2018cnycard_promote

韓綜神之手羅暎錫 有他,煮三餐、擠羊奶都成收視保證!

Images Source: blogspotFB/삼시세끼FB/신서유기

羅PD又不回家啦!!

   
TVN黃金操盤手 ! 羅PD經手過的人氣綜藝
有他操刀就是收視保證!

日前受邀來台擔任金鐘頒獎人的韓國製作人羅暎錫,出身KBS、最高收視率突破40%的王牌節目《兩天一夜》出自他手,2012年跳槽至有線電視台TVN,五年來一連製作《花樣》系列、《一日三餐》系列、《新西遊記》、《尹食堂》、《新婚日記》等綜藝,創下不輸無線的高收視率,更是首位以製作人身份拿下百想藝術大賞「大賞」的得獎者!

你可能不知道台灣有哪些製作人,但羅PD你一定知道,這位知名度堪比韓流Star的製作人到底有啥魔力?DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》從個人、作品到合作藝人一一分析告訴你!


綜藝感他說了算!挑誰誰就紅

轉戰TVN的羅暎錫跟一般製作人很不一樣,有一套自己的「羅家班」,有從《兩天一夜》建立交情的姜鎬童、李壽根、殷志源等,最厲害的是大膽啟用一般人眼中的「綜藝新手」,像美大哥李瑞鎮、神話隊長ERIC、WINNER黑洞MINO宋旻浩等,不擅主持開話題也沒關係,看《一日三餐》真的就是拔菜、釣魚、生火、煮飯一整集,無數嘉賓來訪時都曾疑惑「真的可以這樣不講話嗎?」對就是可以(看收視率就知道),而且羅暎錫還能挖掘出藝人「不為人知的」真性情,沒綜藝感?只要成為「羅家班」沒有不行的!

他們更紅了!羅PD手下沒有不紅的明星
作品No. 5《尹食堂》

集結《一日三餐》《花樣姊姊》《花樣爺爺》班底,在今年四月播出的《尹食堂》,製作組超瘋狂的在峇里島建餐廳,從餐點規劃、製作、顧客招攬、服務到記帳,老闆娘尹汝貞、廚房助手鄭有美、常務兼飲料手李瑞鎮加上臨時工花樣爺爺申久,讓藝人們親身體驗經營餐廳的苦與樂,爆棚人氣連中國都抄去拍《中餐廳》。

作品No.4 《新婚日記》

因為《新西遊記》第一季班底李昇基當兵的緣故,第二季找來安宰賢加入,剛好同一時間安宰賢公開婚訊,拍攝期間不斷在鏡頭前與老婆具惠善熱線,之後羅PD乾脆開了《新婚日記》專門拍攝這對新婚小夫妻的日常,有別於《我們結婚了》的假想夫婦,真實無腳本設定的相處更令觀眾好奇。今年九月開播的第二季找來兩對新婚夫妻接手。

image source:FB/윤식당
image source:FB/tvN 신혼일기

 作品No.2 《新西遊記》

羅暎錫有多大膽?從《新西遊記》找來《兩天一夜》原班底姜鎬童、李壽根(分別曾涉入欠稅、賭博醜聞),加上最初「僅在網路播放」可以看得出,不過他成功了,《新西遊記》紅到在第二季時正式在TVN電視台播出!

從熱門關鍵字中可以看出幾個有趣的部分,包括「起床」「任務」「碎碎念」「綁架」「新婚」等。「起床」「任務」其實就是最有趣的地方,每個成員都有各自設定的角色,像孫悟空要貼低頻按摩儀在背上、三藏法師擁有按摩儀遙控器及提款卡等等,成員必須進行各種遊戲任務贏取龍珠。(在這之中就能看出成員特性,陷害與被陷害、置身事外…有追的觀眾就知道!)

「綁架」則是出自目前拍攝中的花樣青春WINNER篇,《新西遊記》成員之一的宋旻浩正是WINNER成員;而「碎碎念」概念來自成員圭賢,總是一臉悲觀碎念的委屈樣讓SJ飯笑到不行;最後的「新婚」不用多說就是前面提到的《新婚日記》啦!

image source:FB/신서유기
班底No. 9 李壽根

稟著「贖罪」心理加入節目,在第一季無條件當選受罪的孫悟空,作為前輩非常照顧後輩,第三季宋旻浩迷路時特地去帶他回來,因為身短脫衣服遊戲超神速、猜歌遊戲通殺比歌手(圭賢、殷志源)更強。

班底No. 8 宋旻浩

第三季加入,「超級黑洞」傻歸傻卻超善良,第四季與姜鎬童打賭乒乓球比賽掛蛋慘輸遭剃頭,許願若收集到七顆龍珠希望能跟WINNER成員一起拍《花漾青春》,目前被羅PD綁架到國外拍攝《花漾青春》。

班底No. 7 姜鎬童

曾主持《兩天一夜》、《強心臟》,2011年捲入欠稅風波暫離演藝圈、2012年復出。自告奮勇在《新西遊記》中擔任「豬、豬、豬八戒」,對吃有異常執著,在餵食遊戲中負責認真「被餵食」!

image source:FB/신서유기
image source:FB/신서유기
image source:FB/신서유기
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2017 / 06 / 06
台中都玩膩了?網友熱議十大人氣景點來啦!
台中都玩膩了?網友熱議十大人氣景點來啦!
2015 / 08 / 06
走過路過不要錯過!2015十大熱門舞台劇!
走過路過不要錯過!2015十大熱門舞台劇!
2016 / 06 / 16
小說就是最好的劇本!十大熱門改編戲劇!
小說就是最好的劇本!十大熱門改編戲劇!
2015 / 08 / 18
職場毒瘤!最討厭慣老闆的十件事
職場毒瘤!最討厭慣老闆的十件事
最新文章
2018 / 02 / 24
聽達人的就對了!十大旅遊部落客帶你吃喝玩樂!
聽達人的就對了!十大旅遊部落客帶你吃喝玩樂!
2018 / 02 / 23
別再誤會啦!「仙人掌女孩」只是臉臭不是跩 其實她們一點也不壞
別再誤會啦!「仙人掌女孩」只是臉臭不是跩 其實…
2018 / 02 / 22
過年每天吃太飽不蘇胡?網友教你幾招痛痛飛
過年每天吃太飽不蘇胡?網友教你幾招痛痛飛
-->

輸不起都是你害的!十大網友最熱議難搞大牌藝人
記憶口香糖不管用?這些歷久不衰的日本必買伴手禮更經典!