不要再踢我椅背!在電影院最討厭遇到的事!

Images Source: salutemagclickme

這些事情超級惱人的啊!

   
別再踢我椅背!電影院最討厭遇到的事
會不會你也常常這樣做?

距離暑假只剩下不到一個月,許多強檔電影也陸陸續續紛紛上映了,其實下班、下課或放假時看場電影,已經成為大多數人平常的生活娛樂之一,但電影院裏面總是會碰到一些討厭鬼,打壞你看電影的好興致,有時候在旁邊敢怒不敢言,實在是很鬱悶!

今天的DailyView網路溫度計透過KEYPO大數據關鍵引擎,調查在網友的討論中,究竟哪些事情在看電影時最討厭遇到呢?網友們也不妨趁機檢視一下,這些地雷行為自己是不是也做過!

第十名、電話&LINE響不停

科技越來越發達,手機在如今已經成為每個人必備的配件,雖然大多數人在看電影時都會將手機關成震動,但震動仍會發出些微的聲音,如果是看動作片也就罷了,若是看愛情、劇情片,在一片寧靜中突然傳來手機震動(甚至是鈴聲)的聲音,那些醞釀已久的浪漫、懸疑氣氛鐵定消失得無影無蹤,要是手機震動聲從頭到尾都沒停過,肯定讓你沮喪的走出電影院!

第九名、被陌生人搭訕

雖然一個人看電影被列為最寂寞的事情之一,但其實一個人看電影有時也挺愜意的,可以享受一個人的時光,不用被打擾。不過如果在看電影時被搭訕,這一切的好心情大概就毀於一旦了,若只是搭個話還好,就怕接二連三的不斷試圖跟你交談,電影結束後還企圖邀請你跟他去吃個東西、喝個下午茶,這時候鐵定會很後悔怎麼沒有找個伴一起看電影。

第八名、被劇透、暴雷

每年總有一些商業大片是被列為必看名單之一,看這些片子的時候,往往在進場前都會大排長龍,這時候最怕的不是還要排多久,而是上一場的觀眾從旁邊離開時,大聲地討論:「我覺得男主角當時不應該逃走」、「男女主角最後一起殉情好感人」、「壞人自己摔死很瞎」等等,遇到這種沒有良心的觀眾,真的很想對他大罵:「你都講完了,別人還要不要看電影啊?」

image source:kcconfidential
image source:istockphoto
image source:redcafe
第七名、聊天

我們都懂電影院是個放鬆的地方,有時候跟朋友很久不見,一定有很多話要聊,但是這裡是電影院啊!不管你跟你朋友講得多小聲,只要朋友聽得見,坐在另一邊的人也一定聽得見!我們只想好好的看場電影,並不想知道你最近過得多委屈、或是誰誰誰又要結婚這種「關我什麼事?」的消息,更不想聽你和你朋友像主播似的為我轉播劇情的走向,真的不需要!

第六名、用手機

前面有提過,手機如今已經成了每個人的必備配件,如果一直震動也就算了,有些沒品的人甚至會接起手機大講電話,或是用LINE回得超開心,之前寶可夢正夯的時候,更有觀眾在電影播放到一半時,正大光明的開啟手機抓寶,實在令人不明白,明明錢都花下去了,幹嘛不好好享受電影帶來的娛樂?若真的覺得不好看,也可以提早離席啊!拿起手機真的對周圍的人都是很大的干擾,千萬不要以為只是看一下沒有影響,影響大了!

image source:screencrush
image source:mirror
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 03 / 29
再抓狂也要管好你的嘴!情侶吵架十大地雷氣話
再抓狂也要管好你的嘴!情侶吵架十大地雷氣話
2015 / 05 / 24
這些地方就是幸福的墳墓?!十大最爛初次約會地點
這些地方就是幸福的墳墓?!十大最爛初次約會地點
2017 / 08 / 21
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
2017 / 11 / 07
找組員都最後才想到你?網友公認的十大邊緣人特徵!
找組員都最後才想到你?網友公認的十大邊緣人特徵…
最新文章
2017 / 11 / 25
眾星雲集他Hold住!金馬主持誰最讓人難忘?
眾星雲集他Hold住!金馬主持誰最讓人難忘?
2017 / 11 / 24
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
2017 / 11 / 23
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單

超商店員不好當!這些事情他們最常遇到!
台積電竟然輸給它?2017上半年熱門轉職求職行業!