偶像魅力無法擋!十大追星行為你中了幾項?

Images Source: zaobaoimgimgpic

為了你,做這些我都可以!

   
為了偶像付出這些也在所不辭啊!

偶像們總是毫無保留地綻開笑容,在舞台上揮灑汗水與活力,帶給粉絲各種精湛的演出,讓粉絲只能以滿滿的傾慕與愛意作為回報。誰沒有迷過偶像呢?雖然偶像是最近也最遙遠的存在,但帶來的快樂與心動卻又如此真實——你又肯為你的偶像做些什麼事呢?

DailyView網路溫度計運用KEYPO大數據關鍵引擎,整理迷妹、迷弟們最常為偶像做的排名前十大事蹟!來看看大家都為了彰顯自己的「愛情」,做過哪些又傻又甜的事吧!

idol
第十名、寫信給偶像

偶像為自己帶來了這麼多,不管是表演時的激奮人心、或者是綜藝節目上的搞笑治癒,還是王子式的飯撒(fan service),這些激動、感動與心動,多想讓對方知道啊!所以有許多粉絲就會把這些心情都紀錄下來,寫信給偶像。雖然得到回應的機率幾乎等於0,但「愛你是我一個人的事」,如果有機會可以傳遞出去,一定要嘗試一下的啦!

第九名、去過的地方都去踩點

不管是在雜誌訪談說過曾經去過哪裡、喜歡哪裡,在偶像劇裡到哪裡出過外景,或者是在綜藝節目中有吃過什麼、做過什麼,身為粉絲當然就是要去朝聖一下囉。雖然本人不在,但多少可以體驗一下偶像看過的風景、吃過的味道,神遊妄想一下,也很治癒!體驗型迷妹在粉絲比率中也占有一席之地,尤其是迷國外偶像的迷妹,當然要把握機會出國觀光兼踩點囉。

第八名、有演出的電影一刷再刷

很多粉絲都會有「腦洞」,幻想自己的偶像也許可以成為什麼樣的角色,或者是更換不同的身份,至於戲劇作品絕對是實踐這些腦洞的最棒禮物了。

從角色設定、衣著打扮到舉手投足,可以觀察的看點實在太多,當然要一刷再刷才過癮啦。

image source:scholastic
image source:rocketnews24
image source:indiewire
第七名、買雜誌/剪報

喜歡一個人時,他心裡在想些什麼、喜歡什麼,當然都要一一了解,這樣的心情,面對心儀的偶像也是一樣的。有別於在節目上或者是舞台上的「表演」成分,雜誌或新聞的專訪,總是更能深度且細緻地,解析出更接近偶像內心狀態的一面,而這些發言與訪談,往往都讓粉絲都感受到「一字千金」般珍貴。除了「文字」以外,雜誌上的帥氣/美麗照片,或者是新聞上的圖片,自然也都非常值得收藏,所以剪貼、整理、建檔,都可說是迷妹迷弟的例行公事呢。

第六名、參加現場活動

從事娛樂事業的偶像,最重要的工作目標,就是在為粉絲製造美好回憶。要如何讓偶像們覺得自己有盡到「職責」,最好的方式就是到場支持,讓他們看見/聽見自己的愛意囉!而且,人總得要多見面、多相處才可以維繫感情,這個道理其實亦適用於粉絲與偶像之間,所以若有現場活動,當然要參加。說老實話,才不是參不參加的問題,而是要參加幾次/幾場的問題啦!

image source:plurk
image source:timeout
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2017 / 06 / 03
金曲28來了!四大獎項全方位分析!
金曲28來了!四大獎項全方位分析!
2016 / 06 / 15
姊姊妹妹一起來,那些你我都愛的偶像男團們!
姊姊妹妹一起來,那些你我都愛的偶像男團們!
2017 / 03 / 15
都是我們的青春啊!七八年級的你一定也追過的偶像們!
都是我們的青春啊!七八年級的你一定也追過的偶像…
2017 / 05 / 19
銷量的保證!九零年代超強專輯歌手!
銷量的保證!九零年代超強專輯歌手!
最新文章
2017 / 09 / 26
光鮮亮麗都是騙人的!披著夢幻假象的勞碌命職業
光鮮亮麗都是騙人的!披著夢幻假象的勞碌命職業
2017 / 09 / 25
大口吃肉94爽!盤點網友激推「全台最強燒肉丼」!
大口吃肉94爽!盤點網友激推「全台最強燒肉丼」…
2017 / 09 / 24
台灣製造查埔囝!伍佰&China Blue唱哭硬漢 成軍25週年金曲大排行
台灣製造查埔囝!伍佰&China Blue唱哭…

看歐爸之前先等等!2017上半年十大人氣陸劇來襲!
再給我一次機會好嗎?大學沒做會後悔的那些事!