如何一句話惹毛男人?女生愛掛嘴邊的十大毒辣金句

Images Source: sis8
   
孔劉,鬼怪
一句話力量有多大?

工商社會,時間寶貴!一句話力量有多大?看DailyView就知道!

有鑒於上回「一秒激怒女友十句話」主題推出後廣獲網友迴響,所以咱們今日決定再組成「婦仇者聯盟」,將男女立場對調,看看女生哪些超順口的話,能讓男生一秒7pupu!當場拋開紳士包袱,像情歌王子周杰倫跟美聲天后梁心頤一樣轉身離開~愛深埋珊瑚海~

話不多說,現在DailyView網路溫度計就運用《KEYPO大數據關鍵引擎》進行大調查,為萬千少女整理出「一秒激怒男友的十句話」,讓你好好檢視過往是否口無遮攔,讓男生白眼翻不停,除非你早就想甩開對方了...嘿嘿嘿!那麼恭喜你,離目標只差一哩路啦!

No.10 沒心、沒誠意

「哇勒...都已經做到這樣了,你還要嫌?」相信所有男生聽到女生這樣說,心裡都會出現這段OS。

畢竟這種感覺就像遭對方刻意刁難、雞蛋裡挑骨頭,明明用盡心力討對方歡心了,下場卻被批評的一文不值。

不過,關於這件事實在沒有所謂「有心」、「有誠意」的標準,因為這牽涉到每個人從小到大的價值觀,就像手寫卡片明明溫度十足,但就是會有女生抱怨怎麼沒有送禮物的道理。

No.9 我跟你前女友誰較好?

大姐~這怎麼比啊?每個人性格不同,優缺點各異,加上戀愛年齡逐漸轉變,自然無從比較呀!

況且人比人氣死人,問這問題真的叫男生答也不是,不答也不是。感覺不假思索的回說「妳!」當下女友肯定覺得敷衍至極。若支支吾吾的說不出話來...完蛋!不是男生晚上跪算盤,就是跟妳有吵不完的架!

好啦!佛心DailyView來教教天下男人一個小撇步,那就是「失憶」!下回被問到這問題時,只要犯傻的說「前女友是誰?我沒前女友呀!」就好啦!

No.8 我沒事、沒怎樣啊、算了

男生們聽好!這絕對是陷阱題!

相信看過電影《我的少女時代》的人都知道「女生說沒事就是有事」,因為她希望你自己來發現。

無奈的是男生神經大條,況且他已做出詢問、關懷動作,聽到女生如此明確的回答,自然會告訴自己「想太多」,然後瞬間就心安理得!

唉...不得不說,女生其實也要在第一時間學會表達想法啊!畢竟看女友嘴巴嘟得跟鑫鑫腸一樣,任誰都會怕追問下去,下一秒宇宙大爆炸啊!Bang~

image source:尼力 Eat Travel Blog
image source:Fruitimochi.wordpress
No.7 怪我囉、都我錯可以嗎

相愛容易,相處難!接下來的6、7名,咱們都可以歸類為「擺爛金句」。怎麼說呢?原因是這種話對事情一點幫助都沒有,只是在拒絕溝通與協商,把皆大歡喜的可能推得更遠。

尤其像「怪我囉」、「都我錯可以嗎」這種言論,還帶有惱羞意味,儘管一個拍掌是拍不響的,這與男生質問方式是否得理不饒人、踱踱逼人息息相關,但一般來說,不承認錯誤的女生,硬回嘴的模樣確實不討人喜歡。

No.6 你開心就好、你爽就好

好der~又到了「擺爛金句」的時間!關於女生說出「你開心就好」、「你爽就好」這種話,再白話一點翻譯就是「我不開心」、「我不爽」。所以當雙方爭執不休時,女生迸出句話的效果好比「翻桌」,即等等男生講啥都沒用啦,因為女生一概不聽,叫男生不放棄溝通也難!

嘿嘿...看到這DailyView再透露一招解法,那就是聽到女生這麼說時,回答「可是我的開心是因為妳」...Wow~這麼浪漫韓劇的歐巴台詞,女生肯定掩蓋不住嘴角笑意,立馬態度軟化!

image source:PTT
image source:學句子
標籤: 分手吵架男女兩性金句情侶
本則時事分析,你覺得?
-->

神力女超人也難撐全場?《正義聯盟》票房崩的五大原因揭曉!
日式豬排網路人氣大比拚! 網友最愛的豬排閨蜜竟是它