出軌機會人人有,這些你意想不到的名人都曾劈腿!

Images Source: img5pgwappledaily
   
第五名 呂秋遠

與賀一航有明星臉,擅長打離婚官司的網紅律師呂麗絲,總是喜歡在臉書上針對時事發表各式各樣的意見,精闢幽默的言論替他吸引到不少粉絲,近期更出書談論有關愛情與婚姻的話題,是不少人心目中的兩性專家。然而在9月20日卻被《壹週刊》踢爆同時與兩女約會,劈腿的行為瞬間引發網友熱議!雖然呂秋遠單身也沒有婚姻關係,感情這種私事沒有違法別人也管不找,但還是有人認為就算單身未婚,同時與多人交往這樣的行為就是劈腿,依然是不太OK的啦!

第四名 九把刀

2014年10日九把刀被拍到帶嫩妹到摩鐵開房,照片中的女主角不是交往多年的小內,反而是新歡周亭羽。當時除了讓不少網友崩潰心碎,認為九把刀消費自己與小內的愛情改拍電影,最終卻背叛了大家,更令網友震驚的是九把刀在記者會上說出「我很喜歡這個女孩子,但我的未來還是會選擇我的女朋友」這句話,經典程度一點也不輸給成龍大哥的「我犯了全天下男人都會犯的錯」!當然,九把刀的這句話並沒有成功讓任何人買單,交往多年的感情最終告吹,新歡周亭羽也順利扶正!


image source:facebook
image source:facebook
第三名 苦苓

台灣知名作家苦苓擁有不少著作,其中以撰寫兩性議題的作品著名,然而在2001年的時候因為外遇,與前妻蘇玉珍就此離婚,不只重創他的名聲,就連版稅也一毛錢都拿不到,當時還因此患上重度憂鬱症。事發不久後苦苓辭去所有節目並退出娛樂圈,跑到山上當國家公園的解說員,這一退隱就是十年,直到幾年前才又重新復出,但砸了招牌後,現在他再也不碰觸兩性相關議題了。

第二名 阿基師

會下廚又可以燒出一手好菜,倍受婆婆媽媽愛戴的師奶殺手阿基師,絕對是「好男人」三個字的最佳代表人物!然而同樣在2014年,阿基師被拍到與熟女上摩鐵開房的照片,讓無數女人認為全天下再也沒有男人可以相信就算了,阿基師還火力全開,名言佳句不斷,諸如「咻~一下就滑進去了」、「接吻是國際禮儀」、「擁抱只是給他溫暖」等等,至今依然超經典啊!


第一名 王建民

形象一向正面的建仔,外遇消息一出造成的殺傷力和阿基師同樣不相上小,令無數少女崩潰大喊世界上沒有好男人啦!2012年王建民坦承外遇,與一名化名為Cyndi的女子熱戀八個多月,當時更刻意隱瞞自己是王建民的身分,以「大樹」作為暱稱與她互動,最後在受不了自身強烈的罪惡感之下主動結束這段關係。唯一值得慶幸的是,事發後建仔並沒有亂說什麼幹話,而是很真誠的向社會大眾道歉。

image source:facebook
image source:facebook
image source:facebook
好男人形象崩壞 這些人都曾經傳劈腿!
不再相信愛情都是你們的錯啦!

阿基師出事時,過來人苦苓曾評論阿基師敗在對社會塑造出「好男人」的形象,劈腿才會被罵的這麼慘,應該好好專注在做菜上才是。

然而,就像是金城武從來沒有認真想要經營金城武三個字,阿基師從來也沒有想要經營「好男人」這三個字,這樣的印象是社會大眾給冠上的。因此撇開這些我們強加上去的印象,阿基師其實也是個平凡人,犯了全天下男人都會犯的錯也不用大驚小怪,你的婚姻愛情更不會因為這樣受到影響,不用因此悲嘆世界上的好男人都死光了,再也不相信愛情。

不過既然提到好男人形象,就讓我們一起來看看網友認為一個好男人都該具備的條件是什麼吧!

本則時事分析,你覺得?
-->

對不起一直誤會嘉義只有雞肉飯,原來還有這些景點超好玩
滅火大隊來了!這些時尚穿搭在男生眼中竟然是這樣!