2018cnycard_promote

BIGBANG第一人夫是他!十大粉絲敲碗結婚的演藝圈CP!

Images Source: catchme52picepochtimesstaticyimg

演藝圈CP那麼多,哪對是網友最有好感、最希望他們結婚的?

   
太陽IG貼出結婚宣告
演藝圈喜訊朵朵開

在2017年的最後一個月,娛樂圈又傳出好消息啦!BIGBANG中的成員-太陽和女友閔孝琳今天宣布,選在男方入伍前先達成連理,也有一個說法是為了女方的願望是在滿31歲前結婚,預計將於明年二月步入禮堂,目前正在準備中。

今天,DailyView運用《KEYPO大數據關鍵引擎》進行明星CP調查,在娛樂圈還有哪些讓廣大台灣網友們敲碗結婚演藝圈情侶呢?就讓我們看下去!

image source:太陽IG

NO.10 太陽&閔孝琳

太陽與閔孝琳18日驚喜宣布將在明年的二月結婚,在太陽入伍前舉行婚禮。兩人因合作太陽的MV《凌晨一點》擦出火花,2014年起就開始交往,不斷被網友目擊小倆口約會,甚至紅遍全球的《眼鼻口》更是為女方寫的歌!

如今戀情邁入第四年丟出一枚紅色炸彈。太陽在IG寫到:「將和一直守候在身邊的閔孝琳一起度過接下來的日子,想與她一起組建一個美麗的家庭。」甜蜜告白真是羨慕死一堆網友啦!

NO.9 宋承憲&劉亦菲

神仙姊姊劉亦菲和南韓歐巴宋承憲因合拍了《第三種愛情》而結緣。在2015年八月,因戲生情的他們在公開戀情後,便受到中韓兩地網友們的強烈關注。宋承憲歐巴不僅一次在公開場合承認一定會將我們的神仙姐姐娶回家,還說自己會當一位出色的爸爸呢!

不過在今年因為限韓令效應,兩人傳出分手的消息,這可苦了廣大粉絲的心。幸好經過男方出面證實,只是虛驚一場,不少網友都吶喊著:「歐巴,快將我們的神仙姐姐娶回家吧!」

NO.8 王少偉&謝忻

王少偉和謝忻這對多年緋聞情侶已經不曉得有多少網友大喊:「在一起!」即便兩人一直對外聲稱是「好朋友」,但在節目中的互動不難看出有曖昧之情。謝忻曾被問及「最喜歡哪位藝人」時,毫不猶豫地回答了「王少偉」,前些日子更是被爆出兩人一起看房,讓網友們猜測是不是好事將近了。

不過,王少偉受訪時表示不願意跨過朋友的界線,以免連朋友都做不成,但也曖昧提到兩人約好老了彼此照顧。看來要促成這段佳話,還得求求月老這紅線要綁緊一點啊!

image source:youtube
image source:attach
image source:img
NO.7 柯震東&李毓芬

柯震東和李毓芬的緋聞已經傳了三年多,多次被拍到同進同出的畫面,也傳過分手,如今又傳出復合,但是雙方自始自終都不曾正面回應這段戀情。李毓芬在宣傳新戲《我與我的四個男人》時,有透露說:「我們一直都維持很好的關係。」這讓粉絲們不禁聯想,這是暗示兩人從未分手過嗎?在今年八月,柯爸生日上更是公開同框!李毓芬能參加柯家的重要聚會,想必這不只是朋友啊!更有網友表示:「東哥再加把勁啊!趕快將毓芬姊姊娶回家吧!」

不過近日卻被周刊爆料,疑似因為柯震東曖昧超模,兩人驚傳分手?

NO.6 阿達&Lulu黃路梓茵

阿達和Lulu在2015年被爆出緋聞後,多次被拍到共乘機車、同鍋吃飯等親密互動,但對外界都聲稱只是「好朋友關係」。阿達和Lulu是在合作《愛玩客》時擦出了愛的火花,時不時讓人看見小曖昧的舉動,都讓電視機前面的觀眾大喊:「在一起~」

後來許多媒體報導都透露兩人關係十分穩定,甜蜜恰到好處,不會讓旁人閃瞎了眼睛、雞皮疙瘩掉滿地。在今年六月,阿達更是當眾告白:「喜歡你嘛!」看來這小倆口好事將近囉!

image source:img
image source:cms
標籤: BIGBANGTAEYANGYG太陽結婚閔孝琳
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2018 / 01 / 25
賴清德想拚生育率?網友就是不想生的十大原因揭曉!
賴清德想拚生育率?網友就是不想生的十大原因揭曉…
2015 / 04 / 09
女人何苦為難女人?十大婆媳小劇場
女人何苦為難女人?十大婆媳小劇場
2015 / 10 / 17
結婚就想在這裡!細數全台最美的十大浪漫教堂
結婚就想在這裡!細數全台最美的十大浪漫教堂
2016 / 04 / 14
看電視學求婚!十大網友最憧憬求婚妙招
看電視學求婚!十大網友最憧憬求婚妙招
最新文章
2018 / 02 / 20
比起明天開工這些事更慘!上班族最崩潰的10個時刻
比起明天開工這些事更慘!上班族最崩潰的10個時…
2018 / 02 / 19
你也是不回家的旅蛙?是什麼原因讓年輕人不想回家過年
你也是不回家的旅蛙?是什麼原因讓年輕人不想回家…
2018 / 02 / 18
輸了還硬要爭到贏?令人白眼翻翻的沒品牌桌行為
輸了還硬要爭到贏?令人白眼翻翻的沒品牌桌行為
-->

美到捨不得吃!十大讓網友狂洗IG的夢幻伴手禮
神回顧/Bang到你梗力四射!2017網路十大最666用語來了