2018election_promote top100award_promote

四處旅行才第二名?世界末日前沒做這件事的遺憾指數竟高達五顆星!

   
生命結束前必做的事
rrrrr我不要就這樣離開呀

近日天災不斷,讓人不禁聯想若今天就真的是自己活在世界上的最後一天了,那此生還有什麼未完成的事情必須要做?你的人生是否就是日復一日做著一樣的事情,每天上班、上課、回家、吃飯、睡覺...等的無限循環,若把今天就當成是活著的最後一天了,你,會想做什麼呢?

今天DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》從2017年03月14日到2018年03月13日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言統整出網友們在世界末日來臨之前,到底有什麼是一定要做的事呢?

No.10 花光所有積蓄

世界末日將至,留再多的錢在身上還有什麼用呢?

因此網友們認為把自身有的存款都花完才最實際!買自己喜歡、想要的東西等就絕對是必要的,平常觀望許久但都不敢花下手的物品,買起來吧!終於有可以不畏懼地把錢花完的一天了,雖然現在這一天還沒到來,但平常沒事還是可以多寫寫屬於自己的「願望清單」不用等世界末日,哪天發大財了也可以實現!

No.9 破處/瘋狂一夜情

想到即將要離開這個世界了,但到現在卻還沒享受過男女交歡之樂?身為人類就這樣走是不是帶有太大的遺憾離開了?

如果身旁有對象的那就勇敢的突破最後一道防線吧;如果身旁沒有對象的人想嘗試瘋狂一夜情也將是最好的時機了,畢竟都要世界末日了,有沒有得病、對誰專情好像都不是那麼重要了。

平常抱持著想做不敢做、保有傳統貞操熬到了最後一刻都終、將、釋、放。



No.8 辭職/翹班/翹課

每天重複著一樣的事情就這樣日複一日、年復一年的過去,若世界就要這麼結束了,想當然一定是先辭去工作、退掉學好好的享受人生一番呀~

即使是在家耍廢、或者是給自己一趟完美的旅程,一定都比現在每天坐在辦公桌前要來得幸福又快樂吧!

人生只有一次,不要被工作、學業綁架;去完成你想做的事,不要再猶豫了!

image source:goodmenproject
image source:getthatpaperson
image source:聊話題
No.7 高空彈跳/跳水/刺激活動

平常想做這種驚險刺激的活動,又怕自己心臟不夠大顆?在生命結束前不妨就來突破自我吧!雖然這經驗可能會很恐怖,但這也會是一輩子中很重要的一次經歷和回憶,跳過的網友紛紛表示絕對不後悔、能深深體會到什麼叫做生死一瞬間,人生苦短,何不及時行樂?做你絕對不會後悔的事情才是最重要啦!


No.6 不顧身材的吃美食

「要是可以有個吃不胖的身材那多好」這一定是大部分女生的心情吧!總是想吃美食但一方面又要顧忌代謝、身材...等問題,眾多美食在眼前卻又不能大口下嚥的感覺令人難耐,但當世界末日就要來了,沒有人可以阻止你了,盡情的享受眼前的美食,不用再刻意地維護自己的身材,把想吃又怕吃了有罪惡感的食物通通拿出來吧!

image source:PTT01
image source:medicaldaily
本則時事分析,你覺得?
-->

小當家超大蒸籠宴!桃園20大超讚美食店擺脫沙漠稱號
想當懶人一定要有一支「打掃神器」!十大吸塵器品牌調查出爐