2018election_promote top100award_promote

早上睡過頭總是來不及買早餐?公開網友最愛速食店的這一味!

Images Source: goodlifelh3farm4imgur
   
一日之計在於晨,吃飽才能上路啊

每天早上起床最重要的就是吃早餐了!但能賴在床上多一分鐘是一分鐘多幸福!可是每次賴到一定的時間再起床後就沒時間買早餐了TT

想吃好吃的早餐又要快速,傳統的早餐店必定都大排長龍、隨手可得便利商店的三明治又大部分都冷冷冰冰的,這時候速食店就是眾多網友們的選擇啦!

今天DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》從2017年06月13日到2017年12月09日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言統整出網友們最愛的速食店早餐霸主,到底是誰能讓大家睡得飽、又吃得好呢?

image source:素材公社

趕時間示意圖

No.1 麥當勞滿福系列

麥當勞滿福堡
每人心中的不敗經典呀!

麥當勞滿福系列,主打口感帶Q勁的天然酵母滿福麵包,上市30多年累積許多忠實支持者,人氣第一!

滿福系列中又以「豬肉滿福堡加蛋」最受歡迎!2015年開始,麥當勞為了讓大家再有飽足感更推出了「無敵豬肉滿福堡加蛋」,延續前者人氣,雙層豬肉片吃起來更是雙重享受!平均三秒就可以賣出一個!看準「雙層肉片」的吸引力,現在「無敵」滿福不只有豬還有雞了!

沒錯,「滿福香雞堡」走著「豬肉滿福堡」的路,期間限定推出「無敵香雞滿福堡加蛋」,雙層雞排的厚實口感,大口咬下讓網友直呼:「酥嫩過癮!」兩種無敵系列的滿福堡讓你的一大清早就有滿滿的加倍活力、雙層餡料更讓人能量加倍!千萬不要錯過因為它只供應到3月6日阿!

麥當勞的經典滿福系列幾乎是網友們想到速食店早餐的首選,而且有七款選擇,豬肉、雞肉甚至蔬菜都有,因此討論度極高,據了解,滿福系列一年可以賣出2600萬個呢(大驚)!

No.2 最超值早餐吉事蛋堡

除了滿福系列外,小資首選的「吉事蛋堡」也是不容錯過的經典早餐啦!搭配紅茶或咖啡等飲料,竟然只要$39!除了有香軟的漢堡麵包和起司片,最厲害就是麥當勞的滑嫩太陽蛋據說麥當勞的太陽蛋是用「氣蒸法」的方式烹調,因此吃起來特別柔嫩!


(而且這款超常出現在麥當勞鬧鐘的APP裡,只要幸運抽到的話一個銅板10塊錢就能輕鬆解決早餐!)

image source:ig


麥當勞吉事蛋堡

異軍突起-丹丹台式早餐

No.3 最接地氣丹丹廣東粥

話稱在台北吃不到的美食,來到南部一定要嚐嚐丹丹漢堡店,最受網友力推必點的是廣東粥!早上來碗粥一路就可以飽到下午(驚),廣東粥裡有玉米、皮蛋、豬肉、還有吃粥最經典一定要加的肉鬆呀!別看它小小一碗,稠而不稀的米飯可是讓人一口接著一口停不下來!最狂的還是它的價錢,加一杯20元飲料,這樣搭配起來只要$39,真的hen划算。

No.4 台灣味足的丹丹麵線羹

緊接在廣東粥後的網友次愛的就是麵線羹啦!早餐吃麵線在南部是見怪不怪!不爛的麵線偏的是南部的甜味,再加上好幾塊肉羹,最重要的是要加辣!那個辣包加下去才是真的唰嘴!更有網友力推吃麵線羹一定要配炸雞,這樣子一號餐就是首選!再附一杯飲料,加起來$80有找。在南部有丹丹好幸福,花小小的錢就能把肚子填得滿滿的!

image source:ig
image source:ig
本則時事分析,你覺得?
-->

誰新進榜?誰蟬聯冠軍? 2017企業社會責任網路排行總調查
性感到妳嫑嫑!網友瘋買十大內衣網拍品牌