而我聽見下雨的聲音!大家下雨天都在做這些事!

Images Source: blogtwimg

這場雨會不會下不完?

   
下雨天
大雨大雨一直下~

下雨天了,怎麼辦?不用高唱一個人撐傘一個人擦淚一個人好累(怎麼辦這個哏還有人懂嗎?),雨天雖然出門很麻煩,但仔細想想,能做的事情還是多得很,可以發懶、可以發呆,也可以發奮圖強,透過雨天視覺上、感覺上的隔絕感,營造出屬於自己的小空間,自由度或許反而更高呢!

今天的DailyView網路溫度計運用KEYPO大數據關鍵引擎,整理出下雨天網友們最常做的事之十大排行榜,讓大家下雨天也不會無聊犯愁喲!

第十名、做愛做的事

正所謂飽暖思淫慾....欸不是,下雨天沒有什麼事要做的,窗外的雨像是把室內與室外隔成兩個世界,這種有些輕柔卻又濕潤的天氣,似乎就像是預告著什麼故事即將要發生一樣,這時候,如果有戀人在身邊,自然就想要更靠近、更親密一些了啦。所以在雨幕的籠罩中「做愛做的事」,可說是最浪漫的熱門選項之一啦。

第九名、吃泡麵

雖然說泡麵什麼時候都可以享用,但通常夜深人靜或傾盆大雨之下,似乎更容易讓人興起想吃泡麵的念頭,因為夜深人靜不只是因為肚子餓的生理需求,也在謀求某種「罪惡」的快感,至於下大雨時,就是因為想到外頭的人狼狽不堪,自己安穩地在屋內,手上再捧著一碗熱騰騰的泡麵,暖手暖胃又暖心,對照之下更是一大享受啦!

第八名、追劇

下雨出外太麻煩,宅在家中超合理,癱在沙發上更是最完美位置,反射動作打開電視,就能坐他個一下午!

有這麼一個完美的空白時光,當然就最適合清一清硬碟裡的存檔,或是到出租店是去借一套長度適中的影集來打發時間囉。

image source:pinterest
image source:airfrov
image source:telegraph
第七名、打電動

下雨天不出門,除了追劇之外,另一個最容易打發時間的,當然還有打電動,不僅宅得有理,配合著窗外的雨聲風聲雷聲,彷彿像是音效加強,似乎也能玩得更有感覺。下雨天真的這麼容易想打電動嗎?上PTT搜尋「揪團」、「下雨」、「打電動」,光看篇數你就會發現其中的連動關係啦!

第六名、放空/發呆

說實在話,人生在世煩惱無數,想東想西有時更容易鑽牛角尖,這時適時地給予自己一些放空的空間,就很重要啦。發呆其實也是一種讓腦子休息,「回神」後讓思路可以更清晰的RESET機關。不過現代人們生活步調如此繁忙,實在很難在平時如此「浪費」時光,所以下雨天既然出門又麻煩,很多事都受限,就也剛好可以成為給自己合理放空、發呆的空白時光。

image source:rochester
image source:rufodao
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 01 / 03
沒水超收又髒亂!網友最怕露營碰上的十件事!
沒水超收又髒亂!網友最怕露營碰上的十件事!
2016 / 10 / 04
充飢止餓最佳良伴!網友最愛十大泡麵!
充飢止餓最佳良伴!網友最愛十大泡麵!
2016 / 03 / 19
紙牌屋馬拉松看不夠?Netflix超夯影集在這裡!
紙牌屋馬拉松看不夠?Netflix超夯影集在這…
2016 / 05 / 13
從大螢幕打到小螢幕!最夯超級英雄影集看過來!
從大螢幕打到小螢幕!最夯超級英雄影集看過來!
最新文章
2017 / 09 / 22
出軌機會人人有,這些你意想不到的名人都曾劈腿!
出軌機會人人有,這些你意想不到的名人都曾劈腿!
2017 / 09 / 21
對不起一直誤會嘉義只有雞肉飯,原來還有這些景點超好玩
對不起一直誤會嘉義只有雞肉飯,原來還有這些景點…
2017 / 09 / 20
E、F、G還太弱!日AV女優「究極J巨乳」溢出手掌心
E、F、G還太弱!日AV女優「究極J巨乳」溢出…

老闆快點看過來!企業節電撇步大公開!
從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫!