2018election_promote top100award_promote

記憶口香糖不管用?這些歷久不衰的日本必買伴手禮更經典!

Images Source: alicdnimagesshiroikoibitopark
   
Made in Japan 94 狂!既然都出國了就要開心買開心吃~
去日本玩買什麼?網友熱愛伴手禮排行榜
去日本玩必買清單!

到日本旅遊當然就是要買、買、買,畢竟Made in Japan是品質保證,舉凡是穿的、用的、看的、玩的還是吃的,總是能讓消費者目不轉睛!

壓不住心中燃燒的購買慾,就買了吧!人生別太壓抑啦!不過不只買給自己,當旁人知道你要去日本時,想必也會很期待會帶什麼伴手禮回來~

今天DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》介紹了網路討論度最高的「送禮自用兩相宜」的日本零食伴手禮們,提供給旅人們參考喲!


NO.1 ROYCE生巧克力

首先不賣關子,第一名就是雖然價格較高,但濃郁到還沒放入口中,就能馬上聞到濃純巧克力香的「ROYCE生巧克力」,真的超好吃呀!機場就直接有販售的它,使用了大量的北海道產生奶油,入口即化的口感令人一吃就難以忘懷,所以就算有點麻煩,要注意溫度才能把它完整帶回家,還是深受旅人們的喜愛。

NO.2 白色戀人

「白色戀人」雖然已經是「老梗」了,但老梗不代表是壞梗,鬆軟輕柔的貓舌餅乾配上香醇的白巧克力,甜蜜的滋味被稱為「戀人」實在太合適,雖說是北海道名產,但各地都陸續推出了自己的「OO的戀人」版商品,比如大阪就是「大阪的戀人」、「通天閣的戀人」等,作為送人的伴手禮也很有梗!

image source:ishiya
NO.3 calbee北海道薯條三兄弟

榮登第三名的「calbee北海道薯條三兄弟」,亦為旅人們的伴手禮最愛,雖然這類的薯條棒出現了各種不同品牌,但calbee的版本依舊最受歡迎,香脆有嚼勁,完全還原了薯條的味道,是總讓人一口接一口的超邪惡美味零食。

NO.4 日清早餐麥片

不過第四名的「日清早餐麥片」,可就是喚起旅人們注重健康的心了,脆脆的麥片是許多人喜歡的早餐選擇,日清還分成水果、大豆、抹茶、草莓等不同口味可供挑選,又香又好吃,材料也更有變化!讓人超想把全部搜集齊!

NO.5 Pocky

大家一定都吃過的「Pocky」,聽起來似乎不怎麼稀奇,但各地「地方限定口味」的巨大Pocky,絕對是超受歡迎的伴手禮,舉凡北海道的哈密瓜口味、台場/東京的彩虹口味、福岡的明太子口味等,不僅體現出該地的特色味道,在份量或是外觀上都非常衝擊呢!

image source:calbee
image source:nissinfoods
image source:pocky
本則時事分析,你覺得?
-->

韓綜神之手羅暎錫 有他,煮三餐、擠羊奶都成收視保證!
夢中啾吻李鐘碩、孔劉懷中被保護 十大浪漫心空的超能力韓劇