高唱從軍樂的十位韓國男星,果然男神剃平頭還是男神!

Images Source: kstarlive東網中國報Twitter/2PM
   
苦守寒窯等歐爸!韓國男神當兵去
一別就是兩年啊!

在演藝事業日正當中時入伍,一去就是近兩年,在這期間小鮮肉們紛紛出頭,能不能重回入伍前的人氣是每個韓國男星最大的考驗。對於粉絲來說也是極為艱辛的折磨,將近兩年看不到歐爸的身影還能不變心真的是真愛啊!

今年好多位韓劇男神入伍讓迷妹們哀嚎一片,DailyView網路溫度計運用KEYPO大數據關鍵引擎整理了目前正在當兵的韓國人氣男星,幫大家倒數男神回歸之期!

No.6 玉澤演

入伍時間:2017.09.04
預計退伍時間:2019.06.03

始祖野獸男團2PM成員玉澤演,今年在拍完驚悚劇《救救我》後入伍當兵,為了「當兵」放棄美國永久居留權,不過因為腰傷其實已被判定為公益兵,不過他堅持要入伍歷練,做了2次手術治療,以一般兵身分入伍,也是2PM中最先唱從軍樂的成員,其他團員也將陸續入伍想看到完全體恐怕得等上好幾年啦!

No.5 李敏鎬

入伍時間:2017.05.12
預計退伍時間:2019.05.11

以《繼承者們》《藍色海洋的傳說》奠定韓劇四大男神地位的李敏鎬,因為過去曾經出過危及性命的重大交通事故,導致身體有多處舊傷、至今右膝內仍有鋼釘,今年五月進入首爾江南區廳擔任公益兵,跟公務員一樣可以正常上下班,雖然低調行事的他在入伍後就鮮有新聞,不過至今仍有許多粉絲會守在門口等歐爸上下班。

No.4 金秀賢

入伍時間:2017.10.23
預計退伍時間:2019.10.22

另一位四大男神金秀賢也在前幾天入伍啦,雖說金秀賢在《來自星星的你》及《製作人》後就鮮有作品,今年更只有一部早就拍完電影《REAL》上映,好像一心撲在練保齡球上,曾表示希望低調入伍的他僅透過IG、微博發文向粉絲說掰掰,不公開入伍地點也不舉行活動,讓一心希望親自為歐爸加油的粉絲撲了場空。 

image source:Twitter/2PM
image source:news1
image source:IG/keyeastofficial
No.3 圭賢

入伍時間:2017.05.25
預計退伍時間:2019.05.24

天團SUPER JUNIOR最後一位團員也入伍啦,隨著大哥利特在2012年率先當兵,這幾年陸續都有團員入伍,11人總是沒有大合體的時候,隨著圭賢、厲旭的入伍,全員到齊的日子也就近啦!忙內圭賢因為當年那場大車禍判定服公益兵,趕在五月入伍前拍完《新西遊記》第四季,節目一直播到八月底,因此相較在去年十月入伍的團員厲旭討論量明顯高出許多。

No.2 T.O.P

入伍時間:2017.02.09

不管是哪個部隊軍中紀律嚴謹,進了部隊惹事跟在外面惹事對韓國人來說可是天差地別,天團BIGBANG成員T.O.P在今年二月以義警身份入伍,剩下四位團員曾表示將在明年陸續入伍,希望可以儘早回到觀眾面前。不過就在6月爆出吸麻事件引發軒然大波,T.O.P一度因不堪壓力服藥送醫,義警職務也被解除轉任「社會服務要員」,對此有的粉絲表達失望,也有粉絲認為該給歐爸一次機會,成為T.O.P在此次調查討論量高居第二的主因。

image source:Twitter/ChoKyuHyun‏
image source:傳送門
本則時事分析,你覺得?
-->

相愛容易相處難?有做這10件事的情侶才不易分手!
雙P對決!大數據看最狂教授錕P與柯P差在哪?