跟財神爺調情才夠旺!玩刮刮樂前做這十件事很可能一夜致富!

Images Source: pgwtianqi

想要中獎?看看網友怎麼說!

   
刮刮樂
我也想成為大富翁啊!

一夜致富這件事相信是許多人的夢想,但撇除掉某天早上醒來發現你老爸其實是世界首富外,想要突然變成有錢人恐怕不是一件簡單的事。既然如此,那就來玩刮刮樂吧!隨刮隨對,從小確幸到大驚喜,你還在羨慕新聞報導的情侶刮中大獎要去結婚嗎?也許下個成為富豪的人就是你!不過想要成為有錢人,到底有沒有什麼小秘訣呢?

今天的DailyView網路溫度計運用KEYPO大數據關鍵引擎, 找出網路上最多人討論的十種中獎方式,雖然大家創意百出,但畢竟是他們自己「研發出來」的,除了沒有科學驗證之外,也不見得適用於每個人,若是想要中大獎,還不如好好鑽研一下自己的「中獎儀式」,這樣才可以每刮必中啊!

第十名、看農民曆挑日子

農民曆是老祖宗的智慧結晶,上頭記載了不同日子適合做的事情,剛好刮刮樂365天都能買、隨買隨對獎,來看農民曆從中獲取靈感還真的有幾分道理,只是這小小一本農民曆,沒有慧根的人還真的是看不懂,有意研究的人,可能要先請教家中長輩,才不會傻傻的在諸事不宜之日,跑去碰運氣呢。

第九名、請老闆挑

彩券百百種,不知該買哪款嗎?問老闆就對啦!老闆最知道哪些刮刮樂還有大獎沒開出,佛心一點的甚至會用盡全力幫你分析。另外,若是和在騎樓、路上或是夜市賣刮刮樂的弱勢族群購買,也可能會因為善心福報意外中獎喔。

第八名、買整本回家刮

獨樂樂不如眾樂樂,試試買整本刮刮樂,讓親朋好友一起刮,說不定能有意想不到的效果(或笑果)!雖然之前有人實測過,買整本刮還是會虧些小錢,但刮刮樂本來就是公益性質,有得玩又能順便做善事,何樂而不為呢?

image source:4youimg
image source:imgur
image source:dcard
第七名、集資集氣一起買

七龍珠看過吧?悟空每次打不贏魔王的時候就開始作弊用元氣彈,玩刮刮也是這麼一回事啦!一個人再怎麼富有,能花在刮刮樂上的金額還是不多,不如找朋友集資吧!新聞報過,有上班族湊錢買整本刮刮樂,結果同時刮中100萬元跟3萬元,雖然團結力量大,但為了避免中獎後不必要的紛爭,建議大家事前能先講好獎金分配喔!

第六名、和財神爺調情

財神爺一臉福樣,還有可愛的小肚肚,讓人看了好想摸肚子、摸下巴、摸頭頭,跟祂沾點財運來用用。只不過對財神爺動手動腳前,最好還是心懷敬畏問問祂的意見,要是財神爺剛好心情不好,你還白目亂來,小心摃龜一整年啊!

image source:youtube/大衛新聞
image source:wikipedia
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 08 / 14
獨樂樂不如眾樂樂!一起刮更嗨的十大好時機
獨樂樂不如眾樂樂!一起刮更嗨的十大好時機
2015 / 06 / 08
網路瘋傳!十大你可能忽略的發財徵兆!
網路瘋傳!十大你可能忽略的發財徵兆!
2017 / 07 / 14
想賺大錢看過來!網友熱議十大求財開運物!
想賺大錢看過來!網友熱議十大求財開運物!
2017 / 03 / 14
有夢最美!網友中樂透必做的十大願望!
有夢最美!網友中樂透必做的十大願望!
最新文章
2017 / 09 / 25
大口吃肉94爽!盤點網友激推「全台最強燒肉丼」!
大口吃肉94爽!盤點網友激推「全台最強燒肉丼」…
2017 / 09 / 24
台灣製造查埔囝!伍佰&China Blue唱哭硬漢 成軍25週年金曲大排行
台灣製造查埔囝!伍佰&China Blue唱哭…
2017 / 09 / 23
滅火大隊來了!這些時尚穿搭在男生眼中竟然是這樣!
滅火大隊來了!這些時尚穿搭在男生眼中竟然是這樣…

永遠不怕餓肚子!這些超商食品討論超高!
不只是小吃跟夜市!來到台南就要去這些地方!