分手,所以還是要認真用上半身思考~

image source:pixabay
image source:pixabay
image source:pixabay
七、半夜借酒裝瘋找上門來

失戀陷入低潮,每天都以淚洗面、食不下嚥,似乎都是基本款,不過有些人是喝酒買醉,讓自己浸泡在酒精裡,短期間內盡情放縱自己,讓自己情緒釋放出去,也沒有什麼不可!

但是喝醉了之後,想辦法去吵對方,例如奪命連環Call、跑到前任家樓下等待,做出讓對方困擾的行為,就是一個最差勁前任的表現。分手後不能好聚好散,還讓對方由衷厭惡你到連朋友都當不成,應該損失的是自己。

猛翻白眼:七大網友認證史上最瞎「分手渣話」~你聽過幾個?

六、苦苦癡等和對方復合

分手當下,雙方也許都不願烙下狠話,只想和平地分開,但是有些情侶沒有明確說出要對方「死心」,於是內心都留著一個復合的可能性,也許對方單純的與你聊天,不經意關心你的現況,也讓你解讀成「對方是不是想跟我復合」,這時候誰都會很「腦補」。

癡等對方復合是個人的選擇,千萬別打擾到對方家人朋友,只要在合理範圍內,可能真的沒有對與錯!(小編過來人心聲:好煩啊!不要再糾纏我了!)

心碎警報:崩潰至極,分手不久後發現前任好像交新歡了怎麼辦?

image source:pixabay
image source:pixabay
標籤: 分手母湯男女兩性前任情侶離婚戀愛
本則時事分析,你覺得?
-->

給你滿滿氣味大平台!十大香氛讓幸福嗅出高質感
鬆軟濕潤!特搜全台10大舒芙蕾厚鬆餅 讓人無法抵抗口水直流