妳媽知道妳超ㄎㄧㄤ嗎?十大網路最夯脫序娘子軍

   
女議員爆走登版面,超狂脫序女大盤點



中國大媽常有驚人之舉,在台灣的女人們當然也不能輸,隨著時代進步更加勇於「作自己」,只是有時展現過頭卻變成「脫序女」,有些行為超誇張好像旁邊沒人,有些明明理虧還頤指氣使,有些飆罵到對方一臉屎,每個都一舉攻佔各大媒體版面,讓全台2300萬人全都驚呆到不行。

脫序女們不分公領域、私領域,將內心的愛恨情仇一口氣宣洩而出,其中最「流露真性情」的狂女子是誰呢?今天的DailyView網路溫度計將透過《KEYPO大數據關鍵引擎》整理出網友的意見,一起來看看網路公認最夯最狂的女人是誰吧!


NO.10 正宮爆打小三脫內褲

「朋友妻不可戲」名言套用在女生身上也一樣,人生有些東西是無法跟閨密分享的,尤其是愛情。台中這名辣腿正宮開心揪朋友到摩鐵慶生,怎知散場後男友、閨密秒到隔壁開房,也難怪正宮抓姦在床會7PUPU,發狠爆打自己最愛也最信任的人,這時來首「我最深愛的人,傷我卻是最深~」秒催淚啊!而且小三被捉到時包著紙尿褲疑似拉K,警方還喊著要查,成為網友熱議話題啊!

NO.9 邱主任睡過已婚議員

「看到邱主任不喜歡她,就不是男人!」台北市議員童仲彥搞婚外情、大讚的意中人「邱主任」邱惠美,外型亮麗、身材姣好,交際手腕又高明,讓許多男人對她哈到不行,還有四海幫金主曾開價3千萬指名包養她。

而她最驚動眾人的一句話,就是在知道童離婚卻選擇了年輕紅豆妹邱薏,竟失去理智傳LINE自爆「至少我們也睡過」,攻佔媒體版面。

NO.8 極惡女房東張淑晶

台灣史上最出名的惡房東非「張淑晶」莫屬,自從輔大學生爆出租屋受害經驗,張淑晶各種惡行惡狀也接連被踢爆。

最讓網友感到不可思議的是,張淑晶先是打扮得漂漂亮亮上節目自清,之後淚眼婆娑反控房客「你們真的很可惡」、「不要繼續再誣賴我」,但收了房客上萬元後,藉口漏水不給住,還反控房客違約索賠26.4萬的人,明明是她啊....

image source:YouTube
NO.7 白吃母女大鬧婚宴


一般人作壞事都會選擇低調,這對母女當「婚宴蟑螂」卻是高調到不行,不僅上台和新人玩遊戲拿小禮物、大方跟新娘合照,還嗆同桌客人不能用餐,因為「這是我們要打包的」,脫序的言行讓網友瞠目結舌。

誇張行徑曝光後,她們在松山區四處白吃白喝的惡行也曝光,面對媒體詢問,王姓女兒先是自稱弱勢族群,之後更將責任全推給媽媽,強調「要怪就怪我媽,是她帶頭的」,奇葩反應讓人傻眼!


本則時事分析,你覺得?
-->

〈Sorry, Sorry〉他們唱的! SJ天團這些歌在台灣紅到爆!
美到讓你忘記呼吸!2017台韓日15個超夢幻冬季活動