原來通關密語是這樣!十大文化人才會說的約炮語錄

Images Source: Travelnews
   
飯飯之交從一句話開始

隨著時代變遷,現代人性觀念越來越開放,婚前性行為和一夜情對大家來說早已司空見慣、時有所聞。

只是自古以來,「含蓄」是亞洲人的美德,也是一大特質。因此就算雙方情投意合,盼發展親密關係,也鮮少能像電影裡西方人那樣,看對眼直接邀約,或親一親、抱一抱就滾上床。

還好說話是一門藝術,東方人透過言語暗示照樣能成功開啟「飯飯之交」的大門。不過哪些話能取代通俗的「咩修乾某」(台語),而且無論成功與否,彼此都不會太難堪,讓人能以進可攻、退可守的姿態傳達%%%訊息呢?話不多說,現在就讓DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查告訴你!

約炮圖
No.10 今晚一起LOL、吃雞、打電動吧!

有什麼娛樂比兩人一起打電競、玩電動更能擦出火花呢?特別是當其中一人不太會打,另一位出手相助、屌虐敵人,打出一波666的時候,任誰看了都會怦然心動,忍不住以身相許啊!

而且你知道嗎?在中國超火的《英雄聯盟》(簡稱LOL)還有「擼阿擼」這個別稱,從字面上來看性暗示早已相當濃厚!另外取自《絕地求生》的「大吉大利,今晚吃雞」的說法,其中「吃雞」也蠻有畫面感的,自然被有心人拿來一語雙關囉!怎麼樣?中國字果然博大精深吧!

No.9 我男(女)朋友今天不在家

Wow~這句話出口不得了了,雖然約朋友來家裡玩是件很平常的事,但主動告知另一半今天不在家,實在動機可議,說白了根本就是「家裡沒大人,歡迎對我為所欲為」,暗示真的有夠明顯。

不過你也別小看它背後的殺傷力,一但對方附和,真的跑上門來撒野,也就代表一段禁忌關係即將展開,你跟正宮的愛情習題恐怕變得複雜,出現三角、四角甚至多角等無解狀況,最後還可能給自己惹來不必要的麻煩,請三思而後行啊!


image source:LIVEMAGUK(示意圖)
image source:Tmall(示意圖)
No.8 要不要來我家看狗?(任何寵物)

人家常說「狗是人類最好的朋友」,這句話說得一點也沒錯!因為在這關鍵時刻,牠是超級助攻手,以可愛的外表、逗趣的行為開啟你跟對方共同話題。同時牠還是個毛茸茸的愛情媒介,讓互有好感的兩人一起找到共度春宵的理由。

不僅如此,療癒的萌寵給人無害、零企圖感,所以就算對方答應去你家,似乎也不會顯得隨便或不矜持。當然這裡指的寵物百百種,如果你養的是珍奇異獸、罕見的動物,相信也能增加雙方情趣。

No.7 想不想一起流汗、做運動?

看過電影的人都知道,翻雲覆雨的床戰會讓兩人汗如雨滴,而且性愛嚴格來說就是一門運動,能促進血液循環、維持身體健康、幫助青春常駐。因此這句話精準地點出打炮精神,並以委婉的問法供對方選擇,如此進退得宜的話術,著實相當高明。

此外,這句話直接中還帶有一點想像空間,能勾起對方的懸念,產生被下戰帖的感覺,於是在好奇心驅使下一口答應,以運動家精神大方迎戰!

image source:orkidemce.net
No.6 要不要一起去休息一下?

休息是為了走「更長遠的路」,所以這句話不難聽出對方希望與你的關係,有進一步發展的可能。加上休息要嘛坐、要嘛躺,肯定少不了椅子跟床,能直接聯想的地點也就瞬間縮小,其中包括你家、他家、Hotel或MTV包廂等,暗示再明顯不過。

另外你聽出來了嗎?休息給人一種溫柔鄉的感覺,是充滿溫度的用詞,一般人聽到不僅不會覺得突兀,反而會被期待中的溫存畫面給吸引。

No.5 要不要一起去泡湯?

雖然這句話是季節限定,但它進擊力道十足,只要對方對你稍微有點感興趣,出招後幾乎攻無不克、百發百中。

最主要是因為獨立湯屋就像一個大包廂,讓你倆與外界徹底隔絕。同時,熱騰騰的蒸氣烘得你們雙頰泛紅、揮汗如雨,加上圍在身上的浴巾一扯就掉,這麼有發展空間的劇情,誰能阻止得了自己繼續寫下去呢?

image source:socimage(示意圖)
本則時事分析,你覺得?
-->

出國度假前先被掃興!那些在飛機上最討厭遇到的十件事
巷弄中的美味百憂解!民生社區美食地圖大搜查