為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑
一起分享喜悅與幸福!十大人氣婚禮小物!

一起分享喜悅與幸福!十大人氣婚禮小物!

婚禮小物要怎麼挑總讓新人想破頭嗎?快來看看這些人氣小禮物,讓你送禮沒煩惱啦!

要結婚的你快來參考喔!

起源自歐美國家的婚禮小物,由於當地沒有收紅包的習慣,參加婚禮的親友會帶上禮物送給新人,新人為了答謝則回送婚禮小物。台灣近年來也流行起「婚禮小物」,但婚禮回禮五花八門,哪一種才是網友心中首選高CP值的禮物呢?

今天的DailyView網路溫度計就要運用KEYPO大數據關鍵引擎幫大家搜尋網友口中討論不斷的婚禮小物,讓新手村的夫婦們不用再因為討論小物而吵架、也讓收到回禮的賓客滿意到心坎!

一起分享喜悅!十大人氣婚禮小物

第十名、香皂花

生活用品算是簡單、不容易「出包」的婚禮小物類型。像是造型多變的香皂花,除了可以做成花束,也可以刻上囍字,更能做成各種夢幻的造型,賓客帶回家後不管是自用或送人,都不失禮呢!

image source:chinaprices

第九名、對杯

對杯意味著好事成雙、雙雙對對,算是實用取向的回禮,在婚禮通常作為抽獎時送出,因為對杯相對於其他小物而言,單價較高,如果選擇這項小物,也得先評估一下預算喔!

image source:aliexpress

第八名、果醬

除了蜂蜜外,果醬也是越來越多新人會選擇在婚禮上贈送給親友的婚禮小物,內裝甜滋滋的果醬代表著幸福的喜悅,而且果醬還可搭配麵包享用,大人、小孩都超愛的!

image source:nordstrom

第七名、茶包

看到排名結果,大家應該都有發現,甜點類的婚禮小物是新人跟賓客討論最高的小物種類,但如果是走清新路線的新人也可以考慮茶包,挑選到好的茶葉,賓客們回家飲用時也會身心舒暢唷!

image source:lifeinourbluehouse

第六名、相框

相框也是個大好大壞的婚禮小物,有些新人希望跟大家分享用汗水跟心力完成的婚紗照,因此會將婚紗照做成相框組,部分賓客收到後,回家擺著也不是、丟掉也不是,算是棘手的婚禮小物之一。

image source:pinterest

標籤:

本則時事分析,你覺得?

媒體引用報導

← 左右滑動看更多 →

2020dba_promote