2018election_promote top100award_promote

過年送禮送到心坎裡!網友熱推養顏補身燕窩全在這

Images Source: imggohappyimagecloud1d1tuuacv99jvh2umie
   
人氣燕窩品牌比較

農曆年即將到啦~身為一個討人喜(ㄏㄨㄥˊ)歡(ㄅㄠ)的孩子,伴手禮絕對不可以少的!講到送禮可是有大學問,不但要送到心坎裡,更講究實用又貼心,甜點零食OUT,養生健康是王道。

養生好禮超夯der

其中「燕窩禮盒」可說是年年搶手,不但適合孝敬婆婆、丈母娘或辛苦的媽嗎,送給愛漂亮的姊妹淘或孕媽咪也很OK喔!但品牌百百種,該怎麼挑、差別在哪裡你知道嗎?

別擔心,今天《KEYPO大數據關鍵引擎》幫你整理好網友口碑八大燕窩禮盒,讓我們接著往下看~

NO.1 白蘭氏燕窩

登登!提到健康食品大牌,當然就是「白蘭氏」啦!不說你可能不知道,全球第一罐瓶裝燕窩就是來自白蘭氏,白蘭氏燕窩在台灣、香港、新加坡和泰國都是即飲燕窩銷售的No.1~所有產品都是從泰國工廠原裝進口,強調真材實料,絕對不是台廠OEM加工,除了自己擁有FTIR的紅外線檢測儀器,還是全球第一個獲得「食品業諾貝爾獎」的Monde Selection世界食品品質金獎的品牌,堪稱燕窩界霸主。

網友也相當讚賞白蘭氏燕窩的品質,不少討論表示:「大品牌喝起來比較安心」、「皮膚好像有變得比較好」,目前有三種禮盒包括冰糖燕窩以及頂級官燕窩有糖、無糖口味。大年初一、初二巡迴拜年還不知道怎麼搞定婆婆媽媽嗎? 還不快學學「柏夫人」張鈞甯買盒白蘭氏燕窩孝敬媽媽,可就成為討喜第一名啦!

image source:白蘭官網

白蘭氏燕窩
NO.2 老行家燕窩

從女孩到媽媽都聽過的老牌,旗下的珍珠粉產品也超夯,燕窩系列在台灣設有中央廚房,從印尼批發原料製台加工,遵造古法隔水熱並結合科技的獨家「蒸煨云燉熟成」,而非高溫殺菌的方式,保留較多的營養成分,旗下也推出非常多種禮盒可選擇,有適合孕婦或是濃縮燕窩組合,還有無糖配方,包準挑到你喜歡的~

NO.3 廣生堂幸福燕窩

被網友評點CP值佳的廣生堂,因為創辦人出身自中藥材世家,起初因家中長輩需要,開始製作天然的燕窩,除了有即食燕窩外,也首創販賣全乾的燕盞,用整顆頂級輕毛燕盞,透過高溫旋轉式殺菌釜,快速殺菌保留營養,強調「會站立」頂級晴燕和君燕窩,晶瑩剔透的樣子,看起來很厲害呢!

image source:yahoo
image source: 廣生堂官網
本則時事分析,你覺得?
-->

衛生紙準備好接鼻血,新一代性感IG網美女神「胸」湧而來!
全台「櫻」浪來襲!走春網友推薦名單看這邊