台灣運動界閃耀之星!這些世大運小鮮肉簡直欠追蹤

Images Source: i.ytimgydnydn

不只世大運,你需要長期追蹤這些閃亮新星!

   
世大運閃耀新星!男子運動員篇
你必須看見,這些運動員多努力!

2017台北世界大學運動會才剛落幕,是不是還有不少人意猶未盡!此次台灣隊共拿下26金、34銀和30銅,排名第三創下極佳成績,選手中不乏已是國際賽中的好手、新星,看完10多天的世大運,小編更被不少選手圈粉,努力拚戰到最後一刻的模樣就是帥!

此次透過DailyView網路溫度計運用KEYPO大數據關鍵引擎,找出台灣「世大運新星-男子運動員」,個個都是20多歲的運動界嫩芽鮮肉,即將在自己的生涯道路上闖出一番好成績!還沒加入粉絲會的就快點跟上,小編來一一介紹給你聽!

NO.10 田徑-陳傑

和楊俊瀚同樣來自阿美族的陳傑,有著「跨欄王子」的封號,擅長男子400公尺和400公尺跨欄,今年世大運上,他在400公尺跨欄項目以個人最佳成績49秒05拿下銀牌,衝過終點線後,他展現陽光笑容,向全場觀眾揮手致意。

陳傑說,能在自己家鄉奪牌是一件極其開心的事,比賽中會避免瞄到對手的速度影響自己,只關注在自己的賽道上,以自己紀錄為目標。今年雖與金牌失之交臂,但賽後他將隻身飛往美國受訓,放眼更高殿堂,欲搶下國際賽金牌。

NO.9 羽球-王子維

人稱「夜市球王」的王子維,父母承接家業在寧夏夜市擺攤賣胡椒餅(孝順的他偶爾會現身喔)!

現年22歲的他已經爬升世界排名第12,2014年出戰紐西蘭羽球大獎賽,擊敗強敵拿下首座大獎賽冠軍後,便一戰成名成為不容小覷的新勢力,隨後在德國羽球黃金大獎賽中,爆冷擊敗球王諶龍,更受到國際矚目,此次他選擇「回家比賽」,在父母、台灣人面前,以混合團體和男子單人賽中雙雙拿下金牌,成為「雙冠王」為國家留下獎牌。

NO.8 棒球-陳重廷

今年在中職選秀會中,以第二順位被選上的陳重廷,和雙胞胎哥哥陳重羽同樣效力於中職統一獅隊,從國小少棒隊一路打到大學、進入中職,不難想像他對棒球的熱愛!

今年他在世大運中發揮重砲威力,在賽事中敲出安打拉抬氣勢,不料一個致命失誤遭到牽制出局,讓台灣隊錯失金牌衛冕機會,把獎牌機會拱手出讓,引起不少網友謾罵,不過賽後5名世大運小將都回到所屬隊,力拼一軍出戰機會,喜歡他們的粉絲要持續關注中職喔!

image source:FB/陳傑 Jay-C
image source:FB/陳重羽x陳重廷
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2017 / 09 / 03
最強女力金牌就是她!台灣世大運女超人巧克力腹肌火辣辣
最強女力金牌就是她!台灣世大運女超人巧克力腹肌…
2017 / 06 / 29
不要只關心柯P仆街!世大運大數據全分析!
不要只關心柯P仆街!世大運大數據全分析!
2016 / 05 / 24
就是要揮灑汗水!2016流行運動新趨勢!
就是要揮灑汗水!2016流行運動新趨勢!
2016 / 09 / 23
健康新趨勢?十大熱門運動穿戴裝置!
健康新趨勢?十大熱門運動穿戴裝置!
最新文章
2017 / 11 / 24
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
2017 / 11 / 23
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
2017 / 11 / 22
拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓你一秒變網美!
拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓…

打開棉被有眼睛…恐怖靈異怪談 看到「鬼躲在這」就崩潰!
最強女力金牌就是她!台灣世大運女超人巧克力腹肌火辣辣