2018election_promote top100award_promote

館長配柯P也不敵「清龍戀」!網友敲碗合作的十大螢幕搭檔

Images Source: changepwwomanyelle
   
雞排珍奶
絕配1+1就是收視保證

你有想過為什麼豆漿要配油條、雞排要配珍奶嗎?還用問!因為沒有比他們搭再一起更順口、更罪惡、更經典的美食啦!

這道理就好比許多螢幕搭檔,同台時總吸引全場目光,因為可能他們天生一對,俊男美女的曖昧畫面或棋逢敵手的精彩對決,讓人看了賞心悅目、精神大振;又或許他們臭味相投,是惺惺相惜的話題人物,兜在一起的討論度肯定超過100分,所以鎂光燈從不間斷。

當然他們也可能代表某一個時期、年代,共同擁有一部經典巨作,讓粉絲難以忘懷,敲破碗也想看兩人再度合作。

由此可見,演藝圈不可取代的螢幕搭檔魅力無法擋,只要同框就是收視保證,讓人擠破頭也想一睹這歷史畫面。因此DailyView今天要透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,揪出網友最愛看的屏幕組合,讓大夥一飽眼福,感受他們1+1的獨家魅力!

image source:Singtao(示意圖)

No.10 放火X蔡瑞雪

交情甚篤的北一女神「蔡瑞雪」及知名YouTuber「放火」,雖然過去一直以「怪姐姐」和「欠揍弟弟」相稱,但2017跨年之際,兩人身穿「監獄兔」情侶裝合照、拍片的曖昧模樣,如同一對小CP,讓不少網友看了狂點鴛鴦譜,拚命想送作堆。

不僅如此,由於「監獄放雪」在影片中互動親暱,時不時男生還把女生逗得花枝亂顫,而女生在裡頭替他細心剪頭髮的模樣,也宛如小女友般可人。

加上兩人事後不約而同在自己粉專分享燦笑合影,兩小無猜的好默契不僅讓粉絲拍手叫好,連超人氣網紅「聖結石」都忍不住前來留言,以已婚身份恭喜他們「終於公開了!替你們開心!」顯見放雪緋聞早已是網紅圈佳話!

No.9 黃明志X鄧紫棋

鐵肺歌后「鄧紫棋」遇上飆高音鬼才「黃明志」會迸出什麼新滋味?看這支影片就知道!由於去年鄧紫棋在演唱會上以渾厚唱腔經典詮釋黃明志的代表作《漂向北方》,獲得各界熱烈迴響,因此她事後乾脆力邀黃明志到KTV對尬該曲,讓歌迷一次聽得夠。

影片釋出後,點擊率不出所料直線攀升,因負責主旋律的鄧紫棋,充滿爆發力嗓音配上黃明志強而有力的RAP節奏,讓網友無不瞬間爆雞母皮,驚呼兩位的完美默契,也紛紛敲碗合作!

而就在大家催化下,黃明志去年11月真的以嘉賓身份「漂向」鄧紫棋演唱會現場,兩人再度同台飆歌,最後還上演愛的抱抱戲碼。只能說兩位實力派唱將湊在一起就是話題,令歌迷十分期待他們未來音樂上擦出的火花。

No.8 凱特溫絲蕾X李奧納多

雄踞全球影史賣座冠軍十多年的史詩愛情電影《鐵達尼號》,讓男女主角「李奧納多狄卡皮歐」與「凱特溫絲蕾」成為全球認可的最佳銀幕情侶。

只可惜兩人真的不來電彼此現實生活裡一直有個伴,且凱特溫絲蕾曾坦言自己從未有過跟李奧納多交往的念頭,雙方20年的感情就像家人可貴。

因此就算他們終於重逢,二度合作愛情電影《真愛旅程》;檯面下交情再好、動作再親密;甚至被媒體拍到貌似度假中的恩愛模樣,關係終究不如大家期待,難以從好友升格成戀人。

唉~看來全球千呼萬喚的「傑克」與「蘿絲」幸福結局,真的只能活在影迷心中了。

image source:FB/蔡瑞雪
image source:FB/G.E.M. 鄧紫棋
image source:HELLOGIGGLES
No.7 陳偉霆X迪麗熱巴

出身維吾爾族的中國當家小花迪麗熱巴」,出道以來零死角的天然五官及沒偶包的豪爽性格,讓她每每出場都圈粉不斷。尤其是大陸熱播劇《三生三世十里桃花》裡的「鳳九」一角,更讓演出的迪麗熱巴一舉爆紅,人氣水漲船高。

也因為如此,如仙女下凡的迪麗熱巴緋聞從沒斷過,其中最引人關注的男主角,莫過於跟她在《古劍奇譚》裡飾演師兄妹的電眼男神「陳偉霆」啦!

由於微博互動頻繁的他們,時常被眼尖網友發現穿戴同款情侶衣帽,爾後還一起在中國版「Running Man」節目登場,並攜手拍攝時尚寫真和廣告等,種種超般配模樣都讓粉絲無不希望兩人愛情真的萌芽。無奈的是雙方一直未承認戀情,日前還傳出男方因聚少離多轉戀巴西辣模「Bruna」。

儘管陳偉霆對這些一概否認,可支持霆迪戀的網友仍揪著一顆心,難以面對啊!


No.6 柯PX館長

向來有話直說的台北市長「柯文哲」(柯P)與知名網紅「館長」(陳之漢),坦率個性吸引不少年輕網友喜愛。也因為他倆有這個共通點,加上柯P參選2020總統寶座的傳言不斷,而館長則時常在直播裡針貶政事,還曾對立法院拳武行發表「提升立委住院率」政見,因此引來網友「惡搞配對」,敲碗他倆聯手參選總統。

消息一出,不僅大批網友讚聲支持,媒體也爭相報導,直呼這樣一文一武、剛柔並濟的組合無與倫比,有人甚至還先打好如意算盤,表示「這樣副總統能兼保鏢」或「選上後先叫恐龍法官深蹲300下」。

不過有人贊成,自然也有人反對,因為柯P老是失言,所有許多網友也擔心「遲早會被館長打死」。

此外還有人點名館長應當立法院長,因為這樣主席台就從此沒人敢霸佔,害台灣法案空轉了。

不過面對這些Kuso想法,柯P完全不當一回事,僅打趣回應「這是要選哪國總統?網路國還是…KUSO國?好啦好啦。」 

image source:Shangc.net
image source:FB/柯文哲&FB/飆捍
本則時事分析,你覺得?
-->

賴清德想拚生育率?網友就是不想生的十大原因揭曉!
管中閔也才不過排上第四名?十大爭議教授來報到!