OB嚴選才第二名?十大人氣網拍實體店必收清單揭曉!

Images Source: mimichildqueenshoppchomeink361
   
網購不簡單
網拍好不好買很難講!

網購好便利連蔬菜水果、衛生紙都能一次購足,尤其是女孩買衣服,更是手機滑啊滑越滑越生火,巴不得全都包了,不過收到貨是興奮還是火大,沒有看到實品真的很難講。DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》調查網購服飾最常遇到的困擾,還順便為大家盤點了設有門市的人氣網拍服飾品牌,想看到實品再買也不是問題啦!

image source:pakutaso

看不到實品很麻煩啊~

其實網購說起來真的很方便,但如果網購能解決一切,這世界還需要警察實體店幹嘛?有些時候網購難免會踩到雷,像是Size不對、有色差、拿到瑕疵品或等貨等到都換季了等等,右邊就是網友在網路上購買衣服最困擾的問題,相信很多人一定也都遇過。

讀取中...
時間區間:2016/11/18~2017/11/17
資料來源:KEYPO大數據關鍵引擎(http://keypo.tw/)
No.1 退換貨不易

雖然網購在消保法中有7天猶豫期,但並不是說換就換、說退就退,像送人的禮物、貼身內衣褲等等,很多情況讓鑑賞期常常派不上用場。有時候則是店家自行規範了不符法規的退換貨規則,沒有細看就下標的網友往往在想退換貨時被拒,種種麻煩讓「退換貨」成為網購上最大的困擾

No.2 等很久

「水水這款要追加7-25天呦」買的時候超興奮,但穿新衣服的興奮就在一天又一天漫長的等待中逐漸降溫,等到貨到了也差不多換季了。收得到貨還好,有時候追加期都過了還沒拿到,最後老闆一句「缺貨喔~」讓漫長的等待變成一場空,怎能不生氣呢!

No.3 尺寸不合

其實現在的網拍為避免爭議都會把尺寸及彈性標示清楚,不過腰擠不進褲子、七分褲穿成五分褲、普通上衣變露腰上衣…這些神奇的故事還是時不時發生,究竟是女孩們無法認清現實?根本沒在看?還是老闆的尺碼跟一般人的不一樣?

image source:站长之家
image source:whatscap
image source:搜狐網
本則時事分析,你覺得?
-->

人的腳底板跟前手臂一樣長?十大網友熱議的超無用冷知識!
我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓人超想談場姊弟戀!