2018election_promote top100award_promote

嗶嗶帥到太犯規,讓人墜入愛河的十大古裝花美男

   
看的其實是男角不是劇(誤)

近年來大陸的古裝劇席捲台灣網民,超夯。劇中這些顏值高到帥翻,穿上古裝還不輸時裝的古時帥哥到底有哪些呢?就跟我們一起來養眼,看看這些帥到你一秒變迷妹,叫的嫑嫑的古裝男角有誰吧!

今天DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》從2017年06月13日到2017年12月09日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言統整出這些讓鄉民、網友討論度不斷,留言只會出現帥帥帥,帥到太超過、帥到分手的古裝男角前十名啦!

古裝男明星
No.10 李易峰

不只會唱歌、還會演戲,跨足影音兩屆的李易峰在2010年以《幸福最晴天》的出色表演中獲得最佳新演員等多個獎項,開始了影劇界的發展,直至2014年的《古劍奇譚》中百里屠蘇一角獲得巨大關注,爾後也拍了不少著名戲劇《盜墓筆記》、《青雲志》、《麻雀》等。被網友封為「國民校草」、耐看型的,越看越覺得可愛!

No.9 吳奇隆

從小虎隊時期就開始是美味可口的小鮮肉,我們的四爺在《步步驚心》裡的帥氣身影讓人迷戀到無法自拔。之前在國父紀念館舉辦的活動更是因為粉絲超越預期,人數爆多,讓主辦單位不得不臨時取消活動。雖曾有過一段不完美的婚姻,但還是在2015年跟詩詩結婚了,如此完美的男人不吸引到人也難呀~可是在筆者心目中還是永遠的男友的!

No.8 王凱

在2014年參與《琅琊榜》後人氣持續升溫、2015又接連演出眾多知名連續劇迎來事業高峰,也為他在表演方面帶來肯定。起出家人反對他走演藝之路的王凱,憑著偶然機會遇到位導演點醒他,讓他毅然決然辭去原工作,在表演藝術的路上開啟一片天。看他對記者的訪談回答反應迅速、也會有套自己的獨特見解。那燦笑輕輕一笑就笑的你嫑嫑的,靖王妃們妳們說是吧是吧?

image source:g3.hexunimg
image source:spcnet
image source:youtube
No.7 趙又廷

以電視劇《痞子英雄》獲得44屆金鐘獎戲劇節目男主獎後事業重心開始移往電影的趙又廷在2017年二月主演的《三生三世》更讓人大受好評、說演技進步了不少,被稱以「整容般的演技」征服廣大觀眾。

網友:「夜華的寵妻招式根本超甜的,讓人看到入坑,想排隊被推倒xd」

圓圓是一個很好的女人,我很珍惜她,也請大家盡量保護她,不要傷害她。」如此霸氣的話語一出,在2014時娶得美人歸。

No.6 霍建華

從出道帥到現在,根本沒什麼變的超級童顏,2004年發出其首張個人音樂專輯《開始》後,因無法適應媒體的過度曝光宣傳,而選擇放棄歌手職業,踏入演員行在2015以《花千骨》創下事業高峰的霍建華,除了五官精緻、眼睛超美,不論從外形、氣質、演技、魅力來看,那眼神光用看的就令人懷孕,不管古裝還是時裝都超帥!2016年已和林心如結婚了,老公候選人又減一名了(哭)。

No.5 楊洋

從小就琴棋書畫樣樣精的楊洋在《紅樓夢》中展露頭角、並在《盜墓筆記》的張起靈開始受到關注,2016年更在《微微一笑很傾城》中用他那迷人、帥氣的眼神加上神秘的性格,迷倒眾多少女,肖奈大神實在是帥到讓每個女生都想衝動報考資工系了啊(誤)。楊洋是軍校出身的,不僅能吃苦個性氣質又都很好!是陽光可愛乾淨的滿級分!

image source:youtube
image source:中國娛樂網
image source:騰訊時尚
標籤: 古裝胡歌陳曉鹿晗
本則時事分析,你覺得?
-->

傳說對決角色人氣大盤點!網友最愛、勝率又高的是誰?
想著想著就哭了... 最鼻酸電影讓人好想見阿嬤一面