就像初戀女朋友!韓國16大清純系美少女團體!

Images Source: buzzfeedliliangela1021kpopn
   
韓國16大清純系女團
看到流口水!讓男孩心空的少女

不只男人愛,女人更是將她們奉為女神!南韓每年推出多個女團,但往往廝殺後最終能出線的就僅有一兩團,靠的不只有洗腦旋律,還有團魂、成員魅力,不僅前輩少女時代、2NE1闖蕩多年,後繼更有人才輩出!

女團魅力定位選擇有大學問,不靠賣弄性感吸眼球,清純系自成一格,也擁有大批粉絲唷!今日就跟著DailyView網路溫度計《KEYPO大數據關鍵引擎》的聲量分析,來看看現在的小才女有哪些吧!

NO.13 Gu9udan

團名音同韓國九九乘法表的Gu9udan,代表著9名美少女擁有9種不同魅力,先前公司派出3人參加《Produce101》就有2人最終成功出道,笑容甜美的美娜以及個性爽朗、笑容親切的世正,出道後都頗受關注。

2017年可說是Gu9udan的天下!憑著成員高人氣,廣告代言接不完,在AAA和大韓民國文化演藝大賞等多個頒獎典禮中,就拿下Rising Star獎和K-pop歌手賞,還推出歌曲《Chococo》,9人化身超甜巧克力女孩,很可惜和一位擦身而過,可是在粉絲心中早已是第一名啦!

NO.9 OH MY GIRL

OMG!OH MY GIRL來啦!其實早已出道3年的她們初期並未受到太多關注,但隨著各個活動的賣力唱跳、在綜藝節目和電視劇原聲帶上的好表現,終於在1千多天之後嘗到甜美的果實,以《祕密花園》一曲拿下多個一位,見面會開不完,開始走花路啦!

不過其實OH MY GIRL還有一首必聽好歌,當時雖未拿下一位,卻掀起不小的撒嬌風,那就是《A-ing》,前奏一下,7、8年級的台灣人必定跟著唱,因為就是翻唱甜心教主王心凌的《愛你》啊!搭配超撒嬌的「唉嘤」,是不是快要被融化惹啦~

NO.8 宇宙少女

由南韓和中國兩方娛樂公司攜手推出的女團宇宙少女,集結兩國才女組成12人團體,而提到宇宙少女就讓人聯想到體操超強的程瀟,中國籍程瀟作為偶像明星,卻在偶像運動會上展現超群的體操實力,那個旋轉、那個拋球柔美似水,男生們口水擦一下吧!

因為體操受到極高注目的程瀟,今年再次回鍋挑戰,同樣拿下前3,此外,她同樣和周潔瓊擔任中國練習生的導師,雙美舞蹈擔當激勵不少人奮發努力,展現前輩的爆發能量。227早帶著新專輯再次回歸的宇宙少女,粉絲們Fighting為她們加油吧!

image source:facebook
image source:facebook
image source:facebook

NO.7 MOMOLAND

另一款練習生競爭出線的女團來了!MOMOLAND曾因任務挑戰失敗,導致延後出道機會,看似灰暗的出道路,卻在9名少女的努力下,積極推出新歌、宣傳,終於在今年拿下一位了!

MOMOLAND新春就送上新歌《BBoom BBoom (뿜뿜)》,節奏輕快的曲風和俏皮的舞步,聽一聽都快忍不住跟著動起來,而出道僅一年多的她們各自擁有不同的風格,9名少女有清純、甜美、活力等形象,展現老少咸宜的魅力。

NO.6 PRISTIN

展現Power和Pretty的PRISTIN出道不到一年,就已被美國告示牌雜誌評選為2017年最值得期待的Kpop心人第一位,成員製作歌曲不假他人之手,曲曲都有成員親自參與詞曲,展現超高創作力。

而在《PR101》推出之際,經紀公司派出7人參加選拔,其中就有娜榮和潔瓊成功進入,中國籍的潔瓊有著深邃的輪廓、宛如洋娃娃的五官,絕美外貌頗受到注意,更回到家鄉成為練習生導師,帶更多人完成夢想。

image source:facebook
image source:facebook



標籤: GfriendTWICE女團正妹韓國韓團
本則時事分析,你覺得?
-->

這個笑有糖!冰淇淋男孩一排甜到你嫑嫑的
在地人才懂的美味!嘉義20間必吃「巷子內」美食光看就流口水啦!