2018election_promote

打開棉被有眼睛…恐怖靈異怪談 看到「鬼躲在這」就崩潰!

Images Source: youtubelife
   
打開棉被有眼睛!盤點網友「最怕鬼躲哪」
農曆七月到,沒事不要趴趴造!

農曆七月到,鬼門開!除了忙了中元普渡大吃大喝之外,老一輩的婆婆媽媽們也不忘叮嚀大家各式各樣的禁忌,不論是不要在晚上晾衣服,還是不要隨便去醫院,都是為了避免惹到不該惹的好兄弟啦!然而,晚上一個人睡覺時,一躺下來,看著家裡陰陰暗暗不見光明的床底、衣櫃上、窗外,處處好像都有東西會冒出來啊!

今天DailyView網路溫度計透過KEYPO大數據關鍵引擎》觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言與主題進行分析,一起來看看網友們胡思亂想把自己嚇壞的這些撞鬼地點吧!

image source:FB/紅衣小女孩 The Tag-Along

NO.10 轉角/角落

農曆七月有許許多多的禁忌,其中一個就是:不要靠著牆走路!因為牆壁的溫度比較低,所以阿飄喜歡待在那裡。除此之外,還有鬼片中最經典的畫面:角落站著一個小女孩。諸此之類的幻想也就讓網友連走路都可以把自己嚇個半死囉!

NO.9 寵物/動物

一般來說,大家都相信貓貓狗狗的眼睛能看到許多我們看不到的事物,也因此,在農曆七月時看到寵物對著空氣吠叫或是跟空氣玩耍著,也不禁讓人有種恐怖的聯想,不過也有許多網友表示,在農曆七月時,彷彿可以感受到死去的毛孩子回來看自己了,也是意外的很溫馨啊QQ。

NO.8 窗戶

鬼片中常有這樣的一幕:主角往窗外一看,一隻血淋淋的手沿著窗延伸出,然後一個女鬼就這樣從窗戶爬了進來...或是有人趴在窗上看著你!這樣深植人心的場景,也成了許多網友自己嚇自己最好的幻想畫面,為了避免自己發生鬼片中的畫面,許多網友甚至堅持晚上睡覺一定要拉好窗簾、關好窗戶呢!

image source:pixabay
image source:FB/小mo 33貓一家
image source:pixabay
標籤: 房間恐怖鬼月辦公室驚悚靈異
本則時事分析,你覺得?
-->

張小燕《豐華》藝人大排行!專注演戲的「她」熱度贏過張惠妹
台灣運動界閃耀之星!這些世大運小鮮肉簡直欠追蹤