大口吃肉94爽!盤點網友激推「全台最強燒肉丼」!

Images Source: staticflickrwalkerlandgoogleusercontent
   
講到超想吃!最棒美食燒肉丼!

慶生好好吃一頓、約會輕鬆吃飽、聚餐讓所有人都滿意,燒肉丼絕對是你的最好選擇!端上一碗肉汁四溢、香氣逼人的肉肉大餐,夾起一片又一片經過師傅巧手,用心燒烤到微微炙焦的肉片,享受這送入嘴裡緩緩化開的美味,就是人間天堂!

開心吃肉、爽快吃肉、讓你全家瘋狂吃肉!今天的DailyView網路溫度計運用《KEYPO網路大數據引擎》網羅網友激推店家,統整出7間給你滿滿幸福的「全台最強燒肉」,不要猶豫!把這篇當成你的「肉肉聖經」準沒錯!

最強燒肉丼網路聲量排行榜
開丼 燒肉vs丼飯
NO.1 開丼 燒肉vs丼飯

「開丼 燒肉vs丼飯」以壓倒性的聲量奪得「全台最強燒肉丼」支持度第一位!連續兩年奪得排行榜冠軍的它,將大量飽含肉汁的嫩肉堆疊成豐盛的「肉山」,驚人的美味讓網友激推,簡直幸福感爆棚啦!

名氣遠播的開丼,主打份量多,無論哪道料理都有滿爆出來的邪惡肉片,烹調手法卻仍舊精緻到不行!招牌菜式「牛小排肉山」、「爆肉山」、「骰子菲力」等,每碗都豪邁放入高高溢出的鮮美肉塊,有時搭配香噴噴的蒜片、有時加上綠蔥蔥的碎蔥末,正中央還會放上一顆軟軟嫩嫩、充滿鮮黃飽滿蛋汁的溫泉蛋,適當調和鹹甜的醬肉,更為白飯增添香滑風味,讓人不禁口水滴滿桌啊!!


image source:FB/開丼 燒肉vs丼飯

NO.2 滿燒肉丼

在這講究均衡飲食的年代,大口吃肉也要吃點菜菜!許多人在享用美味肉片的同時,也想兼顧身體所需的青菜,滿燒肉丼展現了它與眾不同的野心!不僅提供好吃的肉片,最新推出的菜單則是野菜系列,在肉堆上疊入菜葉,增加清爽感~

例如新品「野菜沙朗牛排丼」是將厚切沙朗牛排加上嫩葉生菜,另外放入蘿蔓生菜增添清脆風味;「野菜燒豚丼」則使用兩種生菜做搭配,塗上特製燒烤醬兼顧香氣,希望讓顧客吃到完美風味!


image source:FB/滿燒肉丼食堂

滿燒肉丼食堂
NO.3 燒肉丼販

從台北公館台大處起家的燒肉丼販,可是一間排隊名店呢!搬到東區後人氣不減,甚至在桃園也有其他分店。它最特別的地方,就是頗具日本風味的「販賣機點餐」,按下想吃的東西之後再由店員帶位,讓食客們在吃飯前的選菜中,增加新奇有趣的體驗!

走平價親民路線的燒肉丼販,餐點相當多樣,除了以肉為主的丼飯之外,還有特別的牛肉麵、膠原嫩骨麵等不同的招牌選擇,汽水跟味噌湯更是無限暢飲唷!

NO.4 山丼

超吸睛的丼飯新星就是它了!「山丼」招牌的兩道菜就是「玫瑰和牛丼」和「岩石牛排」,無論是用澳洲和牛切薄,撒上玫瑰鹽,圓圓繞堆在白飯上頭,加上生蛋黃與雪白洋蔥醬;或是美國切厚塊牛排帶油帶筋烤到七八分熟,展現彈牙肉感,都各有擁護者!

一樣擺上販賣機提供民眾點餐的山丼,最被熱議的就是餐點外貌相當驚人,超多的肉量吸引饕客,讓門口總是大排長龍,想吃的人記得要提早排隊唷!

image source:FB/山丼
image source:FB/燒肉丼販
標籤:
本則時事分析,你覺得?
-->

台灣製造查埔囝!伍佰&China Blue唱哭硬漢 成軍25週年金曲大排行
光鮮亮麗都是騙人的!披著夢幻假象的勞碌命職業