靠爸靠媽問題多?盤點那些爆出爭議的「星二代」

Images Source: ltnchinatimesimagelabpgwimg
   
靠爸靠媽問題多?盤點那些爆出爭議的「星二代
資源多、言行更受到檢視的星二代

放眼演藝圈,許多明星都為人父為人母,「星二代」也成為大家關注的焦點,以放大鏡檢視他們種種行為,近日爆出狄鶯和孫鵬兒子孫安佐揚言攻擊學校,鬧上新聞版面,其實不少「星二代」都曾被爆出爭議傳聞,而他們爸媽又該如何處理?

今日DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》從2017年3月30日到2018年3月29日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言,盤點「演藝圈星二代」爭議人物到底有哪些行為舉止被網友高度關注!

image source:facebook

十、李喜兒

李喜兒是林憶蓮與李宗盛所生的女兒,兩人結婚8年走上離婚一途,之後李喜兒與林憶蓮相依為命,不過林憶蓮當時忙於工作,李喜兒從小由專人照顧,但她小時候就曾被拍下爭議事件,一度被外界貼上「沒家教」的標籤。

起因是李喜兒在幼兒園曾掌摑同學,同學稱李喜兒每天都在欺負人,還會動手打人。李喜兒如今已19歲,外貌簡直幾乎是林憶蓮「複製品」,也擺脫過去任性霸道的個性。

九、坂口杏里

日本女星坂口杏里是坂口良子的女兒,母女都在演藝圈闖蕩,但坂口杏里成績並不算好,沒有代表作的她,在母親去世後,將母親所留下的遺產全花光,且她整形、暴瘦等外型地變化也成為討論的話題。

坂口杏里為了還清上百萬的債務,轉行當AV女優,但不受歡迎,與AV片商合約到期後,坂口杏里又到六本木當陪酒小姐,還在推特炫耀登上「紅牌寶座」,不久後卻遭開除,人生過得相當崎嶇。

八、吳定謙

導演吳念真跨足影視、廣告界,每回出現總以誠懇真摯的態度打動眾人,獨子吳定謙知名度與父親相比望塵莫及,但吳定謙在2016年爆出劈腿,讓他形象大傷。

吳定謙被冠上渣男稱號,因為當時他有位論及婚嫁的女友,卻假裝單身與小三交往,還常常傳鹹濕簡訊與裸照給對方,吳定謙事後承認自己劈腿,雙方不歡而散,小三心有不甘出面爆料,吳定謙事後也承認自己感情處理失當。

你該讀讀:不想心碎就背好這些渣男特質!

image source:img
image source:yam
image source:wp
七、鄭欣宜

鄭欣宜是港星沈殿霞和鄭少秋生下的女兒,背著「星二代」的名聲,鄭欣宜十分辛苦,在她不到1歲時,父母親就離婚,鄭欣宜從小就是個厚片女孩,青春期體重曾破百,「身材」總引起外界關注,每當她復胖、變瘦都被大做文章。

鄭欣宜長大後,被爆私生活開放,在母親逝世後,留下一大筆遺產給鄭欣宜,但鄭欣宜不擅長理財,一度陷入經濟困境,最慘情況是戶頭曾僅剩104元,又傳出鄭欣宜穿著緊身上衣流連於夜店,巨星的女兒走到哪都成焦點。

六、陳銳

陳銳是知名電視節目主持人陳凱倫的獨子,陳凱倫相當寵愛兒子,陳銳卻在2010年加入竹聯幫「天龍堂」,高中時期就常常翹課,還慫恿別人簽賭職棒、暴力討債,還涉嫌「黑吃黑」,遭聲押禁見。

愛子心切的陳凱倫,強調兒子交到行為偏差的朋友,在羈押期間轉交給一封信給陳銳,稱呼愛子為「銳寶貝」,更成為當時熱門用語。陳銳假釋出獄後,決定脫胎換骨,到老人院做志工還參加選秀節目選拔,也引起話題。

你該讀讀:歹路不可行!台灣常見十大毒品!

image source:static
image source:cdn2
本則時事分析,你覺得?
-->

巷弄中的美味百憂解!民生社區美食地圖大搜查
眼前的黑不是黑~酒駕、性騷擾、閃兵...這些年由紅轉黑的韓星