2018election_promote top100award_promote

限定就是狂!Wanna One最強韓團攻台 人氣排行首次公開!

Images Source: pinimgscontenteserviceeserviceblogspotblogspot
   
Wanna One
門票秒殺!高尺巨蛋出道力拚天團

天團來襲!2017韓國最大勢新人男團Wanna One於十月六日、十月七日來到台灣舉辦見面會。即使與天團Big Bang隊長GD的見面會撞期,Wanna One兩場門票仍然三分鐘完售,怪物新人真不是叫假的!超高人氣的他們,在南韓的出道Showcase破紀錄的舉辦在「高尺巨蛋」,足足吸引了兩萬粉絲前來朝聖!

這麼夯的限定團體,到底有什麼驚人的魅力?究竟Wanna One中,誰在臺灣榮登話題王寶座呢?DailyView網路溫度計就運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,找出Wanna One成員在台灣的網路討論熱門度總排名,你的「1PICK」在第幾名呢?


image source: FB/WannaOne

NO.11 朴佑鎭

天生的舞台型藝人!朴佑鎮本人是超害羞怕生,很容易尷尬的小男孩,但是在舞台上就會脫胎換骨,對鏡頭狂放電。特別是在《NEVER》舞台中的他,雖然蒙著一隻眼睛,但是氣場超級強大,也是在這個舞台之後投票排名突飛猛進,擠進出道的11人名單。

在Wanna One的11人中,爬升名次幅度最大的人便是朴佑鎮,他從第一次評價的第72名,最後以第六名出道,雖然節目鏡頭不特別愛他,但是舞蹈實力會說話!

點此觀看朴佑鎮的《NEVER》舞台

NO.10 金在奐

團體或SOLO都OK!金在奐曾經參加過《神的聲音》,以出眾的歌唱能力,成為首位挑戰成功的參賽者。作為Wanna One的第一主唱,金在奐的唱功所向無敵,不只是高音能夠完美消化,甚至所有的歌曲都能即興的搭著主Vocal的聲線和呼吸,唱出完美的合音。在Wanna One的現場演唱會中,金在奐的完美嗓音扮演非常重要的角色。除此之外,金在奐的搞笑細胞也是無人能敵,常常逗得大家又氣又好笑。

點此觀看金在奐的完美合音

同場加映:金在奐的魔性笑聲

NO.9 邕聖祐

朝全方位藝人邁進吧!邕聖祐今年才22歲,演藝工作就可以洋洋灑灑的列一長串了。從最初擔任樂團鼓手、成為團體主唱,也進了演藝學校學跳舞。因為出色的外貌,所以也擔任模特兒作為兼差。經紀公司是演員培訓公司,在那裡磨了不少演技。現在在團體裡則是綜藝擔當,渾然天成的搞笑細胞,若要進入綜藝節目作為固定班底也超級適合。

有些人是樣樣都會皮毛,但是沒一樣專精,但是邕聖祐卻是做起每件事都如魚得水般的自然,加上超高顏質,巨星潛能爆表!

點此觀看邕聖祐的精采表演

image source:FB/WannaOne
image source:FB/WannaOne
image source:IG/wannaone
NO.8裴珍映

形象大翻轉!裴珍映就是那個在表演裡從頭到尾看著地板的酷男孩。直到後來才發現,原來他不是故意耍酷,其實他是緊張和害羞。當他學會好好面對鏡頭,展現出他花美男般的外貌,人氣也就跟著直線上升。

因為裴珍映在綜藝節目裡總是話不多,粉絲都以為他是沉默寡言型,或者容易尷尬的人。所以在粉絲的見面會後記裡面,裴珍映最常被提及的,就是:原來他本人這麼好聊!超級加分!

NO.7河成雲

河成雲竟然上了超夯綜藝節目「無限挑戰」!原來這次的主題是「小矮個派對」。節目一播出,河成雲便上了韓國的熱搜榜,藉著節目,他脫掉了自尊心(X)鞋墊(O),公布了他隱瞞多年的真實身高:167公分。

說起河成雲,他最廣為人知的舞台便是《陣雨》,除了不愧為第二主唱的超完美唱功,還有他超美的雙眸,真的會讓人跌入河成雲坑底起不來。

點此觀看超推薦河成雲舞台《陣雨》

NO.6朴志訓

關鍵0.1秒鐘,人生大轉彎!他就是「Wink男」朴志訓。朴志訓在《PRODUCE 101》開播前釋出的《我呀我》MV裡,做出0.1秒的眨眼,帥翻天的表情吸引了大批死忠粉絲。可以說從開播前他就已經拿到出道的入場券了,因為他從第一集拿第一名以後,便再也沒有掉出前三名過了。

除了WINK的話題外,「在我心裡收藏」這個火紅南韓的流行語,也是他創造出來的唷!

點此觀看《我呀我》MV

image source:FB/WannaOne
image source:FB/WannaOne
image source:YOUTBE/Mnet Official
本則時事分析,你覺得?
-->

最美風景是人?出國旅遊這些行為超丟臉!
GD沉重表白「想做自己」 V.I.P愛上權志龍其實只因他美麗真摯的心!