2018cnycard_promote

地表僅次小強的難纏生物!前女友惹人厭十大罪狀

Images Source: http://www.trbimg.com/

現任女友啞巴吃黃蓮

   
前女友該不該聯絡?
前女友該不該聯絡?

對許多現任女友來說,前女友就像一個陰魂不散的存在,因為就算對方沒有和你男友聯繫,但觀察另一半對她念念不忘的態度,或得知他倆過去恩愛的二三事,總會忍不住醋意上心頭、耿耿於壞,萌生出較勁心態,把自己搞得身心俱疲,感情也不斷磨合。

不過這到還算好,因為你遇到的是「壁虎」前女友,分手後還懂得斷尾、避嫌,要是你走衰運碰上「小強」前女友,天呀~那已經不是男友懂不懂女友心而已,而是一場女人為難女人的大戰,因為你的對手會一天到晚出現在你生活圈,有時還會當著你的面插旗示威,甚至肖想有一日把你從正宮位置拖下,改由前朝續任!

我的老天鵝啊~這種鄉土劇情節真的別說不可能,還蠻多網友曾遭遇這些苦難的!現在就讓DailyView運用《KEYPO大數據關鍵引擎》進行大調查,替為情所苦的你挖掘出前女友最惹人厭5大行為,以及現任女友如啞巴吃黃蓮、有苦說不出的在意情事!

image source:KEYPO大數據關鍵引擎(2016/11/03~2017/11/02)

現任女友五大苦楚(ノ﹏ヽ)

5.男友視前女友為家人

ㄜ...這種男友有什麼毛病?是上段感情傷得太重,談到頭殼壞掉了嗎?不然怎麼會把一點都沒有血緣關係的前女友視為家人,過去甚至還跟自己口中的家人「X炮」?

吼~真是夠了!這種冠冕堂皇的說法真的讓人聽了牙癢癢!就算他倆交往十幾年,曾經歷大風大浪,過去的感情就應該讓它過去,把眼光專注在自己身邊伴侶,因為現任女友很可能才是真正陪你走完一生的家人。

倘若男友真的很想關心前女友近況,那也犯不著以家人相稱,合理化自己的行為,讓現任女友陷入天人交戰,感覺自己超級小心眼,愛無理取鬧一樣。

4.前女友跟男友有共同生活圈

雖然這無可避免,畢竟你沒辦法改變或參與男友的過去,自然也無法剔除前女友的存在。所以關於這點,男友換帖兄弟態度就成了關鍵,若他們沒有太白目,老在你面前提到前女友,或欣然、熱烈的接受你的加入,相信問題不會太大。當然這部分也取決你是否敞開心胸去融入團體,經營和他們的關係。

至於男友,自然是在上述間發揮潤滑作用最好的角色,好比提醒朋友尊重自己伴侶,有前女友的場合就避開,或事先取得女友同意再一起赴約。另外,如發現大家碰面時氣氛不對,切記要趕緊告訴女友自己對這段感情的心意,別把她晾在一旁生悶氣。

3.自己老被拿來跟前女友比較

如果你男友老嚷嚷前女友有多完美、個性跟天使一樣好、身材跟名模一樣辣、顏值比101高,那咱們勸你還是放生他吧!

這種活在過去,利用貶低愛人來強壯自己,不把現任女友擺第一位,從頭數落愛人到尾,老在雞蛋裡挑骨頭的男人真的不要也罷!

況且前女友這麼好,他怎麼不好好回頭把握,或哭著求對方回來呢?何苦在這跟你在一起很委屈的樣子,如果這麼不知道自己要什麼,那就謝謝再聯絡!因為你要找的是一個有責任感、有肩膀,真正了解你美麗的男人!與其跟他交往,倒不如自己一個人還比較快活!

image source:kankansa(示意圖)
2.前女友條件完勝自己

我說你啊~快放過自己吧!人比人比不完,有時還真的會氣死人的!所以無論前女友是名人、網紅還是女神,全都看淡吧!重點還是在自己男友的態度,搞不好在他眼裡,前女友不過是一個自以為美的公主病嬌嬌女,或著見錢眼開的勢利鬼,唯獨你與眾不同,讓他一心只想規劃在未來,是活到現在,最確定、最想攜手到白頭的不二人選!

而且放眼娛樂圈,鏡頭前再美的女星也不見得擁有幸福歸屬,因為相愛容易,相處終究難,找到適合自己的人才是最重要的!倘若男友都已經對你有這般堅定了,那你又何苦迴避,跟內心的忌妒過不去呢?

1.男友爸媽超中意前女友

唉...這問題可難解了!畢竟它已跳脫2人的愛情範圍,涉及到長輩觀感問題!況且每個人喜惡不同,現任女友跟男友父母投不投緣這件事真免強不來,只能藉由雙方的包容、體諒,或改變自我得到改善,還有靠時間慢慢催化彼此認同感。

只是不得不說,倘若前女友是男友爸媽心中無可取代的標準媳婦,任誰聽了都不是滋味,所以關於這一點,男友恐怕也得要多費點心,常在父母面前替女友美言、做公關,畢竟愛情要開花結果,最終都必須結合2個截然不同的家庭,要避免未來出現婆媳問題,解決就從現在開始!

image source:FB/Yosimichi Iwhata
image source:華語熱聞

標籤: 小三正宮兩性前女友復合感情愛情
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 09 / 19
親愛的請妳麥擱問啊!女友最愛問的十大惱人問題
親愛的請妳麥擱問啊!女友最愛問的十大惱人問題
2016 / 04 / 20
我們分手吧!最讓人賭爛的十大分手藉口!
我們分手吧!最讓人賭爛的十大分手藉口!
2015 / 04 / 21
殺人於無形之間,分手最狠十大毒言
殺人於無形之間,分手最狠十大毒言
2018 / 01 / 17
政客竟比蟑螂還討喜!十大網友希望消失在地球的人事物
政客竟比蟑螂還討喜!十大網友希望消失在地球的人…
最新文章
2018 / 02 / 24
聽達人的就對了!十大旅遊部落客帶你吃喝玩樂!
聽達人的就對了!十大旅遊部落客帶你吃喝玩樂!
2018 / 02 / 23
別再誤會啦!「仙人掌女孩」只是臉臭不是跩 其實她們一點也不壞
別再誤會啦!「仙人掌女孩」只是臉臭不是跩 其實…
2018 / 02 / 22
過年每天吃太飽不蘇胡?網友教你幾招痛痛飛
過年每天吃太飽不蘇胡?網友教你幾招痛痛飛
-->

網購平台大比拚!分析網友最在意的十大服務!
外宿族才懂的心酸!小強打不到、睡過頭沒人叫 都比不上這件事