2018cnycard_promote

NU'EST翻紅等他歸隊!流淚追夢「起死回生」的韓團再+1!

Images Source: appledailykoreaboosoompiimgur

團魂爆發的實力男團!凡流淚播種的必歡喜收割~

   
NU'EST
逆襲奇蹟!睽違四年再次登台

大勢來襲!爆紅男團NU'EST的子分隊NU'EST W將於10/29來台,不受WANNA ONE、防彈少年團等強團夾殺的影響,NU'EST在台見面會三千張門票、三分鐘全數售罄,其爆紅的火熱聲勢可見一斑。

2044天的等待,團魂滿滿的NU'EST W,終於成功拿到了音源節目的初一位、空降各大音源榜冠軍。在艱難的演藝道路上,他們用執著的信念,還有互相照顧扶持的心,努力而堅持,終於等到美夢成真的這天。

讓我們跟著DailyView網路溫度計的腳步,一起挖掘NU'EST的驚奇故事,也透過《KEYPO大數據關鍵引擎》,找出NU'EST成員在台灣的網路人氣總排名,一起好好認識他們吧!

image source: FB/pledisnuest

當年他們的出道曲超紅!

長江後浪推前浪!2012那年,作為超大勢女團After School的師弟團,NU'EST出道當時的聲勢超強。甚至直到今日,他們的出道曲《FACE》,仍舊是YouTube頻道中,韓國男子團體出道曲的最高觀看次數記錄保持者。不少新粉都是在NU'EST翻紅發現,這首一直很喜歡、在手機歌單裡的歌,原來是NU'EST唱的。

必看!轟動一時的出道曲《FACE》

隨著出道的順利及知名度的提升,2013年,公司開始積極地幫他們部屬海外。除了在日本出道,也在中國上節目宣傳。雖然在日本有不錯的成績,但在2014、2015這兩年,NU'EST花了過長的時間在海外,忽略掉本應更加深耕的韓國歌壇,因此漸漸地被韓國歌迷給淡忘,流失了大量的死忠粉絲。

image source: FB/pledisnuest


NU'EST
NU'EST
我們準備好了,只缺一個機會!

2016年NU'EST推出第五張迷你專輯,同樣保持著他們一貫的高音樂水準,卻是有史以來銷量最差的一次。黃旼炫曾在節目裡表示,限量100名的簽唱會名額,歌迷只來了70個,銷量實在不好,他們也不敢再要求公司讓他們發專輯。

無計可施的他們,決定在《Produce 101》裡放手一搏。從節目開播前,NU'EST參賽的新聞便成為斗大的標題不斷出現,支持他們的人很多,帶著酸言酸語的惡評也不少。

最心疼他們的莫過於節目裡練習生的導師、同時也是他們師姐的嘉熙。節目一開始,NU'EST一站上台,她的眼淚就潰堤了。因為對他們的處境實在很難過。明明很辛苦地想要讓自己更好,卻又得面對殘酷流言蜚語的攻擊。

超不捨!嘉熙心疼的眼淚

image source: produce101

標籤: 101AronJRNU‘ESTNU'ESTRen白虎旼炫
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 05 / 14
平安歸家的最佳保證!安全帽也能讓你戴的又潮又安心!
平安歸家的最佳保證!安全帽也能讓你戴的又潮又安…
2014 / 10 / 26
學生就愛這一味!校園美食大集合
學生就愛這一味!校園美食大集合
2017 / 11 / 05
嫌《麻醉風暴2》爛尾?還有這些爆紅醫療劇可以追!
嫌《麻醉風暴2》爛尾?還有這些爆紅醫療劇可以追…
2016 / 02 / 14
這就是未來?引爆話題的新趨勢科技
這就是未來?引爆話題的新趨勢科技
最新文章
2018 / 02 / 24
聽達人的就對了!十大旅遊部落客帶你吃喝玩樂!
聽達人的就對了!十大旅遊部落客帶你吃喝玩樂!
2018 / 02 / 23
別再誤會啦!「仙人掌女孩」只是臉臭不是跩 其實她們一點也不壞
別再誤會啦!「仙人掌女孩」只是臉臭不是跩 其實…
2018 / 02 / 22
過年每天吃太飽不蘇胡?網友教你幾招痛痛飛
過年每天吃太飽不蘇胡?網友教你幾招痛痛飛
-->

雙P對決!大數據看最狂教授錕P與柯P差在哪?
不要雷駕駛!萬能副駕行車時該注意的十件事