2018election_promote top100award_promote

寵愛老媽一輩子!十大媽媽最想要的禮物推薦

Images Source: ecimgyimgencrypted
   
母親節禮物推薦
把媽咪捧在手心裡寵

女生不管到幾歲,都是某人的公主,所以媽媽既可以是爸爸的公主,當然也可以是我們的公主!想把媽媽捧在手掌心,好好寵愛一番,擇日不如撞日,想到就該好好表現一下呀!

一切的幸福與快樂,都得根基於一個健康的身體,所以幫媽媽顧身體、保養保養,自然也成為寵愛的第一步囉。母親節快到了,正好是時候表達一下自己心意,今天DailyView透過KEYPO網路大數據關鍵引擎,整理出最受歡迎的十大女性保健食品,提供網友們當作「孝心」指標!

第一名、白蘭氏燕窩

第一名寶座由金字招牌、全球最大瓶裝燕窩品牌「白蘭氏燕窩」拿下!燕窩名列中藥裡的四大補品,補而不燥,由內而外調理體質,更是自古以來公認的保養聖品,也成為古代後宮嬪妃爭寵的秘密武器。難怪媽媽們對它情有獨鍾,喜歡它養顏美容帶來好氣色的功效。

唯一獲得「世界食品品質評鑑大賞」金獎認證的白蘭氏燕窩,穩坐瓶裝即飲燕窩市場銷售第一的龍頭寶座。除了大家熟知的冰糖燕窩,還有頂級的官燕窩系列,選自高海拔、無汙染且天然的蘇門答臘高山洞穴,每一絲燕窩都蘊含著豐富的洞穴礦物質,更豐富的燕窩增量、更飽滿滑順的口感,頂級的滋養更能表達寵愛媽咪的頂級心意!

image source:brands

白蘭氏冰糖燕窩
第二名、Eisai衛采 俏正美Chocola BB 膠原錠

膠原蛋白有種獨特的味道,如果媽媽剛好不喜歡「這一味」,無論是飲用或是塗抹恐怕都會有些抗拒,那麼將成分全都濃縮在一顆藥錠裡的產品就能解決這個煩惱囉!「Eisai日本衛采 俏正美Chocola BB 膠原錠」內含易吸收的低分子膠原蛋白與維生素B1、B2、B3、B6、C以及泛酸。根據大多數的網友試喝經驗分享,品嚐起來像是柚子的味道,香甜易入口,加上過去就已經是代購的人氣商品了,現在台灣就有代理,購買管道更方便!

第三名、三得利麗芙緹蛋白聚醣美容飲

「膠原蛋白」已成為愛美女性們的寵兒,而保健飲品「日本三得利麗芙緹蛋白聚醣美容飲」更是把保養成分再加成,不只是內含「膠原蛋白胜肽」,還多加了號稱可媲美玻尿酸的「蛋白聚醣」,此外還有抗氧化的維生素C、促進新陳代謝的槲皮素苷、調整女性體質的亞麻木脂素等一共八種美容精華,配上甜甜的鳳梨口味,輕巧易飲,又有「三得利」這家日本大品牌加持,就算沒怎麼在研究日本藥妝的媽媽一定也知道,討論度相當高啊!

image source:chocola
image source:suntory
本則時事分析,你覺得?
-->

沒吃過就太遜了!台灣最夯十大韓式餐廳帶你一秒到首爾
才剛開電腦就忘記自己要幹麻?最常見的十種老人毛病!