2018cnycard_promote

最強女力金牌就是她!台灣世大運女超人巧克力腹肌火辣辣

Images Source: amazonawsstaticflickrlalataisportsv

她們運動時真的好亮眼,你一定要看看!

   
世大運閃耀新星!女子運動員篇
女力當道!你絕對愛上的超級女孩

2017台北世界大學運動會,中華隊守住主場狂掃90面獎牌,排名第三,不只男子運動員吸睛,不少女子運動員更是帥過男神,成功展現陰柔並濟的「女力」。

此次透過DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,找出台灣備受矚目的「超強女力」,從球后、箭后到神力女超人,不看則已,一追蹤就立刻被圈粉啦!

NO.10 桌球棒棒糖女孩-陳思羽

24歲的桌球好手陳思羽高二時罹患僵直性脊椎炎,為了最愛的桌球,常要打生物藥劑止痛治療。曾在世大運在女團、混雙各拿下銀牌和銅牌,今年第四度披上戰袍參加世大運,因年齡限制也是最後一次參加。

陳思羽和「山豬」廖振珽搭檔混雙,四強遭南韓拍落,賽後自責羽關鍵時刻失分,忍不住淚灑球場,女雙也止步八強,一日兩敗讓陳思羽難掩失落。總統蔡英文不只透過臉書安慰「別哭」,接見選手時也特別點名她。

♡臉書:陳思羽

NO.9 桌球一姊-鄭怡靜

台灣桌球一姊鄭怡靜世界排名第八,成名甚早的她,14歲就成為台灣歷史上最年輕的女子成人國手,2016年征戰里約奧運打入個人賽八強,刷新台灣女子選手最佳紀錄。

世大運個人賽打下里約奧運女單銅牌、北韓削球好手金頌一,成為台灣首位挺進女單金牌戰的選手;無奈最後身體狀況不佳敗給南韓選手田志希。沒能為台灣奪下金牌她難掩失望,賽後在場邊抱住姐姐痛哭,許多粉絲湧入世大運臉書上留言「怡靜不哭」,希望能為她打氣。

♡臉書:鄭怡靜 CHENG I-Ching

NO.8 台灣箭后-譚雅婷

曾獲光州世大運反曲弓射箭女團金牌,譚雅婷今年再出征誓言奪金,女子團體、個人賽都射進決賽,最後拚到加射仍不敵射箭強國南韓,雙雙飲恨吞銀。

中華隊在反曲弓射箭項目3闖金牌失利,男、女團加上譚雅婷個人賽全都輸給南韓,譚雅婷忍不住向現場觀眾喊話,下次遇到南韓一定要贏下來!譚雅婷賽後透露,錯失金牌不氣餒,會積極調整心態,期望明年亞運再為台灣爭光。

♡臉書:譚雅婷

image source:FB/陳思羽
image source:FB/譚雅婷
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2017 / 09 / 02
台灣運動界閃耀之星!這些世大運小鮮肉簡直欠追蹤
台灣運動界閃耀之星!這些世大運小鮮肉簡直欠追蹤
2017 / 06 / 29
不要只關心柯P仆街!世大運大數據全分析!
不要只關心柯P仆街!世大運大數據全分析!
2017 / 09 / 04
好強!好帥!又好美!中華女籃十大超人氣球星大集合
好強!好帥!又好美!中華女籃十大超人氣球星大集…
2017 / 09 / 05
騎機車一定要鑽到最前面!那些台灣人才懂的生活習性!
騎機車一定要鑽到最前面!那些台灣人才懂的生活習…
最新文章
2018 / 02 / 25
妳一定也怦然心動過!國高中女孩們最容易愛上的十個「他」!
妳一定也怦然心動過!國高中女孩們最容易愛上的十…
2018 / 02 / 24
聽達人的就對了!十大旅遊部落客帶你吃喝玩樂!
聽達人的就對了!十大旅遊部落客帶你吃喝玩樂!
2018 / 02 / 23
別再誤會啦!「仙人掌女孩」只是臉臭不是跩 其實她們一點也不壞
別再誤會啦!「仙人掌女孩」只是臉臭不是跩 其實…
-->

台灣運動界閃耀之星!這些世大運小鮮肉簡直欠追蹤
好強!好帥!又好美!中華女籃十大超人氣球星大集合