好感度爆棚!女明星都忍不住流口水的10大男神發電機

   
演藝圈男神
小鮮肉、男神迷得妳不要不要的!

演藝圈許多擁有外型帥氣的男神,一站出場絕對是眾人的焦點,更厲害的是自帶百萬伏特,爆表的電力常常「漏電」迷倒人,不管拍戲、拍廣告、合作主持都讓對手明星心跳不已,導致常常成為報紙雜誌上的八卦目標,感情世界精彩萬分,蒐集緋聞對象就像集郵一樣簡單輕鬆,真真正正實踐了「人帥真好」四個大字!

今日DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》從2017年3月18日到2018年3月17日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言,統整出現今演藝圈10大男神發電機,一起來看看!

image source:facebook

二十、蘇志燮

蘇志燮演出《對不起,我愛你》亮眼的表現,成為頂級男演員,受到許多粉絲喜愛,大家也都好奇他的女友到底是誰~蘇志燮曾傳出與After School李珠妍陷入熱戀,兩人還同遊美國,不過兩人都否認戀情。

今年蘇志燮與孫藝珍合拍電影《雨妳再次相遇》,兩人睽違16年再度合作,蘇志燮坦言與對方拍戲時「有點心動」,被猜測兩人祕戀中,向來與緋聞隔絕的蘇志燮,粉絲也等待傳出好消息!

十八、嘎嘎

MP魔幻力量前主唱嘎嘎連爆緋聞,2014年與女藝人安心亞同遊六福村,傳出陷入熱戀中,卻被爆出當時身邊還有正牌女友、另外一名小三,安心亞意外成為「小四」,重創形象。

嘎嘎又曾被拍到與一名嫩妹逛賣場,不顧旁人眼光開始玩鬧,但嘎嘎當時強調自己「單身」;身旁的女伴從沒少過,嘎嘎曾與Popu Lady寶兒深夜在大街擁吻,還把寶兒拖到暗處、伸手掀上衣,大膽調請,寶兒事後切割兩人並無交往,花名再加一!

十五、宋承憲

「深情歐爸」宋承憲以模特兒身份進入演藝圈,之後演出電視劇《伊甸園之東》人氣暴漲,2000年與宋慧喬合作《藍色生死戀》,也傳出緋聞;之後宋承憲與金泰希合拍《我的公主》,兩人被稱為「眼球淨化情侶」,也讓大家見到他專業的演技。

宋承憲三年前與劉亦菲合作電影《第三種愛情》,也激出愛的火花,即使有語言隔閡和距離,也沒成為兩人的阻礙,但戀情只維持2年就結束,宋承憲的男神魅力果然無法擋!

image source:facebook
image source:facebook
image source:facebook
十三、張立昂

張立昂帥氣的外表,深受粉絲喜愛,出道多年的他,在《等一個人咖啡》飾演「暖男天使」張澤于的角色,在兩年前接下《1989一念間》演出後爆紅,收視相當亮眼,張立昂在劇中與邵雨薇被封「澈真CP」,是許多粉絲心中最登對的螢幕情侶,兩人從戲裡愛到戲外,平常兩人在社群平台互動,也讓粉絲們相當關注。

不過兩人戀情轉淡,邵雨薇認了兩人在去年8月分手,張立昂也成了最佳前男友,不惡言相向,面對媒體的詢問,張立昂都能高EQ回答問題,是值得許多男性學習的地方啊~

十二、孔劉

孔劉演出以《咖啡王子一號店》後,直到2016年以《屍速列車》、《鬼怪》等戲劇人氣直漲,成為近日韓流代表人物,也是粉絲心中完美的老公人選。

38歲孔劉號稱是「黃金單身男神」,曾談到心中理想型,強調對方要聰明之外,手指、腳指都要漂亮。孔劉出道多年以來,鮮少有緋聞女友,唯一傳過緋聞的對象是女演員林秀晶,兩人2007年被拍到一起到濟州島旅遊,但兩人稱只是「好朋友」,之後又傳出兩人要在美國密婚,雙方立刻跳出撇除謠言。

image source:facebook
image source:facebook
標籤: 女友男神放電發電機緋聞
本則時事分析,你覺得?
-->

美食部落客很好當?十大美食部落客教你吃出好滋味!
十大人氣車款來了!獲得網友高評價的暢銷車款是誰