Jasper可愛拯救世界!盤點陸育兒節目明星小萌娃

Images Source: ettodayltnscontentshangcyimg
   
可愛拯救世界!盤點陸育兒節目小萌娃
看完我都想要生一個了!

這幾年育兒節目突然爆紅,也不知道為什麼,明明生活中遇到的小孩要不是熊孩子隨便翻包包,要不就是死小鬼亂踢椅背,電視上那些星娃們卻可以如此的療癒惹人愛。

看這些萌娃們跟爸爸媽媽撒嬌、彼此打鬧玩耍、還有金句連發的童言童語,不要說心臟受不受的了,沒生小孩的都想去生一個,已經生小孩的也決定媳婦女婿要找誰了。

為了幫助各位建立自家小孩、自家女婿媳婦的理想型,DailyView網路溫度計利用KEYPO大數據關鍵引擎》為大家找出網路聲量最高的星二代萌娃們,跟你分享這些萌娃自己,還有跟他們父母之間,又軟、又萌、又爆笑、又暖心的點點滴滴吧!

小霸王變男子漢-慶慶

慶慶能夠登上網友熱議排行榜前十名,想必很多《爸爸去哪兒》的粉絲都會非常不解~因為在前期,慶慶可以說是「不討喜」的擔當,玩遊戲時勝負心重、耍性子,動不動就大哭,到處找人幫忙,連爸爸蔡國慶都在他把輪胎撞到小亮仔時忍不住生氣了!一時之間網路上真的是負評滿滿,認為慶慶太脆弱又依賴。

不論這是不是製作組的「套路」,但《去哪兒》最大的看點,就是孩子能在節目中一步一步成長。在沙漠中,慶慶推著阿拉蕾、牽著爸爸努力爬過一個一個小山丘,在雪地中臉上被劃了個大傷口都沒有哭,從一個愛哭的小男孩,變得獨立而堅強,真正的男子漢!這樣超暖心的轉變,難怪到了節目收官時,大家都說慶慶父子是最感動人的!

QQ小奶粉-小亮仔

五歲的小男孩,說話奶聲奶氣,黏爸爸媽媽,偶而哭哭鼻子是很正常的,但如果這個小男孩有俊俏的小臉蛋、圓圓的大眼睛,這哭起來哥哥姐姐的心都要碎啦~

軟萌代表小亮仔就是這樣逆天的存在,一舉一動都像在撒嬌的他,搭配上混血兒般的大眼睛,真的很難不被融化阿。就連節目後期大解放成為十足十的熊孩子,都還是讓人覺得「這樣的熊孩子我可以」啊!

小亮仔坦言覺得爸爸田亮更偏愛姊姊時,也觸動了很多人的心,田亮更是當場淚崩。相信透過了節目了解到孩子真心的田亮,一定會找到更合適的管教方式,畢竟小亮仔這麼可愛,不疼都難!(不疼那給姐姐粉絲們養好了~)

純真Baby-小米粒

伊能靜的寶貝女兒小米粒,上節目時甚至不到一歲,雖然受限於孩子年紀小,節目更偏重媽媽,但完全不妨礙小米粒圈粉無數啊!雖不是傳統意義上的「美小孩」(人家連毛都沒長齊網友要求真的很高),但嬰兒那種純真的笑容,最鐵石心腸的人都會被征服的!而且別的不說,現在慢慢長大的小米粒,已經有十足十的美人架式了~

當伊能靜在節目中忙上忙下,不小心讓小米粒摔落時,用力打了自己一巴掌,讓大家知道了她有多愛自己的女兒,同時瓦解了因節目爆出的炒作論。只是秦昊在節目中,展現出相對冷漠、無力的形象招來很多批評。對此只能說,每個家庭都有自己相處、帶小孩的方法,即使處理方式不同也不代表不愛小孩,我們吃瓜群眾就別瞎操心啦~

image source:weibo/爸爸去哪兒
image source:weibo/爸爸去哪兒
image source:weibo/媽媽是超人
姊姊的陽光小男友-安吉

榜單來到第七名,輪到姐姐粉們公認的男友模範,東北沙仲基,安吉小朋友出場!除了有讓人酥到不行的陽光笑容,渾身散發東北爺們氣息的安吉,從沙啞的聲音,到爽朗大喇喇的性格,整個有魅力到不行!

不只行為爺們,安吉還是個十足十有擔當的男子漢,幫沙溢爸爸省了很多心。弟弟小魚兒哭了唱歌哄他笑擦眼淚、揹他下樓梯、弟弟摔倒了衝去還幫忙拍掉他褲子上的土等等,處處都展現安吉愛弟弟、粗中帶細的一面,看得大家都想去客串小魚兒給安吉寵一回了!國家真的欠我這樣的哥哥啊!

但這樣的24k純爺們,說出名言人生的路要寄幾走的安吉,碰上媽媽一樣會變成五歲的小糯米,在媽媽說吃飽了就走後,跟媽媽說妳還沒吃飽、妳不能吃飽,拼命幫媽媽夾菜,難得的著急模樣真的讓人想給他一個大抱抱~果然再怎麼堅強的孩子,都有依賴爸媽的一面!

image source:weibo/爸爸去哪兒

安吉
標籤: Jasper小小春育兒明星泡芙萌娃嗯哼
本則時事分析,你覺得?
-->

找組員都最後才想到你?網友公認的十大邊緣人特徵!
人不要再這麼好了!十大萬能工具人特徵