2018election_promote top100award_promote

神回顧/正常能量釋放?2017十大柯P失言驚句來啦!

Images Source: cw1udn
   

競選時期就用狂言大放異彩的台北市長柯文哲,執政三年不改一貫作風,「市長又施鹽啦?」江山易改本性難移,柯P的2017年幾乎每月都因失言登上新聞版面,「一月一狂」的正常能量釋放,網友幾乎都已經見怪不怪啦~看來只怪他吃了誠實豆沙包(?),變身成奔馳台北的狂人物,才會這樣子異常興奮的瘋狂闖關!

人家說「沒有最狂,只有更狂」,在「狂語錄」這個專業項目中,只有柯P能超越柯P!細數柯P今年的失言紀錄,還是嚇得認真工作的幕僚委屈吃手手啊!今天的DailyView網路溫度計就要透過《KEYPO大數據關鍵引擎》分析整理,讓我們一起來看看他2017年最狂發言是哪十句!

image source:FB/柯文哲

超狂警報來啦~2017年十大柯P失言事件

NO.10 被強暴的比被誘姦的便宜

好的比喻帶你上天堂,壞的比喻就像這樣讓你上新聞,還被譙到翻!

柯文哲明明是在參加嚴肅的「容積代金政策」會議,討論政府徵收土地,地主卻有收購價格上的差異,雖然這比喻能秒懂,卻相當不禮貌也不恰當,更不尊重性暴力受害者。柯市長號稱IQ157,一定能想到更合適的比喻不是嗎?

NO.9 國安會、陸委會放我一人

2018台北市長選戰開打在即,民進黨是否禮讓北市仍是未知數,柯文哲在雙城論壇說出「兩岸一家親」引發爭議,事後他一時情感大爆發,自爆明明講稿都送到國安會通過,政府卻讓他獨自「對付阿共仔」再事後捅他一刀,越講眼眶越紅......

柯P男兒淚+「政黨涉嫌利用國家機器對付個人」的指控震驚各界,明年綠營揪竟會不會禮讓柯P,也讓北市長選戰更添看頭。

NO.8 人才流失是因為無利可圖

「酷吏」柯文哲入主北市府,外界紛紛好奇各級主管、公務員離職原因是什麼?世大運風光落幕後,名嘴爆料柯說「人才流失是因為他們無利可圖」!

碰巧世大運最大功臣蘇麗瓊才剛請辭休息,她一聽罕見氣炸回擊,經過溝通,柯文哲本人也覺得怪,坦言常被斷章取義,好險雙方最後講開。

image source:YouTube-中視新聞

NO.7 香港很無聊,香港只是個小島有什麼好玩的

泰國每年有超過50萬人次去香港玩,卻不到25萬人次來台北,柯市長因此怒嗆香港。是說~柯市長您別這樣,大家知道您對台北觀光自信滿滿,但是比起國際知名度,台北沒香港那摸international地高啊!如果不知道香港哪裡好玩,其實連上香港觀光局網站就知道了呀.....

NO.6 小國比賽沒人看

柯市長心直口快,今年8月世大運部分賽事票房賣不好,他受訪時突然說出:「你會看越南對多明尼加?我才不信。」繼香港是小島後,柯P再次流露出對小國的輕視感,記者也火速讓他上新聞。看到這裡不禁扶扶額頭,鄭重呼籲「市長,你知道媒體不是吃素的嗎?」



本則時事分析,你覺得?
-->

神回顧 / 帽子綠不停,回顧2017這些名人的小三老王戀情
神回顧/想紅耗10年、1天就拉黑!2017十大形象崩壞名人