為陽光與沙灘做好準備!原來女生在夏天都要做這些事!

Images Source: images1cocomy

陽光、沙灘、比基尼!

   
女生的夏天
冬天的肥肉,你都減掉了嗎?

隨著天氣越來越熱,讓男生看得開心,女生「減」得傷心的夏天又要來了!女孩們,那些冬季堆積的脂肪們,你都成功鏟掉了嗎?如果還沒開始,可要加緊腳步,以免穿上短褲後才發現腿到用時方恨粗!

除此之外,到了夏天女孩們究竟都要做些什麼準備、或是有什麼事情一定要做呢?今天的DailyView網路溫度計就要利用KEYPO大數據關鍵引擎》帶你了解一下,原來夏天對女孩們來說可是一點都不簡單!

No.10 野餐

近年來在IG上超流行的野餐活動,你跟上潮流了嗎?揪上三五好友,一人帶上一份點心,再帶點桌遊、撲克牌,更用心的女孩們還可以研究一下一起穿同一個主題的衣服,譬如丹寧、格紋等,光是把食物擺上野餐墊就賞心悅目!大家一起吃吃喝喝拍拍照,總是待在冷氣房當一塊沙發馬鈴薯的你,不妨享受一下夏日的陽光吧!

No.9 準備控油美妝

在家辛辛苦苦畫了一兩個小時的妝,只不過從家裡到公司短短的幾十分鐘,就搞得你滿得大汗,底妝糊掉、眼線流掉、睫毛膏沾得你到處都是,簡直比素顏還醜融化的妝容實在是每個女生夏天的噩夢!尤其是在高溫濕熱的台灣,想要保持完美的妝容,真的是夏日大挑戰!控油隔離霜、防水防油眼妝,夏天要來了,你準備好了嗎?

No.8 健身

夏天悶熱的天氣,穿上短袖短褲,讓你的三層肉、蝴蝶袖,再也藏不住!沒錯,又到了這個肥肉無所遁形的季節!其實許多台灣女生並不胖,但是似乎永遠都擺脫不了粗手臂、水桶腰的宿命?夏天永遠不敢穿上小可愛熱褲,也許,你需要的是重訓!靠著訓練肌肉,把原本不胖的身材鍛鍊得更加結實,身材曲線也會更加性感喔!

image source:obdesign
image source:imgur
image source:1zoom
No.7 換新髮色、新髮型

冬天流行的霧面髮色、浪漫長捲髮、清純長直髮,放到夏天來,就算你不熱,別人看了都熱啦!再加上台灣夏天特有的濕熱天氣,日系厚瀏海變成一絲一絲的麵條瀏海,浪漫長捲髮大把大把的黏在脖子後面可是完全浪漫不起來,夏天來了,不如讓自己剪個短髮、中長髮,既簡單又瞬間年輕好幾歲,可愛度也是upup!或是換個清爽的巧克力色、浪漫櫻花色,也都是不錯的選擇喔!

No.6 身體保養

想穿短褲又怕腿毛太多、紅豆冰?想穿涼鞋又怕自己腳趾不好看?想穿背心又擔心毛毛出來say Hello,就連穿洋裝都要面對自己宛如大象皮般的橘皮膝蓋,天啊!身體保養的哩哩摳摳,你開始行動了嗎?先來個全身除毛,每天早晚身體乳液也不可少,除了保濕更要美白,去角質更是例行公事,擁有著漂亮臉蛋的同時也別忘了幫自己身體保養一番,果真是沒有醜女人只有懶女人!

image source:ptt
image source:jiebo8
標籤: 沙灘防曬保養美白夏天控油減肥
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 09 / 03
這個夏天也要白泡泡!美白十妙方還你白皙美肌!
這個夏天也要白泡泡!美白十妙方還你白皙美肌!
2016 / 08 / 08
享受陽光不怕黑!十大網友推薦超好用防曬乳
享受陽光不怕黑!十大網友推薦超好用防曬乳
2015 / 12 / 01
《爸爸去哪兒》經典回顧!暖心萌娃人氣大車拚
《爸爸去哪兒》經典回顧!暖心萌娃人氣大車拚
2016 / 03 / 26
隆詩峇里島世紀婚禮超吸睛!這些明星都愛在海島完婚!
隆詩峇里島世紀婚禮超吸睛!這些明星都愛在海島完…
最新文章
2017 / 10 / 21
誰還敢說「周子瑜和她的快樂夥伴」!最強女團TWICE人氣大盤點
誰還敢說「周子瑜和她的快樂夥伴」!最強女團TW…
2017 / 10 / 20
夢中啾吻李鐘碩、孔劉懷中被保護 十大浪漫心空的超能力韓劇
夢中啾吻李鐘碩、孔劉懷中被保護 十大浪漫心空的…
2017 / 10 / 19
記憶口香糖不管用?這些歷久不衰的日本必買伴手禮更經典!
記憶口香糖不管用?這些歷久不衰的日本必買伴手禮…

原來已經十年了!你還記得哪些星光幫歌手?
說話也能賺錢?這些脫口秀超級夯!