為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑
我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓人超想談場姊弟戀!

我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓人超想談場姊弟戀!

年齡不是問題!這些姊弟戀也太甜,讓人好想戀愛!

《愛情的溫度》-相差8歲

近來熱播的《愛情的溫度》、風光下檔的《醫療船》,甚至是擁有超高人氣和收視的《太陽的後裔》都吸引不少粉絲死守本放!除了男女主角間熱烈的、真摯的愛情外,演員們的配對還有一個共通點就是「女大男小」!超帥小鮮肉搭配年上姐姐的直球進攻,完全狙擊女心啊!!

今天DailyView網路溫度計就來運用《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,從熱門討論劇《愛情的溫度》開始下手,來看看這樣的年上年下CP如何抓住觀眾目光吧!

「姊弟戀韓劇」熱門關鍵字,可看出網友討論此類戲劇的話題大多落在《愛情的溫度》與《太陽的後裔》相關用詞。
image source:KEYPO大數據關鍵引擎

「姊弟戀韓劇」熱門關鍵字
年下男的愛情俘虜


「我想吻妳,不想接受的話,就避開吧!」熱播韓劇《愛情的溫度》描述男女之間直接、火熱的愛情,說明年齡、距離、社經差距不是問題,現實中也找來相差8歲的新人演員梁世宗和徐玄振共同演出,兩人詮釋都會男女對愛情的掙扎、渴望,更說出多句名台詞讓觀眾產生共鳴。

用「愛情,也有最佳溫度」的概念貫穿全劇,男主角以職業廚師說明料理有溫度,因此愛情的溫度也很重要,當他和擔任編劇、堅持自我的女主角一見鍾情,兩人的相處該熱就熱、涼了就試圖加溫,要碰撞到同樣溫度時才會是最好的《愛情的溫度》。

「愛情的溫度」半年討論聲量趨勢,一共6993筆討論數,亦可看出網友關注熱度最高落在關鍵認愛劇碼。
image source:KEYPO大數據關鍵引擎


標籤:

本則時事分析,你覺得?

媒體引用報導

← 左右滑動看更多 →

2020dba_promote