2018election_promote top100award_promote

輸不起都是你害的!十大網友最熱議難搞大牌藝人

Images Source: 中天電視i.pinimg.comPixPOPhotobucket
   
人紅是非多?十大網友最熱議難搞明星
輸不起的資歷,贏不到的網友心

常言道「換一個位置換一個腦袋」是真的嗎?演藝圈中,人氣水漲船高而有大頭症的藝人,或仗著資歷深而倚老賣老的明星屢傳不鮮,像知名主持人徐乃麟(乃哥)日前因「輸不起」三字節目效果,在錄影現場直接以五字經爆罵男星唐從聖(從從)的事件就沸沸揚揚,引發網友抨擊,點出娛樂圈暗黑的「學長學帝雉」,同時也讓2人在DailyView「節目主持」百大口碑榜的排名大躍進,聲量狂飆,乃哥甚至一夕間登上冠軍之席。

儘管是非對錯難以評斷,也有不少人聲援乃哥,質疑從從態度也有問題,但乃哥「問候別人母親」的影片依舊讓網友歷歷在目,加上圈內人都知道其脾氣火爆,因此我們可以研判,明星難搞消息不見得都是空穴來風。

有鑑於此,DailyView今日就特別運用《KEYPO大數據關鍵引擎》進行調查,為你整理過去曾被報導耍大牌的藝人,其中誰最令網友難忘?又當事人做了什麼事,怎麼會一秒成眾矢之的?一起來看看!

No.10 楊冪

人紅是非多,因出演熱播劇《三生三世十里桃花》而大紅大紫的中國女星楊冪,出道以來爭議不斷,從進廠整型到演技面癱,每個都有她的份,其中又以大牌傳聞最為頻繁。

據悉,楊冪先前在該劇發表會現場,三度打翻工作人員直播手機,讓她形象大黑,還有網友認為她呼喚同劇女星時態度不佳,儼然是名苛刻「學姊」。

另外,劇中童星「張藝瀚」受訪時也透露楊冪嚴肅,兩人私下零互動,因此有點怕她,引爆楊冪不愛小孩之說。此外還有同班機民眾爆料野生楊冪狂擺臭臉、脾氣差。不僅如此,爾後又有媒體爆料楊冪是難搞媳,常跟公婆發生爭執,還唆使老公「劉愷威」買豪宅搬離。

不過,就算一連串負面消息讓楊冪被推上風口浪尖,但似乎不影響她工作表現,如同她曾說「我不是弱的處女座,不在意別人說什麼」,充分展現做自己的態度。

No.9 周潤發

說也奇怪,無人不知、無人不曉的周潤發評價兩極,有人認為他大牌,每每拍戲都要求「好萊塢待遇」,但也有人覺得巨星私下樸質,不僅搭地鐵,還會親切地跟每個粉絲合照留念。

那麼到底為何發哥有大頭症傳聞呢?據悉,他拍攝電影《滿城盡帶黃金甲》時,要求住在價格不菲的俱樂部,並一口氣提出開7間房,包括導演討論室、餐飲室等,且每日出門就按時計薪。

不僅如此,有媒體爆料電影《赤壁》因無法滿足發哥近百條「霸王」條款,如片酬須為《滿》片三倍,一次付清等,所以遭這名國際巨星辭演。又發哥拍攝電影《孔子》時,疑要求住高級公寓,房車不離身,因此讓劇組短短3個月燒掉近40萬。

就這樣,諸如此類消息隨發哥新作層出不窮,但他從未正面回應,僅表示「中間發生什麼事,你不了解,我也不了解。」

No.8 周星馳

喜劇之王周星馳在華語影壇紅透半邊天,不少七、八年級生都將他國片台詞倒背如流、朗朗上口,但這樣帶給觀眾歡笑的巨星,卻驚傳與圈內許多藝人交惡,放話永不再合作,原因正疑似他人品差、個性孤傲,太難搞了!

其中和他反目的藝人中,最常對星爺下的評語為「周星馳除了自己,不把別人當人」,或是「周星馳電影裡只有一個主角」。另外連星爺多部爆紅片的黃金搭擋「吳孟達」,都因電影《功夫》被他無預警放鳥氣到翻臉,老死不相往來。

又傳言罵人超刻薄、傷人一流的他,曾把過去長期合作、名不見經傳的小嘍囉批評的一文不值,從此交情徹底決裂。

不過,對於一次又一次的「倒周運動」,低調的星爺向來不予理會,極少公開回應,僅曾幽默回嘴「說我很難搞?你又沒搞過!」

image source:FB/楊冪
image source:FB/周潤發
No.7 周湯豪

在演藝圈奮鬥多年,好不容易擺脫「媽寶」標籤的人氣男星周湯豪,先前遭爆走紅後「大頭症」發作,主演電視劇《鐘樓愛人》時,明明已拿到劇本一個月,卻猛忘台詞、狂NG,甚至突然拒演床戲,要求改劇本,搞得其他演員很無奈。另外還有廠商爆料,周湯豪通告難敲,身價十級跳,從原本5萬變50萬,且不是大中華區的代言就不接,十分難搞。

對此,周湯豪經紀公司一概否認,強調酬勞僅微幅調漲,沒有十倍這麼浮誇。此外,同劇演員也出面護航,駁斥周湯豪大牌謠言,像男星「楊銘威」就說周湯豪自我要求高,態度一點也不馬虎;女星「孟耿如」則直呼他是劇組開心果,很好相處。

至於周湯豪本人則回應自己連續工作近50天,「工作不認真是不可能的」,同時還針對留言想看他「表演耍大牌」的網友,反嗆表示「就是有這種白痴」。

No.6 邵雨薇

表現亮眼的新生代女星邵雨薇,因氣質清新,渾身散發年輕魅力,所以被時尚品牌相中,邀請出席紐約時裝周,卻意外爆出試裝當日遲到1小時,大擺臭臉,並提出穿牛仔褲看秀等要求,氣得廠商大動肝火,認為邵雨薇傲驕,謝絕日後合作。

對此,邵雨薇表示當下看到新聞瞬間驚呆,有點想哭,同時解釋自己沒去任何地方,不解為何遭爆遲到。另外試穿時,邵雨薇也僅說了一句「覺得牛仔褲特別好看」,且機場時尚本來就是以穿牛仔褲為主,所以希望自己帥氣輕鬆點,豈料引發「機車論」,讓她滿腹委屈。

於是邵雨薇在未經經紀人同意下,在臉書寫下458字高EQ回應,為自己辯駁,強調時裝周一直是目標之一,能獲得該工作讓她非常感謝,但既然有人爆料,就代表自己做得不夠完美,未來會持續加油改進。

image source:FB/Nick 周湯豪
image source:FB/邵雨薇
本則時事分析,你覺得?
-->

不搞柔弱那一套!十位霸氣外露的古裝劇女強人
韓綜神之手羅暎錫 有他,煮三餐、擠羊奶都成收視保證!