2018cnycard_promote

有錢還不一定吃得到!最奢華料多的泡麵是哪款?

Images Source: cdntelfordstaticpic.pimg

豪華泡麵來報到,你愛哪味?

   
豪華泡麵點點名,你吃過幾款?

早期吃泡麵是因為窮,現在人吃泡麵多為了方便、快速、或者想吃一個氣味而已,泡麵種類也越來越多元化,網友們在意的多是泡麵裡有沒有料、「CP值」高不高,對價錢的要求也是越來越少了,這年頭泡麵有時候還會比一個便當貴!

究竟這麼豪奢的泡麵值不值得嘗試購買?今天DailyView網路溫度計透過KEYPO大數據關鍵引擎》從2016年9月14日到2017年9月13日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言與主題將分成:料多,以及高價二個部分進行分析,一起來看看網友們好評最高的豪華泡麵是哪款吧!

泡麵示意圖
誰說泡麵永遠單調無趣?它們超有料!
PART 1 :頂級料多


第一部分要看到的就是料多不多、實不實在,有些泡麵一打開就只有麵本體再加上兩包粉,看起來超級心酸,而且吃完後也總覺得好空虛;這時候如果裡面有幾樣料,吃起來似乎也比較有飽足感,騙自己真的是吃了一席「滿漢大餐」啊~到底豪華有料的泡麵前五名分別是誰呢?趕快跟我們一起來看看!

PART 2:價高味美豪華泡麵

第二部分要看到的就是有關價錢啦!雖然說還是有著$20、$30元就買得到的泡麵,但也是有一家比一家還要驚為天人的價格,甚至有到破百、兩百、三百...等,究竟這些開價這麼高的泡麵CP值到底高不高?

在台北$80塊都可以買一個便當了,今天DailyView特別分析了網友們討論熱度高,價錢高於$80塊的豪華泡麵!

泡麵界的LV,誰才名符其實貴的合理 ?
咚兵衛烏龍麵系列
94雙冠王:咚兵衛烏龍麵系列

首先登場的就是日本銷售No.1的泡麵-咚兵衛啦!咚兵衛最讓網友想念的即是那超有份量感的豆皮(油豆腐口味),吸滿湯汁後,吃起來超厚實;還有超大塊的天婦羅,包的不僅有蝦還有菜,最重要的是烏龍麵製法,麵體粗厚口感扎實,搭配鰹魚昆布醇厚湯頭,帶有滿滿的日本風。不得不說這些拿來當泡麵的料也未免太浮誇了吧!不論是價格的豪華,或是有料的豪奢泡麵,咚兵衛都是網友口碑的第一名,被認為CP值高的太!犯!規!

目前兩種口味都能在7-11上買到了,不用再坐飛機去日本或者是請人代買了好幸褔!

image source:momoshop


image source:pchome
image source:momoshop
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 10 / 04
充飢止餓最佳良伴!網友最愛十大泡麵!
充飢止餓最佳良伴!網友最愛十大泡麵!
2016 / 02 / 28
E神不是叫假的!陳奕迅十大經典國語歌曲
E神不是叫假的!陳奕迅十大經典國語歌曲
2015 / 07 / 07
溫網熱烈開打中!網友最愛十大網壇正妹大公開!
溫網熱烈開打中!網友最愛十大網壇正妹大公開!
2017 / 06 / 30
騎腳踏車也可以?你不知道的得來速小秘密!
騎腳踏車也可以?你不知道的得來速小秘密!
最新文章
2018 / 02 / 20
比起明天開工這些事更慘!上班族最崩潰的10個時刻
比起明天開工這些事更慘!上班族最崩潰的10個時…
2018 / 02 / 19
你也是不回家的旅蛙?是什麼原因讓年輕人不想回家過年
你也是不回家的旅蛙?是什麼原因讓年輕人不想回家…
2018 / 02 / 18
輸了還硬要爭到贏?令人白眼翻翻的沒品牌桌行為
輸了還硬要爭到贏?令人白眼翻翻的沒品牌桌行為
-->

專治失眠睡不著! 網友傳授終極「秒睡」大絕招
你認識她嗎?周遊叱吒影劇圈50年 捧紅超多明星成「周遊大學」