小強別讓我看見你!網友熱議殺蟑妙方!

Images Source: localtvwitipic

內有小強圖,慎入!

   
蟑螂
小強!你不能死啊小強!

小強…小強…你不能死啊! 這耳熟能詳台詞,但真正看到看到大強或是小強從你面前出沒,很多時候就連大男生都可能逃之夭夭,由此可見蟑螂的殺傷力有多強大了!

今天的DailyView網路溫度計運用KEYPO大數據關鍵引擎針對網友們的討論做出調查,就讓我們一起來看看「遇到蟑螂的崩潰情境」與「虐殺蟑螂妙方」吧!

image source:youtube

小強不要來,侮辱我的美!

神出鬼沒的小強,除了讓人感到噁心外,最可怕的就是你不知道牠什麼時候出現!睡覺的時候、吃飯的時候、洗澡的時候,甚至走在路上都可能被襲擊,真的是防不勝防!

在網友的討論中,大家最常遇到、最讓人崩潰和小強相遇的場景又是什麼時候呢?

情景
第一名、在睡覺時發現

不知道有沒有人也覺得,蟑螂在夜深人靜的時候出沒率相當的高,當準備躺下睡覺的那刻,蟑螂從眼前暴衝出來,猶豫要躲進棉被裡面裝不知道呢,還是要衝出棉被追殺那隻惱人的蟑螂,在快要睡著前這真的是令人惱人的選擇;若是在睡著時發現手上、臉上有奇怪的觸感...那畫面更是不敢想啊!

第二名、爬到衣服、內衣上

蟑螂到處爬到處鑽,爬到衣服、內衣上一點都不讓人意外,有時候你想抓牠,結果牠一個受驚暴衝,和你的肌膚來場親密接觸更是讓人措手不及;又或是發現小強爬在你還沒收起來的衣物上,到底要不要乾脆連衣服帶蟑螂一起丟掉也是一個困擾啊!

image source:abritvs
image source:tripadvisor
第三名、吃到蟑螂

有人吃蛇、有人吃蠍子、有人吃蜂蛹,但恐怕是很多人想挑戰吃蟑螂,在吃飯的時候看到蟑螂爬過去就已經三條線了,很多人看到食物裡面有蟑螂就崩潰,拒絕繼續食用!最令人崩潰的莫過於,吃進嘴中那「奇妙」的滋味,肯定會讓你漱口100次,這絕對是世上最不想吃到的東西的前三名。

第四名、在浴室遇到

在浴室遇到有兩種情形,一種是你要上廁所的時候,這時你還可以勇敢地拿起廁所裡的衛生紙去殺他,但另一種就比較考驗人心,如果你是脫光衣服要洗澡的時候…這時很怕蟑螂的人可能就已經不穿衣服的奪門而出,另外可能會猶豫要先穿衣服還是殺蟑螂先,但最霸氣莫過不動如山的幹掉後繼續洗澡。

第五名、飛到臉上

當看到小強出現的時候,你的危機瞬間提高,看到他肆無忌憚地從你眼前爬左爬右,你只能默默的遠方用眼光送上祝福,但如果這隻阿強,是戰鬥機型態的蟑螂,飛來飛去,肯定非常令人困擾,更可怕的飛到你的臉上那瞬間,理智線大概馬上斷裂,絕對是惡夢一場!

image source:pestcontrolsydney
image source:flickr
image source:deviantart
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 01 / 29
「嘎爪」退散!十大居家常見蟲蟲!
「嘎爪」退散!十大居家常見蟲蟲!
2015 / 05 / 18
有夠掃性!嘿咻最怕這樣做
有夠掃性!嘿咻最怕這樣做
2015 / 07 / 22
永遠演不完!細數十大長青本土劇
永遠演不完!細數十大長青本土劇
2016 / 09 / 11
香氣逼人吃不停!全台十大人氣咖哩大揭密
香氣逼人吃不停!全台十大人氣咖哩大揭密
最新文章
2017 / 09 / 22
出軌機會人人有,這些你意想不到的名人都曾劈腿!
出軌機會人人有,這些你意想不到的名人都曾劈腿!
2017 / 09 / 21
對不起一直誤會嘉義只有雞肉飯,原來還有這些景點超好玩
對不起一直誤會嘉義只有雞肉飯,原來還有這些景點…
2017 / 09 / 20
E、F、G還太弱!日AV女優「究極J巨乳」溢出手掌心
E、F、G還太弱!日AV女優「究極J巨乳」溢出…

從伸展台到大螢幕!這些選美明星你認識幾個?
男人深夜的慰藉?這些混血AV女優你一定要知道!